Сторінки: (16) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Forever Alone |
Дата Feb 26 2012, 22:23
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Я считаю, что Снейп должен был остаться в живых, ибо ну не укладывается у меня в голове то, что зельевар с большим стажем работы, огромным багажом знаний, долгой службой у Темного Лорда, знакомством с его змей и ее возможностями задумался об изготовлении противоядия или же не смог его приготовить. Для меня это выглядит чрезвычайно неправдоподобно. Или же я просто отказываюсь в это верить. |
|
Suicide |
Дата Feb 26 2012, 22:39
|
||||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Дамби его под империусом не держал (вроде бы). Выбор у него был. Хотя бы смотаться под шумок. А посвятить всю оставшуюся жизнь мертвой особе — это такая форма затяжного суицида.
Ммм. Это который из приведенных мною примеров так делал? Я под крутизной имею в виду обладание каким-то особым талантом, при этом заметным, таким как метаморфство или трикстерство. Если такое есть, и оно выделяет тебя из толпы, ты отправляешься кормить червей или что похуже. Слагхорн все-таки оставался в тени, а его мега-талантов я не отрицаю.
Вряд ли та, что успела побывать правой рукой лорда... |
||||||
|
краковяк |
Дата Mar 3 2012, 04:41
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 71 Користувач №: 70212 Реєстрація: 2-March 12 |
А мені Добі не жаль бо він нагадує вуйка Путина |
|
Lindemann |
Дата Jun 11 2012, 11:29
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
больше всего Северуса жалко ;( ;( ;( |
|
ГарриКузинНиколай |
Дата Oct 4 2012, 14:58
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 169 Користувач №: 75621 Реєстрація: 30-September 12 |
Я бы оставил всех даже волондеморта (без него неинтересно) ;( |
|
Найджелис |
Дата Oct 4 2012, 17:33
|
Offline Kiss me... Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 71008 Реєстрація: 25-March 12 |
Мне больше всего было жаль Севушку, Рема, Тонкс, Добби и Фреда. Северус больше всех заслужил щасливой жизни. Рем и Тонкс только стали родителями и начали нормально жить, как тут их убивают и сын становится сиротой((( Мадам Роулинг я на вас жутко зла на Рема и Тонкс. Добби он такой хорошенькой. Я плакала когда Белла его убила. И наконец Фред... Прочитав множество фиков и статей, я сделала вывод что Фреда нужно было оставить в Живых!!! Близнецов нельзя разлучать. Это закон природы. ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( |
|
Pye dog |
Дата Oct 4 2012, 20:10
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Букля-всегда нравилась эта совунечка.Птицы и так мало живут,а тут.... Добби - прикольный эльф,а ведь именно он во многом помог поттеру,где не справилась даже Гермиона Волдеморт - я до последнего верила,что он раскается...а получился банальный финал Собственно,по всем этим причинам этих персонажей и оставила бы =dance= |
|
Sandra Felton |
Дата Oct 4 2012, 23:07
|
||
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 63250 Реєстрація: 24-August 11 |
Я тут думала-думала и вот до чего додумалась: Помните, ходили слухи, что Роулинг хочет писать продолжение ГП? Естественно, все думали, что про новое поколение. Слухи на пустом месте не рождаются. Факт? Факт. Может, мама Ро хотела дальше описывать какие-либо события, главным героем которых был бы Тед, но потом передумала? Ведь судьба Теда Люпина очень похожа на судьбу самого Гарри. Они оба в младенчестве остались без родителей, у обоих родителей отняла та самая война добра со злом... Но это только предположение... |
||
|
Лилиандил |
Дата Oct 5 2012, 08:01
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Жаль было Добби, Волда, Фреда, ну и остальных погибших на войне. Я бы выбрала всех наверное, но только 5 можно(( А вернула бы к жизни Колина, Фреда - они как никто не заслужили смерти. Ну и Волда - финал получился плачевен.... =hopelessness= |
|
плод бесплодия |
Дата Mar 22 2013, 13:38
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Было очень грустно осознать смерть Грюма, Фреда, Люпина, Добби, Букли. Когда Колина убили - чуть книгу куда-подальше не закинула со злости... Нимфадора - тут я думаю и ежу понятно что она не заслужила смерти... Еще мне жаль Нагайну. Ведь Волдеморт ее просто использовал, а так сдела бы в каком - нибудь маггловском террариуме, и в ус не дула :D |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |