Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Silmary |
Відправлено: Oct 17 2007, 07:22
|
Offline Вечная Эйфория Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 30826 Реєстрація: 25-July 07 |
Теперь ты... потеряешь душу Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." =-O Боже мой,бредятина какая! |
|
Жанна |
Відправлено: Oct 27 2007, 17:38
|
Offline Пользователь Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 33419 Реєстрація: 26-October 07 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже Действительно СТРАННЫЙ тест... Forsaken Hermit, не воспринимай ЭТО близко к сердцу ^_^ |
|
Аляска Кид |
Відправлено: Oct 27 2007, 18:22
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому что парень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... ну и ладно %) |
|
Midnight_Fantasy |
Відправлено: Oct 27 2007, 23:46
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 33262 Реєстрація: 21-October 07 |
Теперь ты... разделишь с ним вечность.Потому что парень оказался вампир. Он подошёл к тебе близко, а ты посмотрела ему в глаза. А зря... Ты ощутила, что проваливаешься, тонешь... "Я вечен, но мне так одиноко.. Теперь ты развеешь моё одиночество" О_о |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 29 2007, 15:00
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Теперь ты... потеряешь душу Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." |
|
Integral |
Відправлено: Oct 29 2007, 17:25
|
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
Теперь ты... потеряешь душу Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." |
|
Вдохновение |
Відправлено: Nov 18 2007, 17:22
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6339 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... |
leraaa |
Відправлено: Nov 18 2007, 21:03
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... Мдяяя |
|
Catch |
Відправлено: Nov 19 2007, 20:04
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
Теперь ты... разделишь с ним вечность. Потому что парень оказался вампир. Он подошёл к тебе близко, а ты посмотрела ему в глаза. А зря... Ты ощутила, что проваливаешься, тонешь... "Я вечен, но мне так одиноко.. Теперь ты развеешь моё одиночество" |
|
Одинокое сердце |
Відправлено: Nov 19 2007, 20:08
|
Offline Нимфетка - нимфоманка - нимфа Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 22140 Реєстрація: 22-October 06 |
Теперь ты... разделишь с ним вечность. Потому что парень оказался вампир. Он подошёл к тебе близко, а ты посмотрела ему в глаза. А зря... Ты ощутила, что проваливаешься, тонешь... "Я вечен, но мне так одиноко.. Теперь ты развеешь моё одиночество Оо.... |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |