Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виаления |
Дата Aug 23 2011, 15:00
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Фреда Уизли, мне больше всего жалко. Точнее, Джорджа, ну и фреда тоже. Ну еще Тонкс и Люпина |
|
Huntress |
Дата Aug 23 2011, 22:31
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Братья были моими любимыми персонажами на протяжении всех книг, а особенно фильмов. Сердце разрывается из за Фреда. |
|
Sergius Black DE |
Дата Aug 24 2011, 03:47
|
Offline -КРУЦИО! Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 62308 Реєстрація: 6-August 11 |
Слезу пустил за Фреда, Грюма, Снейпа, Нимфмадору, Римуса, Добби, Колина, Дамблдора, Сириуса. ( за всю эпопею ) Вернул бы: в первую очередь Темного Лорда, Беллу, Нимфадору, Грозного Глаза, Сириуса. |
|
Нигилистка |
Дата Aug 24 2011, 05:43
|
Offline I am the mastermind. Underline mastermind. Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 60741 Реєстрація: 17-July 11 |
Снейпа жалко. По логике он выполнил свое предназначение и должен был умереть, но, мамамия, не такой же тупой смертью. |
|
Колибря |
Дата Aug 28 2011, 07:30
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Как?????Снеггу что то предпринять????А?Палочки не было!!!!!!!!!Ничего кроме смертельного укуса ЗМЕИ!!!!!!! ;( |
|
Captive |
Дата Aug 29 2011, 13:28
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
|
|||
|
Ned_Faul |
Дата Aug 29 2011, 14:09
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 63294 Реєстрація: 25-August 11 |
Рельно было Жалко Фреда, Добби, Буклю, Люпина, Тонкс. Но Фред...как теперь Джордж без него? и Зачем Ро понадобилось его убивать, Джордж и так Уха лишился... |
|
Rouko |
Дата Aug 29 2011, 20:49
|
Offline умираем шутя © Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 |
Жалко Буклю, Фреда и Люпина с Тонкс. Обидно за сына последних, ибо он повторил судьбу самого Поттера (остался без родителей). |
|
RaNika |
Дата Aug 30 2011, 17:00
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 63342 Реєстрація: 26-August 11 |
А разве Лав-Лав не погибла =-O Мне жалко Буклю, Фреда ( ;( ), Тонкс и Ремуса (а также их сына, который остался сиротой), ну и Беллу :-[ Я до последнего не верила, что Добби погиб... =girl_sorry= А Снегга не жалко. Так ему и надо. За то, что Гарри доставал. Да и будущего у него не могло быть... Офф-топ: Если подумать, то Ро убила почти всех персонажей, у которых в дальнейшем ничего бы не получилось (это конечно же моё мнение). Например: Букля- как сказала Ро она олицетворяет детство Поттера, которому нужно было с ним расстатся. (в общем после смерти Букли он как бы расстался с детством) Снейп- как я уже сказала будущего у него нет. Волдеморт-злодей. Он просто обязан был погибнуть. Ну а если бы в живых остался...То книга была бы бесконечной=) Фред- вот я не понимаю, почему Великая Аффторша его убила. Но есть мыслишки на его счёт- Джордж должен был жить своей жизнью. Не с Фредом (я понимаю, что они близнецы и всё такое, но) А один. Чарити Барбэйдж- Кто-то из минестерства, которая разболтала про турнир(в 4-ой книге)-Ну работала бы она в минестерстве и работала. Волд не узнал бы про турнир, не возродился бы, Седрик был бы жив, Гарри счастлив, а Дамби жевал бы себе спокойно лимонные дольки=) И не было бы 4-ой книги и последующих... Нимфадора Тонкс и Ремус Люпин- мне кажется, что в будущем они бы не занимали столь значительное место. Предположем, что их не убили. Итак: Рем оборотень. Не контролирует себя. У него дома маленький сын. Волчье противоядие стоит дорого. Денег в семье немного. Вывод: Чтобы не было затруднений, Ро просто убабахнула всю семейку разом. (она это любит...) Тед Тонкс-Мне кажется, что его смерть уже была решена, когда он женился на Андромеде Блэк. Жизнь не изменит, а смерть покажет, как жестоки были эти Пожиратели. Грюм-он же "сумашедший"(да простите меня) и как вы думаете, чтобы он выбрал: геройскую смерть или продолжать жить как ненормальный человек. Добби- ;( Его смерть показывает, насколько жестока Беллатриса. Руфус-Минестерство пало. Скримджер убит...А как бы оно по другому пало? Руфусу пришлось умереть ради сюжета =dontknow= Мне кажется что Колин Криви- его смерть показывает, что зло не остановится ни перед чем. Даже перед детьми. Белла-За Тёмного Лорда! Если бы осталась жива, её бы светил Азкабан (что светит, но не греет? Прав.ответ-зимнее солнце. Ответ Сириус- Срок в Азкабане (не могла сдержаться) Грей Бэк- Ноу Комментс. Его всё равно убили. Питтер- Ро обязательно убила бы его. Она сама сказала- "Ненавижу предателей" Батильда- Она была стара, и уже не помнила ни-че-го. Ей всё равно надо было уже умереть... Крэб- Добро побеждает зло. Нечего таким злым быть. Мне всегда Гойл нравился больше чем Крэб=) У Крэба, будущее...Не могу представить=) Нагайна-она крестраж, а все крестражи должны быть уничтожены. Таков закон=( Дирк Кресвил- его жизнь ничегошеньки не изменила, а ведь Роулинг нужен был кто-то кто сделает книгу ещё мрачнее. И вот на!) Дирк попался ей на глаза=) |
|
Виаления |
Дата Aug 31 2011, 12:53
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
RaNika, оо, интересно, однако |
|
Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |