Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 10 2007, 11:32
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... |
|
Emigrate |
Відправлено: Oct 10 2007, 12:32
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 26853 Реєстрація: 16-February 07 |
Теперь ты... потеряешь душу Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." действительно странный тестик-мне не понравился,тупо. -_- |
|
Alchemist |
Відправлено: Oct 10 2007, 15:11
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
У меня тоже Люцифер))) |
|
tttt |
Відправлено: Oct 10 2007, 18:31
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
Теперь ты... потеряешь душу Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." |
|
Юфа |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:34
|
Offline незобвеная Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 23348 Реєстрація: 21-November 06 |
Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." |
|
Nyoko |
Відправлено: Oct 11 2007, 16:44
|
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
Теперь ты... потеряешь душу Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." |
|
Djumanji |
Відправлено: Oct 11 2007, 19:23
|
Offline Knockin' On Heaven's Door Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5312 Користувач №: 3252 Реєстрація: 9-March 05 |
Теперь ты... разделишь с ним тоску Потому что парень оказался падшим ангелом. "Я был слеп, я не видел тьмы, надевающей маску добра... Я совершил ошибку. Мне обломали крылья, я растворяюсь... Мне так нужна поддержка сейчас, помоги мне!" |
|
LolA |
Відправлено: Oct 12 2007, 18:20
|
Offline В будущем великая волшебница Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 680 Користувач №: 27201 Реєстрація: 25-February 07 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому что парень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... |
|
Джиджарик |
Відправлено: Oct 12 2007, 18:40
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Теперь ты... потеряешь душу Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." Плин... я описала реального парня... и я действительно ему не нужна. В этом тесте Люцифер единственный, кто отталкивает тебя. Всё. Кажись, впадаю в депрессняк. Прощайте... |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Oct 12 2007, 19:21
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
у миня вампиръ %) . |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |