Сторінки: (52) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Любляна |
Дата Feb 26 2011, 18:52
|
Offline А небо такое, что можно убить, никто не заметит, когда я начну… Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 57484 Реєстрація: 23-February 11 |
Книга в целом хорошая. Недавно перечитала и увидела глубокий смысл. Не надо было убивать Северуса так глупо...так жаль. |
|
Vain |
Дата Feb 27 2011, 07:22
|
||
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
А что надо было ещё написать? Неужели, если зло погибло, то обязательно, чтобы все жили плохо? Другого конца не могло быть. |
||
|
Supreme |
Дата Feb 28 2011, 16:56
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
ну почему-же где-то читала (источника не назову), что Ро планировала убить Гарри в конце седьмой книги. Мол, Волдика он убьет, но и сам героически погибнет, при чем без права на возврат в наш мир) |
||
|
Priori Incantatem |
Дата Mar 1 2011, 07:25
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Книга чудная-много битв,загадок , но 6 больше нравиться.Немного привёл в уныние хеппи энд и смерть Севы( И мне не понравилось имя сына - Альбус Северус(Я ждал чего нибудь другого. А так читал взахлёб как и все остальные книги Додано через хвилину Цитата (Brutus @ Позавчера, 07:22:40) А что надо было ещё написать? Неужели, если зло погибло, то обязательно, чтобы все жили плохо? Другого конца не могло быть. ну почему-же где-то читала (источника не назову), что Ро планировала убить Гарри в конце седьмой книги. Мол, Волдика он убьет, но и сам героически погибнет, при чем без права на возврат в наш мир) Тоже где то слышал ,и она так и хотела,но почему то передумала |
Vain |
Дата Mar 7 2011, 18:34
|
||
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Правда? Ну я такого не слышал, возможно так действительно было бы лучше. |
||
|
По аве ясно же кто |
Дата Mar 8 2011, 14:26
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Зачем убивать столько всеми любимых второстепенных персонажей????????? :teddy_nose: |
|
Susan |
Дата Mar 8 2011, 16:37
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 57359 Реєстрація: 8-February 11 |
1 живой Гарри =50 мертвым второстепеннывм персонажам.. |
|
Rishka_dema_mult |
Дата Mar 10 2011, 05:12
|
Offline Врединка) Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 4 Користувач №: 57574 Реєстрація: 10-March 11 |
Мне понравилась книга, но жалко тех,кто погиб( :( |
|
Spaceman |
Дата Mar 23 2011, 12:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 57669 Реєстрація: 18-March 11 |
Вообщем данную книгу удалось прочитать лишь (!!!) неделю назад и вот мои впечатления. Книга безусловно интересная. Очень много экшна. Ощущения при чтении непередаваемые (ни какого сравнения с просмотром самых "душещипательных" фильмов). Много сюжетных развязок, что тоже очень хорошо. Единственное что огорчило это размер произведения (в страницах). Плюс какая то сжатость что ли. В пример, когда убили Фреда, Люпина с Тонкс, Буклю... Гарри лишь пару раз сказал "Ай-яй-яй" и всё. Где трагедия, где? Я конечно понимаю что все убийства происходили во время битв, времени рассусоливать не было, но все же. Для последней части это очень слабо. Хотя думаю прочитав её ещё с десяток раз, меня "вставит" на все 100% :) Все написанное ИМХО. Если кто то будет со мной спорить, сразу говорю - не надо. Фанатею ГП в разной степени почти полжизни (около 10 лет), имею шрам на лбу, вырезанный бритвой в 12 лет :D , коллекцию самодельных палочек, и поэтому меня не переубедить, пока я сам до этого не дойду. PS про убийство ГП в седьмой книге тоже очень давно где то слышал или читал, не помню. Старый слух. На деле оказалось все не так. И по моему это хорошо. |
|
Человечишка |
Дата Apr 1 2011, 08:25
|
Offline Беглый преступник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 57957 Реєстрація: 31-March 11 |
Книга неплохая, но с волшебными палочками намудрила писательница |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |