Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Roscanta |
Відправлено: Apr 20 2015, 08:06
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
ТЕПЕРЬ ТЫ... РАЗДЕЛИШЬ С НИМ БОРЬБУ Потому что парень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... |
|
Глинтвейн |
Відправлено: Apr 26 2015, 08:59
|
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому что парень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... |
|
tyk tgetytj |
Відправлено: Aug 11 2015, 07:28
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
ТЕПЕРЬ ТЫ... РАЗДЕЛИШЬ С НИМ БОРЬБУ Потому что парень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... |
|
Шерра |
Відправлено: Aug 11 2015, 20:39
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 |
ТЕПЕРЬ ТЫ... ПОТЕРЯЕШЬ ДУШУ Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." |
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 12 2016, 03:40
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
ТЕПЕРЬ ТЫ... РАЗДЕЛИШЬ С НИМ БОРЬБУ Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... |
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 19 2017, 00:02
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Теперь ты... разделишь с ним вечность. Потому что парень оказался вампир. Он подошёл к тебе близко, а ты посмотрела ему в глаза. А зря... Ты ощутила, что проваливаешься, тонешь... "Я вечен, но мне так одиноко.. Теперь ты развеешь моё одиночество" |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Закрита тема Нова тема |