Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Мет Асакура |
Відправлено: Jul 20 2007, 08:30
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... рпжу нимагуу |
alya_zirka |
Відправлено: Jul 22 2007, 07:10
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jul 22 2007, 08:54
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Теперь ты... разделишь с ним тоску Потому что парень оказался падшим ангелом. "Я был слеп, я не видел тьмы, надевающей маску добра... Я совершил ошибку. Мне обломали крылья, я растворяюсь... Мне так нужна поддержка сейчас, помоги мне!" Мило)))Даже очень |
|
A little witch |
Відправлено: Jul 22 2007, 09:05
|
Offline Милашка))) А что неправда???? Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 19072 Реєстрація: 20-July 06 |
Теперь ты... разделишь с ним тоску Потому что парень оказался падшим ангелом. "Я был слеп, я не видел тьмы, надевающей маску добра... Я совершил ошибку. Мне обломали крылья, я растворяюсь... Мне так нужна поддержка сейчас, помоги мне!" |
|
Снежок |
Відправлено: Jul 22 2007, 09:58
|
Offline Тануки Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 28063 Реєстрація: 17-April 07 |
Теперь ты... разделишь с ним тоску Потому что парень оказался падшим ангелом. "Я был слеп, я не видел тьмы, надевающей маску добра... Я совершил ошибку. Мне обломали крылья, я растворяюсь... Мне так нужна поддержка сейчас, помоги мне!" Ух ты. романтично, черт возьми. |
СупирЖына |
Відправлено: Jul 22 2007, 12:07
|
Offline Кузька Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 23120 Реєстрація: 15-November 06 |
Теперь ты... разделишь с ним вечность. Потому что парень оказался вампир. Он подошёл к тебе близко, а ты посмотрела ему в глаза. А зря... Ты ощутила, что проваливаешься, тонешь... "Я вечен, но мне так одиноко.. Теперь ты развеешь моё одиночество" Люблю вампиров))) |
|
SeeMC_mult |
Відправлено: Aug 12 2007, 17:49
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 22564 Реєстрація: 2-November 06 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... Тёмный ангел? В моем вкусе!:devil: |
|
K_a_t_a_r_a |
Відправлено: Aug 13 2007, 09:09
|
Offline почти не вредная Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 24893 Реєстрація: 9-January 07 |
Теперь ты... разделишь с ним вечность. Потому что парень оказался вампир. Он подошёл к тебе близко, а ты посмотрела ему в глаза. А зря... Ты ощутила, что проваливаешься, тонешь... "Я вечен, но мне так одиноко.. Теперь ты развеешь моё одиночество" |
|
Rip Van Winkle |
Відправлено: Aug 13 2007, 09:53
|
||||
Offline Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 |
Так.Надо разобраться.Ты!*поворачивается к автору*Аффтар!Выпей йаду и прогуляйся с Ктулху!Ты!*поворачивается к вампиру*В БОБРУЙСК,ЖЫВОТНОЕ!!!Не люблю я вас,кровопийц!
Угу,идиотизм %) |
||||
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Aug 13 2007, 17:52
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... м-дя, дурость. |
|
Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |