Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Eleonora |
Відправлено: Aug 13 2007, 20:02
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... да уж.........\\\\\ |
|
Нимфа и Вурдалак |
Відправлено: Sep 19 2007, 16:34
|
Offline С возвращением Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 |
Каждая из нас отмечала то, что ближе сердцу. Вот так и получилось, что мы сделали для себя идеала. Скорее всего автар хотела чтобы мы были более осмотрительны к миру нас окружающему - вдруг тот, кому мы отдали все окажется не тем, кем был? -_- Это обидно и больно, но факт... Показати текст спойлеру Искренне Ваша, Нимфа |
|
Mopa |
Відправлено: Sep 19 2007, 16:43
|
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
Теперь ты... разделишь с ним тоску Потому что парень оказался падшим ангелом. "Я был слеп, я не видел тьмы, надевающей маску добра... Я совершил ошибку. Мне обломали крылья, я растворяюсь... Мне так нужна поддержка сейчас, помоги мне!" мдам... интересно... |
|
Мионка |
Відправлено: Sep 19 2007, 16:54
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... Со-то у нас сплошняком падшие ангелы попадаюццо)) |
|
Domina |
Відправлено: Sep 19 2007, 17:42
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Теперь ты... потеряешь душу Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." вау... дам, интересный тестик) |
fresco |
Відправлено: Sep 19 2007, 19:26
|
Offline Wind in her hair Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 28821 Реєстрація: 16-May 07 |
Теперь ты... потеряешь душу Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." Да... Есть над чем задуматься. Это действительно мой идеал, мужчина, который холоден, горд и самоуверен, при этом - идеален. Пройдя тест, я точно поняла, что я отдала Люцйиферу не только душу, но и сердце... |
|
Silver Silence |
Відправлено: Sep 20 2007, 11:02
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Теперь ты... потеряешь душу Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." |
Meteora |
Відправлено: Sep 20 2007, 11:07
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому что парень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Sep 20 2007, 18:57
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Теперь ты... потеряешь душу Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." классный тест...очень понравилось... |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Sep 21 2007, 18:46
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... =-O Круто. |
|
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |