Сторінки: (52) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lord Volodymyr |
Дата Aug 11 2011, 18:51
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Роулінг просто чудово показала, що ніяка війна не обходиться без втрат. |
||
|
Trpoal |
Дата Sep 23 2011, 17:10
|
Offline Новичок Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 64618 Реєстрація: 23-September 11 |
Самая лучшая книга из всех7. Все сразу становиться ясно. Боже мой Северус любил Лилию! Вот читала на 1 дыхание. И фильм и книга просто супер. Слов нет. |
|
Priori Incantatem |
Дата Oct 4 2011, 04:06
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Книга чудная,экшн и все дела но ПОЧЕМУ хэппи-энд?!Я хотел по пускать сопли по мертвому мальчику герою ну или по его бедному другу или подруге...А так она ударила по мне Люпином и Тонкс и добила меня Фредом...несправедливо! Не согласен с Trpoal по поводу фильма,но если начну спор то будет оффтоп |
Sai1407 |
Дата Oct 18 2011, 16:04
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 65470 Реєстрація: 14-October 11 |
Книга вообще офигительная больше всего жалко: Фреда, Люпина, Тонкс и конечно же Добби |
James Watson |
Дата Nov 9 2011, 17:35
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
в этой книге очень много информации роулинг очень постаралась Додано через хвилину очень много сражений и это в одно время и радует и огорчает книга более взрослая но понять на мой взгляд её легко она очень трагичная но все описанно прекрасно |
|
Half-Blood 15_mult |
Дата Nov 11 2011, 12:10
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 348 Користувач №: 66094 Реєстрація: 3-November 11 |
Наиболее глубокая книга из всех 7. Поражает не только потрясающе закрученным сюжетом! В ней все важные моменты с нескольких сторон показаны, столько аналогий, параллелей,символики...с одного поверхностного прочтения все это понять просто нереально! Во всякую мелочь нужно вдумываться,чтобы понять суть!=dash1= |
|
Том Саливан |
Дата Dec 5 2011, 12:21
|
Offline Новичок Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 67100 Реєстрація: 5-December 11 |
Тяжело читается,но всё равно хочется прочитать.Я до конца всёравно непрочитал меня нехватило. |
|
Luna Lovemoon |
Дата Dec 5 2011, 22:32
|
Offline Немного lovemoon Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 66160 Реєстрація: 4-November 11 |
Книга в целом очень интересная но правда есть несколько эпизодов, которые можно было бы изменить. Например не убивать Темного Лорда, а посадить его в Азкабан, после чего он убежит от тудова, или соберет армию и будет всем восьмой Гарри Поттер ... Можно было бы также уменьшить количество смертей, а то целый конец книги "Гарри Поттер и дары смерти" я плакала... Ну кто как. Это мое мнение, а у кого другое. |
|
MaryMary |
Дата Dec 28 2011, 14:57
|
Offline :) Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 67885 Реєстрація: 25-December 11 |
Неплохая книга, но уж слишком много персонажей убили. Особенно жалко Фреда,Тонкс и Люпина. |
|
SpottedLeaf |
Дата Jan 3 2012, 22:20
|
Offline Finita la comedia. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 68113 Реєстрація: 1-January 12 |
Не буду оригинальной: книга тяжелая, слишком много ужаса. Перемудрила Роулинг, особенно с 'кровавостью'. Я, конечно, понимаю что многим может быть не интересно читать что-то вроде "жили они долго и счастливо и была у них репка"... Но можно чуть поменьше трагедий? А то прямо "путь непростой мы достойно прошли, ради спасенья несчастной земли". Севушку жалко, жалко Севушку. И остальных тоже жалко. Но Севушку больше всех. |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |