Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Хюпристка |
Відправлено: Jul 19 2007, 00:41
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
|
|
Опиум |
Відправлено: Jul 19 2007, 00:59
|
|||
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Теперь ты... отправишься в Ад Потому что парень оказался демоном. "Ого, я даже не знал, что тебе так понравится мой образ жизни. Дык, в чём затык? Пьянки - гулянки - это ведь, по нашей части - мы отправляемся в Ад!"
|
|||
|
Cap |
Відправлено: Jul 19 2007, 08:52
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Теперь ты... разделишь с ним вечность. Потому что парень оказался вампир. Он подошёл к тебе близко, а ты посмотрела ему в глаза. А зря... Ты ощутила, что проваливаешься, тонешь... "Я вечен, но мне так одиноко.. Теперь ты развеешь моё одиночество" |
|
Almaren |
Відправлено: Jul 19 2007, 09:44
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Теперь ты... разделишь с ним вечность. Потому что парень оказался вампир. Он подошёл к тебе близко, а ты посмотрела ему в глаза. А зря... Ты ощутила, что проваливаешься, тонешь... "Я вечен, но мне так одиноко.. Теперь ты развеешь моё одиночество" дибильный тест, хотя задумка интересная |
|
Blumella |
Відправлено: Jul 19 2007, 10:00
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... |
|
Dea Lilit |
Відправлено: Jul 19 2007, 11:37
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
ООо...как странно...тестик понравился..))Такой хороший сюжет)я прям ревела... |
|
Polumna |
Відправлено: Jul 19 2007, 14:40
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... эээ... чтой та такое... как это разделишь борьбу? йа туп. йа нипонял |
|
White_Lips |
Відправлено: Jul 19 2007, 16:57
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 27928 Реєстрація: 10-April 07 |
Теперь ты... разделишь с ним борьбу Потому чтопарень оказался тёмным ангелом. "Я предал Свет потому что он слишком чист для меня... Больше я ему не нужен, а Тьма не принимает меня. Но я не сдаюсь, хотя у меня нет друзей, лишь враги. Теперь у тебя тоже... |
|
Cloe |
Відправлено: Jul 20 2007, 00:35
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 29220 Реєстрація: 4-June 07 |
Теперь ты... разделишь с ним тоску Потому что парень оказался падшим ангелом. "Я был слеп, я не видел тьмы, надевающей маску добра... Я совершил ошибку. Мне обломали крылья, я растворяюсь... Мне так нужна поддержка сейчас, помоги мне!" Это самый необычный из тестов, которые мне попадались. |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 20 2007, 08:24
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Теперь ты... потеряешь душу Потому что парень оказался Люцифером. "Знаешь, жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Только кто-то играет второстепенную роль, а кто-то выходит на передний план. Для меня люди - уже давно лишь декорации к моему спектаклю. И ты тоже. Ты мне надоела, и я ухожу, забрав у тебя кое-что на память." |
|
Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |