Сторінки: (16) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RaNika |
Дата Sep 1 2011, 15:03
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 63342 Реєстрація: 26-August 11 |
Виаления, Это ещё не весь список... Тут только те, кто погибли в 7-ой книге... |
|
Priori Incantatem |
Дата Sep 18 2011, 09:07
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Как бы не хотелось это признавать,но думаю что Джо правильно сделала что убила Фреда(ненавижу себя!) ;( Его смерть была необходима для трагедии.Колина тоже убили правильно - она разъединила братьев ;( Очень жаль Фреда,Люпина и Тонкс.А так же Грюма.Мировой он был мужик! |
Schnee |
Дата Sep 25 2011, 07:14
|
Offline Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 64020 Реєстрація: 12-September 11 |
Мне больше всех было жалко Снейпа и Фреда, Люпина и Тонкс, а ещё Добби. Снейп мне нравился по фильму, особенно фрагмент в "Кубке огня", когда на зельеварение он показывает Гарри с Роном, как надо себя вести ^__^ Фред и Джордж для меня не существовали по отдельности, я не помню такого фрагмента, когда они выступали по одиночке, потому что так и должно быть. С Фредом жестоко, конечно. С Люпином и Тонкс вышло трогательно, когда в фильме они почти держались за руки, когда дежали мёртвыми... мне плакать захотелось, правда. Ну, а Добби был просто молодец, "свободный домовик". "Глаза-теннисные мячики" меня просто убили. ;( ;( Ро поубивала всех классных героев, кроме Гарри. Для них хэппи-энд, типо. Она, Ро, обещала его укокошить, а не укокошила. Не люблю, когда убивают хороших героев, и все плачут... становишься как-будто на месте их лучших друзей... Берёт за душу. |
|
Restless |
Дата Sep 25 2011, 14:06
|
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
Букляяаа! Бедная Букля! Нельзя же так!!!11 Особенно было жалко Добби... Он ведь хотел защитить Гарри, хоть и не всегда хорошо. х3 Люпина и Тонкс очень жалко... У них же ребенок т___т И естественно Фред... Ро вообще с ума сошла раз убила его. Джордж же остался один, без брата... |
|
Рыцарь |
Дата Sep 25 2011, 16:12
|
Offline Рыцарь ордена герберок Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 64705 Реєстрація: 25-September 11 |
Лично мне,после прочтения 7 книги,немного хотелось плакать..Одни из любимых героев умерли:Фред,Добби,Римус и Нимфадора..Очень жаль. |
|
Alice Ponk |
Дата Oct 29 2011, 19:59
|
Offline ни в чем не знаю меры Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 65545 Реєстрація: 16-October 11 |
У меня по Фреду вообще депрессия была, нет,честно, я не понимаю зачем его то нужно было убивать? не слишком ли жестоко оставлять Джорджа без брата близнеца, они были прям лучиками надежды. По мне, дак самая бессмысленная смерть. |
|
Priori Incantatem |
Дата Oct 29 2011, 20:02
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Элис , а я думаю что эта смерть только подчеркнула трагичность этой войны.Без нее мы бы так не грустили.Ро все правильно сделала , хоть и подпортила народу настроение! |
James Watson |
Дата Nov 23 2011, 16:21
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
я бы оставил всех положительных персонажей |
|
Ремери Джу |
Дата Jan 14 2012, 13:25
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Люди по разному трактуют понятие жалость. Если расценивать ее как сострадание, то вполне резонно что люди грусят по поводу ухода Снейпа. Он ведь и не жил по сути, он просто исполнял предназначение. Все, даже облезлый домовик Доби, хоть немного, но были счастливы, а Северус похоронил себя заживо. Для него смерть стала освобождением. (знаю не очень связно - писала на эмоциях) |
||
|
Selesta Snape |
Дата Jan 14 2012, 13:47
|
||
Offline You Suck At Love Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 397 Користувач №: 67107 Реєстрація: 5-December 11 |
Я думала, что Невилл и Гарри Поттер. да, да, я думала, что он все-таки погибнет. Ну или Рон, потому что всегда хотела, чтобы Гермиона была с Гарри. Они были бы потрясающей парой. Лучше чем с Роном. Он для нее простоват. Ревела, когда узнала о смерти Снейпа и Фреда... Я бы их в живых оставила. |
||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |