Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Dkjfg |
Відправлено: Feb 4 2015, 04:31
|
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Теперь ты... потеряешь душу Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." |
|
Харухи_Судзумия |
Відправлено: Feb 7 2015, 07:10
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 90124 Реєстрація: 29-January 15 |
ТЕПЕРЬ ТЫ... РАЗДЕЛИШЬ С НИМ БОРЬБУ Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Feb 7 2015, 07:23
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Теперь ты... отправишься в Ад Потому что парень оказался демоном. "Ого, я даже не знал, что тебе так понравится мой образ жизни. Дык, в чём затык? Пьянки - гулянки - это ведь, по нашей части - мы отправляемся в Ад!" |
|
Glodik |
Відправлено: Feb 8 2015, 16:38
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
ТЕПЕРЬ ТЫ... ПОТЕРЯЕШЬ ДУШУ Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Feb 17 2015, 20:25
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
БОЖЕЧКИ, МОЙ ПАРЕНЬ - АНГИЛ =smile_cry=
:nya_nya: Я самый счастливый :lol: |
||
|
Lovely ZADR |
Відправлено: Feb 23 2015, 09:29
|
Offline Рассеянный Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 90353 Реєстрація: 21-February 15 |
ТЕПЕРЬ ТЫ... РАЗДЕЛИШЬ С НИМ БОРЬБУ Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... Слишком сопливо, а так задумка в прочем неплоха. |
|
Soulmate |
Відправлено: Apr 5 2015, 16:57
|
Offline Опытный пользователь Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 90675 Реєстрація: 4-April 15 |
ТЕПЕРЬ ТЫ... ОТПРАВИШЬСЯ В АД Потому что парень оказался демоном. "Ого, я даже не знал, что тебе так понравится мой образ жизни. Дык, в чём затык? Пьянки - гулянки - это ведь, по нашей части - мы отправляемся в Ад!" |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 5 2015, 17:42
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
ТЕПЕРЬ ТЫ... РАЗДЕЛИШЬ С НИМ ВЕЧНОСТЬ. Потому что парень оказался вампир. Он подошёл к тебе близко, а ты посмотрела ему в глаза. А зря... Ты ощутила, что проваливаешься, тонешь... "Я вечен, но мне так одиноко.. Теперь ты развеешь моё одиночество" везде они :lol: |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Apr 16 2015, 06:48
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
ТЕПЕРЬ ТЫ... РАЗДЕЛИШЬ С НИМ БОРЬБУ Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... o_O |
|
УпОрОтАя ПаНдА |
Відправлено: Apr 19 2015, 18:17
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 134 Користувач №: 89662 Реєстрація: 24-December 14 |
ТЕПЕРЬ ТЫ... ПОТЕРЯЕШЬ ДУШУ Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 | Закрита тема Нова тема |