Сторінки: (52) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
buried |
Дата Oct 28 2010, 06:11
|
Offline Everybody's got a dark side Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1239 Користувач №: 50456 Реєстрація: 4-October 09 |
:wub: Книга шикарнаяяяя, только со смертями тетушка Ро переборщила явно. Вот зачем было убивать Севууу? И вообще не люблю глупые хэпи-энды, так что разочаровал только конец. А так до жути понравились некоторые моменты, например, сцена в доме Малфоев. Не понравился нервный Рон хД. Стал даже побешивать немного. Зато понравилась идея с радио). Вцелом, книга очень даже неплохая, перечитывала даже) |
|
Вейла Флёр |
Дата Oct 28 2010, 20:23
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
Если предыдущие книги были для детей, то эта книга на мой взгляд слишком жестокая по отношению к героям Додано через 2 хвилин Для Неназываемого: в Хогвартсе летние каникулы всего два месяца. |
|
Косиор |
Дата Oct 29 2010, 11:27
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Концовка,ИМХО,скомканная. Многие моменты смазаны и стоило бы раскрыть их побольше,особенно в последней главе. Поединок Гарри и Волда вообще фуфло-мы семь книг ждали этой дуэли,она должна была стать главной в поттериане и что? Длилась всего несколько секунд и состояла из пары вспышек.
Я знаю. Просто по идее тогда уже был последний день учебного года,школьники должны были собирать вещи,готовиться к отъезду и т.д. А у них ещё должны были быть экзамены,если верить последней главе шестой книги. Когда они должны были быть? 1 июля что ли? |
||||
|
Вейла Флёр |
Дата Nov 5 2010, 17:12
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
Фреда убила Беллатриса, а Беллатрису убила миссис Уизли. Так что ненавидеть некого. |
||
|
Годерик |
Дата Nov 29 2010, 15:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 49546 Реєстрація: 4-August 09 |
Фреда так жалко. Правдо Хеппи-энд глупаватый как в детских сказках "...и жили они долго и счастливо!!! ..." токо растянули эту фразу. Показати текст спойлеру конец такой странный. это как (к примеру) смотришь фильм и неожиданно обрывается фильм. Из суровой реальности ГП где страх повсюду переходишь в наиглупейшую сказку где не чаго хуже сеняка получить нельзя. |
|
Carry Snap_mult |
Дата Jan 13 2011, 18:32
|
Offline Aх, как прекрасны ёжики, ёжики в тумане....(с) Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 57067 Реєстрація: 11-January 11 |
мне жалко Северуса, его смерть была абсолютно нелепой и нелогичной. Ну и то что из Снейпа в итоге сделали романтика и альтруиста, который всю свою жизнь посвятил памяти покойной Лили, тоже убивает. Ну а ещё я не представляю такую пару как Гарри и Джинни...........да Поттер быстрее бы с Малфоем сошелся.......... |
|
Grock |
Дата Feb 24 2011, 11:57
|
|||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 57488 Реєстрація: 24-February 11 |
сюжет своей книги Джоан Роулинг стырила с полузабытой сказки,написанной в 1960 году неизвестным армянским баснописцем,а сама под интервью [заменено на:]наврала,что якобы напротив её дома жил мужик,с фамилией поттер.
Це повідомлення відредагував Enchanting - Mar 8 2011, 18:19 |
|||
|
Анна Винчестер |
Дата Feb 26 2011, 10:42
|
Offline Пришла добить меня,солнышко? Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 |
В целом книга неплохая,только конец тупой.Все хорошо закончилось,опасностей нет,все живут счастливо и тд.Глупо было убивать Северуса и Фреда!Финальную битву надо было сделать бы пострашней и побольше,а то: -Авада Кедавра -Экспелиармус и все.Книга интересная!Но некоторые моменты просто убивают! |
|
Vain |
Дата Feb 26 2011, 11:06
|
||
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Книга мне понравилась. Я прочитал её очень быстро, почти не отрываясь. Единственное что меня не воодушевило, так это то, что убили слишком много хороших людей... ну и совмещения имён: Альбус Северус, Джеймс Сириус и Лили Луна.
Что касается этого утверждения, то я не думаю, что Джоан интересовалась армянской литературой и что-то слышала о неизвестном писателе из Армении. |
||
|
Фасфи |
Дата Feb 26 2011, 11:41
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Книга довольно увлекательна.Была прочитана быстро.Глубокий смысл. Не стоило убивать столько второстепенных персонажей,и конечно Северуса жаль... |
Сторінки: (52) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |