Сторінки: (52) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victoria Kinney |
Дата Aug 22 2007, 12:25
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Изначально в эпилоге и было 20 страниц, но Ро оставила пять. Я вообще против его присутствия в книге, но если уж было оставлять, то надо было полностью. |
Арриведерче |
Дата Aug 29 2007, 11:54
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
мне только отдельные моменты понравились... а в целом- нет какого-то духа, который был в предыдущих книгах -_- и еще я надеялась, что Гарик сам замочит Волда-таки, но нет... и конечно, жаль, что всё кончилось, мне даже Волдика жаль :) |
|
Ласна Асакура |
Дата Aug 31 2007, 19:14
|
Offline живущая в придуманном мире Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 29875 Реєстрація: 5-July 07 |
Ну в целом книга неплохая...Жаль,конечно,что половина персонажей,скажем так,умерла,жаль Фреда :anim_cry: ,ну да что поделаешь...жаль,что эпопея закончилась...но зато какой волшебный мир!Гарри Поттер войдет в классику,это обязательно! Больше всего понравилась история Снейпа и Лили,такая рормантичная,ну просто прелесть... -посмотри на меня - это вообще,просто апплодирую Роулинг стоя...И Снейп теперь всенародный герой. В основном молодец Роулинг.И эпилог хеппи энд,и вообще она молодец.Невозможно теперь как то представить литературу без Гарри))) |
|
Гендальф Белый |
Дата Sep 1 2007, 12:17
|
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
На этом форуме есть опрос по седьмой книге, но он сжатый, вот я и решил немного разнообразить жизнь. Прошу не судить меня слишком строго. :) |
|
silvestris |
Дата Sep 1 2007, 20:10
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Гендальф Белый, я не сужу слишком строго, но отвечать мне здесь не на что. :) По-моему, это, скорее, твоя характеристика седьмой книги в форме опроса. :) Точнее, твоя схема характеристики, но это близкие вещи. |
|
Танаки |
Дата Sep 1 2007, 23:57
|
Offline Осень... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 31004 Реєстрація: 29-July 07 |
Книга получилась слишком мудрёная. Даже Роулинг, с её талантом закручивать сюжет, не смогла всё раскрутить до конца. Слишком много осталось белых пятен. Но в целом не плохо, хотя духа волшебства уже нет. :( |
|
Тёмная |
Дата Sep 3 2007, 12:16
|
Offline Свободу гуманоидам!!!! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 10426 Реєстрація: 17-December 05 |
Блин как жаль что всё закончилось...Хнык..Но всё же книга хорошая..Мне понравилась..На моё мнения Северус с Лили была бы лудшая пара..А так Гарик молодец что простил его....И понял всё..Но немного туповато что он назвал сына двоиным именем..Нужно было какимто одним.. |
|
Pokibor |
Дата Sep 3 2007, 12:28
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Кажется, это уже нужно писать большими буквами при входе на форум, ибо что-то слишком много людей, прочитав всего ГП, так и не вникли в тонкости английских имён. Альбус Северус - это не двойное имя. У англичан нет отчества, зато они дают детям два, а то и больше, имён. У Дамблдора их четыре: Альбус Персиваль Вульфрик Брайан. У всех остальных известных персонажей - два (напр., Гарри Джеймс Поттер, Рональд Билиус Уизли...) Ну или Альбус Северус Поттер. Короче, это никакое не двойное имя, а два имени. Первое - Альбус, второе - Северус. И никакой тупости тут нет и впомине - таковы английские правила. |
||
|
Тёмная |
Дата Sep 3 2007, 13:00
|
Offline Свободу гуманоидам!!!! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 10426 Реєстрація: 17-December 05 |
Ага..Понятно..Но всё равно..Незнаю..Както..Мож ето только у мну мнения такое... |
|
Анют@ |
Дата Sep 3 2007, 13:26
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Это было просто данью Снейпу, ведь это очень серьезно назвать своего сына в чсеть кого-либо, к тому же в Англии двойные имена не редкость. Все равно Альбуса никто не будет так называть)) |
||
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |