Сторінки: (52) % « Перша ... 49 50 [51] 52 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Дата Jan 21 2014, 14:34
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Почему же, сам ТЛ был не в восторге от проливания волшебной крови. Может поэтому школьников почти и не убивали |
||
|
mgh |
Дата Jan 27 2014, 18:14
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Хотя герои быть тупыми не могут. Они просто не существуют. Тупит Сами-знаете-кто. :D Ибо Великий и Ужасный Темный Маг физически не мог страдать мазохизмом и пренебрежительно разбрасывать куски своей души по разным уголкам Англии. Мозги действующим персонажам выдает непосредственно сам демиург. И количество IQ Трио и УпСов целиком и полностью зависело от IQ и ЧСВ Роулинг... |
|
mgh |
Дата Feb 16 2014, 08:25
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Мое мнение будет кратким и лаконичным: Показати текст спойлеру |
|
МаленькийКотёнок |
Дата Mar 21 2014, 09:44
|
Offline Поёт соловьём, а рыщет волком. (С) Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 86289 Реєстрація: 19-March 14 |
По моему мнению книга вышла неплохая, но есть немного недочетов. В фильме очень понравилась битва за Хогвартс, особенно все эти спецэффекты. Хотелось бы продолжение фильма. :nya_wub: |
|
Voldemar |
Дата May 1 2014, 09:48
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Как может быть продолжение фильма без книги?! :) |
|
HermioneGR |
Дата May 15 2014, 04:46
|
Offline знания первее всего! Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 86357 Реєстрація: 26-March 14 |
[color=#123156]Мне кажется дары смерти превзошли все книги.в этой прекрасной книги раскрываются все тайны.В этой книги у меня на каждой главе глаза были на мокром месте.Самые печальные главы:кингсс-кросс,19 лет спустя и многие другие.ЭТА ИСТОРИЯ ОСТАВИЛА ОТПЕЧАТОК В МОЕМ СЕРДЦЕ ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ :) :) ;( |
|
Рокэ |
Дата Aug 27 2015, 14:25
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Я не любитель экшена, тем более такого, как в "Дарах смерти", но вообще, финальная часть серии мне понравилась. Хотя бы потому, что даны ответы на большинство вопросов. Вопросы остались, но все же они не так важны. Но разочаровали даже не смерти персонажей как таковые, а то, как они были представлены. Временами слишком... убого, что ли. Что прочитала не жалею и смогла даже в такой истории найти философский смысл. |
Cudzoziemiec |
Дата Aug 29 2015, 22:10
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
Меня очень печалит смерть только одного персонажа. И нет! Это НЕ Добби! Я не понимаю, за что убили Буклю!( Ну, понятно, что Роулинг просто не могла никуда ее запихать, поэтому избавилась от нее, но все равно, это меня очень расстроило!( |
|
Alfred Wilkes |
Дата Aug 30 2015, 18:09
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 91934 Реєстрація: 21-August 15 |
Северус-самый интересный и неоднозначный персонаж,а она с ним так расправляться и вообще такую ему жизнь устраивать?! Лили вообще недальновидная и немудрая особа.Сколько было случаев,что женщины мужчин и не с таких путей зла сводили на нужную дорогу,а она что?! А Северус тоже, конечно,хорош.Ах,у Лиленьки остался ребёночек с такими же зелёными глазаками.Так Северус мог вполне серьёзно ответить:а зачем мне этот ребёночек сдался?Не я зачинал этого ребёночка! |
|
Ринарт |
Дата Nov 8 2015, 01:51
|
Offline ._o what? Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 292 Користувач №: 92359 Реєстрація: 15-October 15 |
Помимо смерти Люпина и Тонкс очень и очень не понравилась идея с палочками. Вот тебя обезоружили, и палочка уже вроде-как не твоя. Т.е. она тебя выбрала, а затем кинула при любом твоем проявлении слабости. Да и вообще этот ход очень... кривой, он из серии "ну надо было как-то объяснить причину победы Поттера". |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 49 50 [51] 52 | Нова тема |