Сторінки: (16) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Violetta Potter |
Дата Jul 1 2014, 05:05
|
Offline Мудрец Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 |
Больше всего меня потрясли смерти Римуса, Тонкс и Фреда ;( ;( ;( . Какой смысл был их убивать? Ро и так убила довольно таки многих, даже Добби. У четы Люпиных остался младенец, которому не было и месяца. Убить одного близнеца-значит погубить и другого. А вот Снегга мне совершенно не жалко. Все таки он был не таким белым и пушистым, каким он всем показался после увиденного Гарри в омуте памяти(не поймите меня не правильно,но это на самом деле так и есть). Я бы в живых оставила бы Римуса, Тонкс и Фреда. |
|
HermioneGR |
Дата Jul 1 2014, 07:00
|
Offline знания первее всего! Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 86357 Реєстрація: 26-March 14 |
Юля бы оставила бы Тонкс,Люпина,Фреда,Северуса |
|
Аквамарин Дельфинзия |
Дата Aug 23 2014, 14:02
|
Offline Принцесса русалок Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 88265 Реєстрація: 21-August 14 |
Мне было очень грустно, когда погибли Фред, Колин, Римус и Тонкс. Остальных тоже жаль, но этих особенно! |
Хрустальная балерина |
Дата Aug 24 2014, 13:44
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Каждый раз, натыкаясь на такие вопросы, не задумываясь, отвечаю "Фред". Почему? Букля. Она животное, по сути, мы знаем её, как преданную почтальоншу и первый подарок Гарри. Не более. Она бы всё равно рано умерла. Хотя мне было её жалко. Снейп. Мне жалко его, но совсем чуть-чуть. Он заслужил это, да и не думаю, что ему было легко находиться в мире, где всё напоминает о ней. Волдеморт. Вот Волди мне жалко, т.к. он совершил много ошибок и жил без родителей. Хм хотя он тоже заслуживает смерти. Фред. Весёлый, забавный Фред, приносящий радость и смех даже в самые темные времена. Я, когда читала о его смерти, откинула книгу и начала рыдать. Честно. Он мне так полюбился, что... в общем. На второй вопрос, я выберу его имя Чаритти Барбэйдж. О ней мало рассказано, она известна нам, как преподаватель маггловедения.... Нимфадора Тонкс . Она умная, добрая, забавная...безусловно, её жалко. Ремус Люпин, еле добившийся удачи, счастья и любви. Но умер, только найдя смысл жизни. Тед Тонкс. Вот его действительно жалко. В таком возрасте остаться сиротой и сохранить добро...Тут я нажала на его имя. Грюм. Его тоже жалко, но его кончина была по-любрму близко. Добби. Милый Добби, который вначале вызывал уиеня раздражение, а потом полюбился. Руфус...Ну, на него мне было наплевать. Колин. Бедный мальчик, запомнившийся, как улыбающийся ребенок с фотоаппаратом. Его мне тоже было очень жалко :( На остальных вообще фиолетово |
|
Feather |
Дата Aug 27 2014, 11:58
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 88325 Реєстрація: 27-August 14 |
Жаль Римуса и Тонкс, Буклю и Добби, Грюма, Фреда и Колина. |
|
Mystique |
Дата Aug 29 2014, 18:23
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Заметила, что со времен прочтения книг впервые мой выбор практически не изменился. Букля - да, соглашусь, что это животное. Но оно было с Гарри достаточно долгое время, это один из символов магического мира, который был дорог парню, как ни крути. Тем более сложно говорить о ней, как о простом животном, когда вспоминаешь ее преданность. Ее смерть очень сильно повлияла на меня и на восприятие в целом. Снейп - да, да, да. Тут все довольно-таки банально. Попросту хочется настоящей справедливости. Человек много совершил ошибок в жизни, но и расплатился за них сполна. Одинокая жизнь, без достойной семью, настоящих друзей, достойных наставников, жалкое рабство сначала у одного из темных волшебников, потом у одного из светлых, безответная любовь, горечь потерь, разочарование, всемирное презрение и ненависть к собственной персоне, двойная жизнь, постоянная угроза смерти. Да, его натура не многим по нраву, но по моему мнению, он заслужил счастливой и спокойной жизни после стольких тягостных лет простого существования. И уж тем более не заслужил подобной смерти. Добби - можно сказать практически тоже, что и про Буклю. Вообще, сложилось впечатление, что существо просто случайно попалось под руку автору, дабы написать еще одну потерю для Гарри и его друзей. Как иногда говорят: оказался не в том месте и не в то время. Беллатриса - да, не многие со мной согласятся =lol= совсем не многие. Подумывала о Томе еще, но хватит с него двух войн и кучи крестражей. А вот Белла вполне могла бы пригодиться в новой жизни Гарри Поттера. Ведь должен остаться тот самый злодей, который сделает жизнь главных героев чуточку разнообразней) Вот не люблю я просто такие концовки "долго и счастливо". Должна быть какая-то перчинка, намек на то, что приключения не закончились. Тогда и читателю будет, что напридумывать себе еще) Да и вообще считаю Беллу ярким персонажем темной стороны, нравится она мне :soap_bubbles: |
|
Mushu |
Дата Jan 4 2015, 15:33
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
В первом опросе отметил Руфуса Скримджера. Хотя насчёт его смерти я испытываю не то чтобы жалость, а, скорее, уважительное восхищение. «Если это правда, и Руфуса пытали перед смертью, то Гарри Поттера он не выдал», несмотря на негативное отношение к нему последнего. Однозначно спас бы Грюма, так как он один из моих любимых персонажей, да и вообще потрясающий человек. А также Фреда, потому что жизнь без близнеца (и просто родного) для такой семьи, как Уизли, невыносима. Очень долго я думал, кто будет третьим. Остановился на Нимфадоре и Люпине. Этот выбор просто ужасен: один потерял всех друзей, причём несколько раз (если считать предательства и псевдо-предательства); вторая еле пережила смерть дяди, а тут ещё и потеря мужа и отца. Но, всё-таки, решил спасти Дору. Надеюсь, она об этом никогда не узнает. Интересно, исходя из каких причин пятьдесят человек спасли бы Беллатриссу? |
Рокэ |
Дата Sep 5 2015, 21:11
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Мне было жаль Снейпа, хотя соглашусь - в этой истории у него будущего нет. Все, его "миссия" завершилась. Очень жаль также Фреда, Люпина и Тонкс. Хорошие персонажи, последних двоих жаль особенно, еще и ребенок сиротой остался. |
Эмма Уотсон - Герми |
Дата Sep 10 2015, 15:56
|
Offline Эксперт Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 418 Користувач №: 89619 Реєстрація: 22-December 14 |
Прочитала книгу- мокрые страницы. Сейчас посмотрела фильм, остановила после смерти Фреда, ушла в соседнюю комнату, дала волю рыданиям! |
|
Nori Peacock |
Дата Sep 10 2015, 16:31
|
Offline Опытный пользователь Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 91746 Реєстрація: 1-August 15 |
Мне очень жаль Добби никогда ничего плохого не делал если конечно не считать инцидент с тортом)) Также жаль Буклю бедная птица оказалась не в том месте не в то время Ну и Фреда жаль конечно же, пара братьев разделилась и Джордж больше не был бы таким как тогда когда они были вдвоем |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |