Сторінки: (52) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мергиона |
Дата Aug 8 2007, 14:06
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
книга классная. не смотря на гибель многих любимых героев, закрученный сюжет и недомолвки, она мне нравится. |
Реквием по мечте |
Дата Aug 9 2007, 01:03
|
Offline Светлая грусть Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 292 Користувач №: 17089 Реєстрація: 28-May 06 |
Грустно блин =( В книжке Гарри Поттер остался жив...А на самом деле всё равно что умер =( Останется только читать фанфики :( Седьмая книжка немного "другая" в отличии от остальных... Но конечно интересная =), хотя... Блин малоооооо =( ещё хатююююю =( |
|
dashatash |
Дата Aug 12 2007, 13:48
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Это моя первая книга ГП, которую я читала в оригинале. Наверно, поэтому у меня не слишком много слез было пролито, не слишком много я смеялась над приколами. Старалась больше сюжет углядеть. А так книга очень впечатлила. Ро действительно молодец, она написала сильную книгу, именно так, на мой взгляд, и должна была закончится вся эпопея. Жду качественного Росменовского перевода, где уже смогу вдоволь наплакаться))) |
|
Анют@ |
Дата Aug 16 2007, 13:31
|
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Мне книга очень понравилась, я ожидала от нее меньшего, понравилось все, Ро смогла нас удвивить несмотря на то что некоторые моменты были уже предсказаны на этом форуме или где то еще, всего предугадать было не возможно, я прочитала книгу на одном дыхании! =thumbsup= *thumbsup* =apploud= |
|
Tequila |
Дата Aug 16 2007, 13:45
|
Offline привидение с моторчиком(с) Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 |
Да, книга супер, чтоб там ни говорили. Мне очень понравилось, все правильно и нужно написано. Хоть и было часто больно читать о всех потерях, но такова жизнь, так должно быть. Ро правильно сделала, что не жалела персонажей, показала всю реальность войны...Хотя очень грустно и жалко читать было. Но все так описано...про Добби, чьи глаза больше не увидят звезд, про Фреда с его последним смехом, про Снейпа, который хотел увидеть глаза любимой... |
|
Beatrice |
Дата Aug 16 2007, 14:43
|
Offline Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею. Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 29294 Реєстрація: 5-June 07 |
Книга хорошая соглашусь. Довольно интересная. Но некоторые ее моменты весьма предсказуемы. И в начале (когда они каждую неделю прыгали с места на место) было нудно читать. Имхо |
|
Бубонтюберка |
Дата Aug 20 2007, 16:24
|
Offline -=туристка=- Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 3803 Реєстрація: 20-April 05 |
Так, тока дочитала... Рыдала почти в каждой главе... Боже, какое там мясо... Впечатления двоякие.... С одной стороны - конечно фантазия у Ро шикарная, так все продумать..! но с другой стороны - так все коряво описать!!! Приходилось по нескольку раз перечитывать и на англ. и на русском языках... Многие моменты недостаточно освещены (такие как побег Рона, смерть Фреда, разговор с Дамбом, так вообще мне не понравился). Ну неполные они, эти моменты... |
|
Modest maiden |
Дата Aug 22 2007, 09:35
|
Offline -Mysterious and charming- Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 22617 Реєстрація: 4-November 06 |
Мне очень сильно понравилась 7 книга. Достаточно интересно, правда не понравился момент, когда Гарри после победы продолжал игнорить Джинни... но это частности! Эта книга мне понравилась больше, чем все остальные! |
Анют@ |
Дата Aug 22 2007, 11:47
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Ага особенно если читать в фиг знает каком переводе ;) Не фига Ро не исписалась, все было классной в последней книге, Ро смогла нас удивить!:D |
||
|
Джэк Воробей |
Дата Aug 22 2007, 11:53
|
Offline Пират Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 29661 Реєстрація: 21-June 07 |
Анют@, Ну тебя вот можно удивить корявым языком и корявым изложением, а тебя нет. Я читал в качественном переводе самые главные части, поэтому насчёт языка я могу объективно судить. Всё рано, конец ГП7 - плохой, если не сказать больше |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |