Сторінки: (52) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anarher |
Дата Apr 3 2011, 17:18
|
Offline Новичок Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 58037 Реєстрація: 3-April 11 |
книга классная!!! Я слыша Джоан Роулинг после "дары смерти" Ещё что писать будет про волшебников... Правда? |
Vale4ka |
Дата Apr 3 2011, 22:43
|
||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 58045 Реєстрація: 3-April 11 |
очень интересный вопрос.ну наверно мне,как человеку сентиментальному,больше всего было жаль некоторых невинных людей.с другой стороны это война и Ролинг правильно поступила,что не сделала из ГП детскую книжонку для "лёгкого чтения". Никогда не думала, что смерть Снегга станет для меня таким страшным потрясением ;( И всё-таки седьмая книга на мой взгляд имеет несколько другую атмосферу.я долго не могла понять почему, но потом остановилась на мнении что Гарри, Рон и Гермиона(привычные нам всем персонажи) не ходят на уроки, не живут подростковой жизнью и даже не учатся в Хогвартсе. эти ощущения изменившейся атмосферы конечно не обрадовали меня,но с другой стороны...жизнь есть жизнь.всё меняется.
Не могу с точностью ответить на Ваш вопрос, но лично я слышала, что она сказала что-то вроде того, что по её мнению не правильно было бы создавать ещё один волшебный мир. Относительно писательства вообще...пусть пишет (только не любовные романы-это не её жанр),а мы почитаем. |
||
|
NORBERT SAKS_mult |
Дата May 15 2011, 15:55
|
Offline Раздача призов,готовьтесь... Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 37 Користувач №: 58767 Реєстрація: 15-May 11 |
Книга очень понравилась,есть пару мелких недочётов,но в целом!Шедевр!Правда реально глупо было Делать Дамблдора .....!Хотя какая книга без интриг? |
|
NoraLi |
Дата May 15 2011, 19:35
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Простите, Вы по тексту книги - или по интервью судите? А то можно еще развести дискуссию, что следует считать каноном. :) |
||
|
Proudfoot |
Дата May 16 2011, 08:52
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 58776 Реєстрація: 16-May 11 |
Джоан Роулинг гений, не многие писатели смогли написать такие книги в которых присутствует логическая цепь событий с самого начала и до конца. А последняя книга как завершающая по моему мнению самая загадочная, т.к. помимо того, что все тайны раскрываются, кое что все равно остается нераскрытым. |
|
Anna Malfoy |
Дата May 24 2011, 11:00
|
Offline чистокровкa Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 58743 Реєстрація: 13-May 11 |
мнe кaжeтся нe нaдо было убивaть одного из близнeцов и Снeггa нe тaк глупо. А тaк довольно интeрeсно |
|
Captive |
Дата May 25 2011, 13:54
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Никто не хотел, но так должно было случиться( Иначе бы Гарри не принял решение умереть |
||
|
Anna Malfoy |
Дата May 26 2011, 19:51
|
Offline чистокровкa Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 58743 Реєстрація: 13-May 11 |
полe мыслeй Снeггa принял бы |
|
genia |
Дата Jun 4 2011, 14:41
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 59176 Реєстрація: 4-June 11 |
Хм,по мне книга хорошая,я никаких косяков сильных не замечала -_- Додано через хвилину
Вот я с этим согласна. Додано через 2 хвилин
На счет правда или нет.Но я читала что она задумывается над продолжением.то есть над 8 книгой |
||||
|
Яна Писательница |
Дата Jun 8 2011, 12:30
|
||||||||||||||
Offline Волшебнёнок. Писательница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 59287 Реєстрація: 7-June 11 |
Кажется Сириус передал Аберфорту зеркало. Или Дамблдор передал. Потом тоже уточню! Додано через 25 хвилин
Насчёт Фреда я согласна.
Наверное, да.
Так он глубже чувствовал потерю и сильнее желал прекратить всё это. Хотя, конечно, жалко многих. Когда умер Добби... =unsure= =busted= ;( Сцена так реально была описана, что я даже плакала. А когда умер Фред я была потрясена. :unsure: =unsure=
Мне тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась! Такое ощущение, как будто живёшь там, вместе с героями. :purple_lol: :purple_yay: *thumbsup* =apploud= :urya: =girl_goody= =doubleup= Джоан Роулинг - самая лучшая писательница в мире! :tolpa: =claps=
Конечно! Полностью поддерживаю!
Да, я тоже об этом слышала. Правда не могу представить - о чём-же там будет? Может о приключениях детей Гарри? Или о нём взрослом? |
||||||||||||||
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |