Сторінки: (16)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Смерти в 7ой книге

Згорнути питання Кого вам жаль больше остальных
Букля 497 ]  [9.94%]
Снейп 713 ]  [14.27%]
Волдеморт 102 ]  [2.04%]
Фред 948 ]  [18.97%]
Чарити Барбэйдж 7 ]  [0.14%]
Нимфадора Тонкс 734 ]  [14.69%]
Ремус Люпин 809 ]  [16.19%]
Тед Тонкс 62 ]  [1.24%]
Грюм 153 ]  [3.06%]
Добби 670 ]  [13.41%]
Руфус Скримджер 12 ]  [0.24%]
Колин Криви 143 ]  [2.86%]
Беллатриса Лестрейнж 82 ]  [1.64%]
Грей Бэк 7 ]  [0.14%]
Питтер Петтигрю 10 ]  [0.20%]
Батильда Бэкшот 7 ]  [0.14%]
Крэб 17 ]  [0.34%]
Нагайну 24 ]  [0.48%]
Крессвил 1 ]  [0.02%]
Згорнути питання Кого бы Вы оставили в живых?
Буклю 217 ]  [8.76%]
Чарити Бербейдж 0 ]
Аластора Грюма 62 ]  [2.50%]
Добби 245 ]  [9.89%]
Теда Тонкса 11 ]  [0.44%]
Руфуса Скримджера 5 ]  [0.20%]
Фреда Уизли 607 ]  [24.51%]
Колина Криви 60 ]  [2.42%]
Нимфадору Тонкс 360 ]  [14.53%]
Римуса Люпина 368 ]  [14.86%]
Северуса Снейпа 379 ]  [15.30%]
Беллатриссу Лестрейндж 49 ]  [1.98%]
Грейбека 1 ]  [0.04%]
Питера Петтигрю 2 ]  [0.08%]
Батильду Бегшот 1 ]  [0.04%]
Горнука 0 ]
Винсента Кребба 5 ]  [0.20%]
Нагайну 12 ]  [0.48%]
Дирка Крессвила 0 ]
Волдеморта 93 ]  [3.75%]
Усього голосів: 827
Гості не можуть голосувати 
Violetta Potter
Дата Jul 1 2014, 05:05

Мудрец
Кудесник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 87271

Больше всего меня потрясли смерти Римуса, Тонкс и Фреда ;( ;( ;( . Какой смысл был их убивать? Ро и так убила довольно таки многих, даже Добби. У четы Люпиных остался младенец, которому не было и месяца. Убить одного близнеца-значит погубить и другого. А вот Снегга мне совершенно не жалко. Все таки он был не таким белым и пушистым, каким он всем показался после увиденного Гарри в омуте памяти(не поймите меня не правильно,но это на самом деле так и есть).
Я бы в живых оставила бы Римуса, Тонкс и Фреда.
^
HermioneGR
Дата Jul 1 2014, 07:00

знания первее всего!
Стать:
Підмайстер XII
Користувач №: 86357

Юля бы оставила бы Тонкс,Люпина,Фреда,Северуса
^
Аквамарин Дельфинзия
Дата Aug 23 2014, 14:02

Принцесса русалок
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 88265

Мне было очень грустно, когда погибли Фред, Колин, Римус и Тонкс. Остальных тоже жаль, но этих особенно!
^
Хрустальная балерина
Дата Aug 24 2014, 13:44

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 79962

Каждый раз, натыкаясь на такие вопросы, не задумываясь, отвечаю "Фред". Почему?
Букля. Она животное, по сути, мы знаем её, как преданную почтальоншу и первый подарок Гарри. Не более. Она бы всё равно рано умерла. Хотя мне было её жалко.
Снейп. Мне жалко его, но совсем чуть-чуть. Он заслужил это, да и не думаю, что ему было легко находиться в мире, где всё напоминает о ней.
Волдеморт. Вот Волди мне жалко, т.к. он совершил много ошибок и жил без родителей. Хм хотя он тоже заслуживает смерти.
Фред. Весёлый, забавный Фред, приносящий радость и смех даже в самые темные времена. Я, когда читала о его смерти, откинула книгу и начала рыдать. Честно. Он мне так полюбился, что... в общем. На второй вопрос, я выберу его имя
Чаритти Барбэйдж. О ней мало рассказано, она известна нам, как преподаватель маггловедения....
Нимфадора Тонкс . Она умная, добрая, забавная...безусловно, её жалко.
Ремус Люпин, еле добившийся удачи, счастья и любви. Но умер, только найдя смысл жизни.
Тед Тонкс. Вот его действительно жалко. В таком возрасте остаться сиротой и сохранить добро...Тут я нажала на его имя.
Грюм. Его тоже жалко, но его кончина была по-любрму близко.
Добби. Милый Добби, который вначале вызывал уиеня раздражение, а потом полюбился.
Руфус...Ну, на него мне было наплевать.
Колин. Бедный мальчик, запомнившийся, как улыбающийся ребенок с фотоаппаратом. Его мне тоже было очень жалко :(
На остальных вообще фиолетово
^
Feather
Дата Aug 27 2014, 11:58

Новичок
*
Стать:
Сквиб IX
Користувач №: 88325

Жаль Римуса и Тонкс, Буклю и Добби, Грюма, Фреда и Колина.
^
Mystique
Дата Aug 29 2014, 18:23

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Заметила, что со времен прочтения книг впервые мой выбор практически не изменился.
Букля - да, соглашусь, что это животное. Но оно было с Гарри достаточно долгое время, это один из символов магического мира, который был дорог парню, как ни крути. Тем более сложно говорить о ней, как о простом животном, когда вспоминаешь ее преданность. Ее смерть очень сильно повлияла на меня и на восприятие в целом.
Снейп - да, да, да. Тут все довольно-таки банально. Попросту хочется настоящей справедливости. Человек много совершил ошибок в жизни, но и расплатился за них сполна. Одинокая жизнь, без достойной семью, настоящих друзей, достойных наставников, жалкое рабство сначала у одного из темных волшебников, потом у одного из светлых, безответная любовь, горечь потерь, разочарование, всемирное презрение и ненависть к собственной персоне, двойная жизнь, постоянная угроза смерти. Да, его натура не многим по нраву, но по моему мнению, он заслужил счастливой и спокойной жизни после стольких тягостных лет простого существования. И уж тем более не заслужил подобной смерти.
Добби - можно сказать практически тоже, что и про Буклю. Вообще, сложилось впечатление, что существо просто случайно попалось под руку автору, дабы написать еще одну потерю для Гарри и его друзей. Как иногда говорят: оказался не в том месте и не в то время.
Беллатриса - да, не многие со мной согласятся =lol= совсем не многие. Подумывала о Томе еще, но хватит с него двух войн и кучи крестражей. А вот Белла вполне могла бы пригодиться в новой жизни Гарри Поттера. Ведь должен остаться тот самый злодей, который сделает жизнь главных героев чуточку разнообразней) Вот не люблю я просто такие концовки "долго и счастливо". Должна быть какая-то перчинка, намек на то, что приключения не закончились. Тогда и читателю будет, что напридумывать себе еще) Да и вообще считаю Беллу ярким персонажем темной стороны, нравится она мне :soap_bubbles:
^
Mushu
Дата Jan 4 2015, 15:33

И скучно, и грустно, и некому душу продать.
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 89474

В первом опросе отметил Руфуса Скримджера. Хотя насчёт его смерти я испытываю не то чтобы жалость, а, скорее, уважительное восхищение. «Если это правда, и Руфуса пытали перед смертью, то Гарри Поттера он не выдал», несмотря на негативное отношение к нему последнего.
Однозначно спас бы Грюма, так как он один из моих любимых персонажей, да и вообще потрясающий человек.
А также Фреда, потому что жизнь без близнеца (и просто родного) для такой семьи, как Уизли, невыносима. Очень долго я думал, кто будет третьим. Остановился на Нимфадоре и Люпине. Этот выбор просто ужасен: один потерял всех друзей, причём несколько раз (если считать предательства и псевдо-предательства); вторая еле пережила смерть дяди, а тут ещё и потеря мужа и отца. Но, всё-таки, решил спасти Дору. Надеюсь, она об этом никогда не узнает.
Интересно, исходя из каких причин пятьдесят человек спасли бы Беллатриссу?
^
Рокэ
Дата Sep 5 2015, 21:11

Loki is love
Стать:
Чудотворець VI
Користувач №: 90391

Мне было жаль Снейпа, хотя соглашусь - в этой истории у него будущего нет. Все, его "миссия" завершилась.
Очень жаль также Фреда, Люпина и Тонкс. Хорошие персонажи, последних двоих жаль особенно, еще и ребенок сиротой остался.
^
Эмма Уотсон - Герми
Дата Sep 10 2015, 15:56

Эксперт
Заклинач VIII
Користувач №: 89619

Прочитала книгу- мокрые страницы. Сейчас посмотрела фильм, остановила после смерти Фреда, ушла в соседнюю комнату, дала волю рыданиям!
^
Nori Peacock
Дата Sep 10 2015, 16:31

Опытный пользователь
Чаклун IV
Користувач №: 91746

Мне очень жаль Добби никогда ничего плохого не делал если конечно не считать инцидент с тортом))
Также жаль Буклю бедная птица оказалась не в том месте не в то время
Ну и Фреда жаль конечно же, пара братьев разделилась и Джордж больше не был бы таким как тогда когда они были вдвоем
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (16)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0657 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:53:12, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP