Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: Aug 14 2008, 08:39
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Врать не буду, не знаю как это делать, но в 9 или 8 лет случайно покинул тело и немного посмотрев на себя сверху вернулся назад. |
Mirime |
Відправлено: Jul 2 2010, 10:03
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 54455 Реєстрація: 2-July 10 |
ОС безопаснее. Не шутите с этим, у меня дядя практиковал с учителем, так они там на такого монстра нарвались, что думали, что не вернутся... |
|
Zaraki |
Відправлено: Jul 7 2010, 07:47
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Никто не просвятит: что такое ОС? =thinking= Знаете, а я уже довольно давно (года 3-4 назад) отрыл на полке старшего брата небольшую яркую книгу, вроде как обучение по выходу в астрал. Или что-то в этом роде. Естественно, очень заинтересовался, начал читать, пытаться там чё-то мутить с этим астралом. Но терпения не было, а главное очень смутно во всё это верилось, поэтому не стал париться и совсем скоро отложил эту книгу. Сейчас что-то очень горю желанием вновь попробовать, прочитав предыдущие сообщения. Вы рассуждаете об астрале, как о повседневном, ничем не примечательном занятии. Выходит, астрал - это действительно вполне реальная вещь, существование которой не вызывает сомнений. Тогда у меня есть парочку вопросов, буду премного благодарен, если вы мне поможете на них ответить: - какое время необходимо практиковаться, что бы научиться покидать своё тело? - зависит ли способность выходить в астрал от пола, возраста, характера и т. д.? - насколько опасно это занятие? - какие ощущения испытываешь во время и после? И подкиньте, если не сложно, ссылку на обучение для чайников %) |
|
Дочь_Темного_Лорда |
Відправлено: Nov 3 2010, 01:28
|
Offline Нимб о рожки не стучиться? (с) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 54193 Реєстрація: 15-June 10 |
А у кого получалось?обьясните что чувствуешь? |
|
PuHaJIDo |
Відправлено: Jan 3 2011, 19:07
|
Offline Спектра Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 56167 Реєстрація: 16-November 10 |
- Это опасно. Можно не вернутся. - А почему никто не сказал, что вы очень уязвимы в это время? Как физически, так и астрально. А вообще мне самому интересна данная техника... |
Splin |
Відправлено: May 31 2011, 09:55
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
да? и кто же не возвращался? и что с ним стало? |
||
Avarus |
Відправлено: May 31 2011, 16:43
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Мой опыт и закончился на подобном случае. Правда не могу сказать монстр это или нет, но вот после встречи с ним где-то около часа не мог даже пошевелиться, тело как будто онемело. Так и лежал все это время, как парализованный. Понятно .что такое повторять не горю желанием. |
||
|
secrets |
Відправлено: Jul 31 2011, 16:26
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 61850 Реєстрація: 31-July 11 |
Почитала коментарии. И вообще посмотрела много тем. В скорое время хочу испробовать энерговампиризм, левитацию и гипноз. Но Астрал это что-то интересное. но строшно стало когда прочитала коменты. Кто может сказать что чувствуешь, как вернуться и что вы видели когда выходили? и почему это может быть опасно? |
|
ms.Black |
Відправлено: Aug 14 2011, 14:21
|
Offline Умные люди не обижаются, они сразу начинают думать о мести Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 27823 Реєстрація: 2-April 07 |
Я пыталась выйти но что то у меня плохо получается.. |
Bellatrix02_mult |
Відправлено: Aug 17 2011, 12:31
|
Offline Ricky Riddle Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 21 Користувач №: 62905 Реєстрація: 16-August 11 |
Я выходила пару раз, точно не могу сказать по какой технике, я просто ухожу в себя и постепенно вообще отключаю мозг, главное полностью расслабится, я много интересного видела |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |