![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Чистка :bye-bye: |
Цитата (Ами @ May 19 2009, 07:08) |
А еще я, как оказалось, живу в Чернигове. Почему же я этого не знала? |
! | УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ ПОСТЫ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ! ИБО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СЧИТАЕТСЯ ФЛУДОМ И БУДЕТ КАРАТЬСЯ РЕЙТИНГОМ |
Цитата (Chouette @ Mar 7 2013, 21:36) |
![]() уныло. |
Цитата (Thyme @ May 1 2015, 21:43) |
У меня, как и обещано провайдером, крепкий полтиник. И то брала этот тариф, потому что достался практически бесплатно (точнее, дешевле и медленнее ничего не было). Мне вот интересно - чем руководствуются люди, подрубающие сотню? Я имею в виду обычного, рядового юзера - вот зачем вообще? Ну, кроме как сутками качать терабайты прона в HD. |
Цитата (Thyme @ May 1 2015, 21:43) |
Мне вот интересно - чем руководствуются люди, подрубающие сотню? Я имею в виду обычного, рядового юзера - вот зачем вообще? Ну, кроме как сутками качать терабайты прона в HD. |
Цитата (James Watson @ May 3 2015, 08:30) |
Качать игры весом в 60 Gb. :skype_smoking: |
Цитата (Thyme @ May 6 2015, 06:21) |
Да ну. Ты их качаешь круглыми сутками? Или тебе принципиально важно сесть за игру на n часов раньше? *hmmm* Как любит говорить мой коллега Пирожочек, есть здесь какая-то на[censored]ка. |
Цитата (Thyme @ May 6 2015, 06:21) |
Да ну. Ты их качаешь круглыми сутками? Или тебе принципиально важно сесть за игру на n часов раньше? *hmmm* Как любит говорить мой коллега Пирожочек, есть здесь какая-то на[censored]ка. |
Цитата (James Watson @ May 6 2015, 06:58) |
Если тебе не принципиально время, за которое скачивается файл, то можно вообще сидеть через USB-модем на 2G-сети. ) Чем быстрее, тем лучше. Зачем мне ждать несколько лишних часов, если есть возможность не ждать? х) |
Цитата (Pal @ May 6 2015, 08:42) |
Ну не все же качают игры, кому-то подойдет и эконом вариант, лишь бы можно было новости читать, или иметь доступ в соц. сеть. |
Цитата (James Watson @ May 6 2015, 08:51) |
Кому-то и подойдет. Но мы говорили о тех, кто выбирает тариф на 100 мбит/с и более. Им не подходит. ) |
Цитата (Амишка @ Mar 24 2021, 23:24) |
Периодически перед своими онлайн занятиями проверяю скорость, во избежание всяких проблем. Обычно и туда, и туда скорость около 90. |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |