Сторінки: (52) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
John White |
Дата May 6 2010, 16:10
|
||||||
Offline Мастер Стать: Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 52273 Реєстрація: 23-January 10 |
125germy Да что вы все заладили Фред да Фред! Значит что бы не обидно было, надо Джорджа убить))) Всем его жалко, но скажите спасибо, что Ро хоть кого то из семьи Уизли оставила!)
Эцио Гриффендор,ну Гарри же не какой нибудь профессиональный убийца, он первый раз использовал непростительное заклятие, так что хорошо что хоть какой то эффект был!
А разве не понятно?) Заклинание было для него напоминанием о профессоре Зельеварения, и надеюсь Вы помните, как Гарри смертельно ненавидел Северуса, до того как выяснилась вся правда о нём. Хлопец то небось очень жалел, что учебник Сева вообще использовал, а Вы говорите заклинание... |
||||||
|
holden125 |
Дата May 6 2010, 16:43
|
||||
Offline give me smth to believe Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 370 Користувач №: 52313 Реєстрація: 25-January 10 |
Ах, Джонни, как вы понимаете мальчика...это так мило...сразу видно - настоящий фанат)
значит вам не жаль Фреда? =Р |
||||
|
critic |
Дата May 7 2010, 16:36
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Во всей этой книге нет никакого художественного смысла. =loly= |
||
|
Мечта |
Дата May 7 2010, 18:35
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
critic, боюсь тебя разочаровать, но художественного смысла нет во всех книгах. |
|
John White |
Дата May 7 2010, 20:41
|
||||||||
Offline Мастер Стать: Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 52273 Реєстрація: 23-January 10 |
Вы зря иронизируете :yn_no-no:. Мило это или нет, но я действительно фанат!))
Конечно мне его жаль, но просто со смертью одного близнеца, второй стал смотреться... не так интересно что ли, поэтому я считаю что Ро нужно было просто и безболезненно убрать Джорджа) Но в принципе я согласен, Ро не зачем было убивать столько положительных персонажей) Римуса, Тонкс и Сева очень жалко(
По моему, вы зря наезжаете на Ро) |
||||||||
|
critic |
Дата May 7 2010, 21:54
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Странно, что ты так думаешь, будучи модератором раздела Книги. ))
Последняя книга - это просто боевик с элементами фэнтези. Бегают, мечутся, а смысла ноль во всем этом. Тупо, поверхностно, глупо. Бродилка, стрелялка с монологами и диалогами. Нет настоящей психологичности, как в первых книгах. |
||||
|
Косиор |
Дата May 8 2010, 10:49
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
А что,все книги обязательно должны быть психологичными? Надо же и немного экшена всё-таки. Война началась,естественно все должны бегать и метаться. И психологичность есть в конце,например. Герой возмужал,тут уже не до психологии,надо брать в руки палочку и сражаться. |
||
|
critic |
Дата May 8 2010, 10:52
|
||
Хорошие - да. На свете миллион книг, где непрерывно сражаются. Мы не за это полюбили поттериану. |
||
|
Косиор |
Дата May 8 2010, 11:13
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Не миллион. Ради последней книги можно сделать исключение. Психология ярко показана в первых 6 книгах,кому нравится только это,пусть их и читает. Лично мне после прочтения шестой книги как раз и хотелось,чтобы седьмая книга была боевиком. А то эти сюси-пуси,философские разглагольствования и разговоры про любовь уже малость поднадоели. |
||
|
critic |
Дата May 8 2010, 11:36
|
||
Миллион. Сходи на книжный рынок и увидишь сам. Все эти битвы с упырями и вампирами. Баронами и графами... Их миллион. Разговоры про любовь - это не психология, а туфта от Роулинг. Художественный смысл обычно подается скрытым образом, а не прямо в лоб своей любовью. И в седьмую книгу тоже эту любовь протащили. Хотя от неё уже тошнит. Седьмая книга - сентиментальный боевик. |
||
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |