Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Відправлено: Sep 7 2011, 09:49
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Подскожите, выходить в Астрал - это опасно? И вообще для чего это нужно? |
|
Levifan |
Відправлено: Sep 7 2011, 12:17
|
||
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
ви-твоя девчёнка, o_O o_O .
И ещё раз o_O . Как вообще такое возможно? В астрале никто и никогда не застревал, это нереально.Объясни, может я чего-то не знаю? ROYL, Выходить в астрал не опасно, может быть только страшно. Ну а уж зачем это тебе нужно, решать только тебе самому. :) |
||
|
Levifan |
Відправлено: Sep 7 2011, 12:53
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
ви-твоя девчёнка, Ммм...А по моему, для того, что бы от туда выйти, особых техник не нужно.Это точно. Так как же ты умудрилась там застрять, если для выхода из астрала хватает только желания? |
|
Когтевранна |
Відправлено: Oct 2 2011, 13:10
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 65024 Реєстрація: 2-October 11 |
Выходила =_= главное состридаточиться и всё в моей комнате теперь белые мятна обитают :DDD из сна вытягивают чаасто |
|
Дин Винчестер |
Відправлено: Oct 17 2011, 10:36
|
Offline я загляну тебе в душу.... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 |
Хм, а я тоже хочу=) а это не страшно? вообще какие ощущения? :hmmmmm: |
|
DM-CH |
Відправлено: Oct 17 2011, 12:00
|
Offline Ну? Привет! Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 64601 Реєстрація: 23-September 11 |
Ребята, вы осторожней с астралом, ведь это не шутки, я четвертый год занимаюсь йогой (расслабляет мышцы после рукопашки) и тренер говорил, что даже мастера по йоге не могут контролировать полностью этот процесс выхода. Зайдешь и не вернешься. Это требует подготовки в йоге-нидре, расслаблении в шавасане. Ни-ни. |
|
DM-CH |
Відправлено: Oct 17 2011, 12:06
|
Offline Ну? Привет! Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 64601 Реєстрація: 23-September 11 |
Показати текст спойлеру НЕ ШУТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОДУМАЙТЕ, ЙОГА И АСТРАЛ ЭТО НЕ ШУТКА, ВЕДЬ ИНДИЯ ОДНА ИЗ ДРЕВНЕЙШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, И У НИХ МНОГО ТАЙН, НЕЛЬЗЯ ВРЫВАТЬСЯ ТУДА С ХОДУ, НАДО СПЕРВА ГОТОВИТЬСЯ, ДУХОВНО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ПОДУМАЙТЕ!!! ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ СПЕРВА СТРЕЛЯТЬ А ПОТОМ ЦЕЛИТЬСЯ. |
|
Levifan |
Відправлено: Oct 17 2011, 17:31
|
||||
=megalol= ахах. Ребят, кто вас этому учит? :D . *Под столом* По сути: Астрал - это совершенно безопасно. Из астрала выйти намного проще, чем туда зайти, это элементарно - нужно обычное желание и всё!
Ребята... Это печально...Совсем никакого представления о нормальной магии. |
||||
|
Guffy |
Відправлено: Oct 17 2011, 22:48
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Levifan, Ну у каждого свои представления о магии. А способы бывают такие, что и правда не вернешся. Мы все не знаем что такое астрал, и не кто не даст четкого определения! |
|
Levifan |
Відправлено: Oct 18 2011, 03:40
|
ROYL, Не спорю, не знаем. Узнает лишь тот, кто испробует. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |