Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Raccoon |
Відправлено: Nov 19 2008, 13:06
|
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Показати текст спойлеру |
|
Passio |
Відправлено: Nov 19 2008, 13:58
|
Offline libertine Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 43595 Реєстрація: 4-November 08 |
Теперь ты... потеряешь душу Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." =cry3= |
|
clover fairy |
Відправлено: Nov 19 2008, 14:02
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбуПотому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... |
|
Джоли |
Відправлено: Nov 19 2008, 14:26
|
Offline old broken toy Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 |
бла-бла...потеряешь душу |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Nov 19 2008, 14:41
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Теперь ты... отправишься в Ад Потому что парень оказался демоном. "Ого, я даже не знал, что тебе так понравится мой образ жизни. Дык, в чём затык? Пьянки - гулянки - это ведь, по нашей части - мы отправляемся в Ад!" Показати текст спойлеру |
|
Тёмная |
Відправлено: Nov 21 2008, 22:44
|
Offline Свободу гуманоидам!!!! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 10426 Реєстрація: 17-December 05 |
Теперь ты... разделишь с ним тоскуПотому что парень оказался падшим ангелом. "Я был слеп, я не видел тьмы, надевающей маску добра... Я совершил ошибку. Мне обломали крылья, я растворяюсь... Мне так нужна поддержка сейчас, помоги мне!" B) |
|
jolene |
Відправлено: Nov 21 2008, 22:58
|
Offline атчхатшаб. Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 |
Потому что парень оказался демоном. "Ого, я даже не знал, что тебе так понравится мой образ жизни. Дык, в чём затык? Пьянки - гулянки - это ведь, по нашей части - мы отправляемся в Ад!" мне нравится. хотя бы будет весело) :urya: |
|
prometheus |
Відправлено: Nov 22 2008, 09:17
|
Offline Цени настоящее. Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1343 Користувач №: 33187 Реєстрація: 19-October 07 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... |
|
Silver Silence |
Відправлено: Nov 24 2008, 18:58
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Теперь ты... потеряешь душу Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." |
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Nov 24 2008, 23:27
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Теперь ты... потеряешь душу Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." Ну спасиба..Я тут на байкера размячталась а они мне сцотону подсунули. А нечего терять %) . "Может, за душой моей явилась, только нет души"(с) |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |