Сторінки: (52) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Слеш |
Дата Oct 24 2009, 09:01
|
Offline Мудрый и противный Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 15435 Реєстрація: 17-April 06 |
по мне, нужно было эппилог делать или длинее или вообще не делать, всего 5 страниц.......аж настроение пропало, когда дочитал. Лично мне интересно, кем работаю главные герои, где живут, состав Хогвотрса.....и еще бы сноску какую-то о крушении "самого злого и великого" чародея (все же Дамблдор бы л круче) И еще, я думал, что главная дуэль будет .......длинее, на страницы 2, хотя бы,...а то опять "Экспелиармус" и "Авада"( ну и в заключение....так задумался вчера......прочитав последнюю страницу, я перевернул 10 лет своей жизни (это половина прожившего мной).....как-то паскудно на душе. Есть книги, которые хочешь, чтоб не заканчивались, как Бесконечая история) |
vit238 |
Дата Oct 24 2009, 12:10
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 6708 Реєстрація: 11-August 05 |
дада,у меня та же ситуация.....пол жизни с гарриком |
||
|
lisa_cuddy |
Дата Nov 17 2009, 17:52
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 51195 Реєстрація: 17-November 09 |
книга мне очень понравилась НО 1. слишком много народа убили: почти все старшее поколения Ордена Феникса, а вот молодежь (кроме Фреда) оставили. Вопрос: Школьники лучше мракоборцев справились из пожирателями смерти?? 2. НЕреально что столько раз Гарри и компания как-то могли сбежать в самый последний момент а понравились тайны жизни Дамблдора, Снейпа, а также было много хороших моментов... |
|
vit238 |
Дата Nov 29 2009, 13:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 6708 Реєстрація: 11-August 05 |
кстати да - ОД что ли лучше ОФ дрался?? |
|
Dgek |
Дата Nov 29 2009, 13:35
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
vit238, ну если бы Роуллинг писала роман о жизни участников ОФ, то я полагаю число жертв среди молодёжи\ОД было бы подавляющим большинством. Но книга о Гарри, Роне и Гермионе и убивать их, так же как и их друзей было бы немножко жестоко и бесчеловечно по отношению к возрастной аудитории, для которой и предназначен этот роман. Это не вопрос, кто сильнее или талантливее, это вопрос кто важнее для читателя) имхо |
|
loren |
Дата Nov 29 2009, 15:36
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Точно, мне эпилог тоже хотелось бы подлинее, кем Гнрмиона стала или Рон что делает, а самое интересное Гарри.Мне кажется, Роулинг надо было начать сцену сборов на вокзал у Гарри дома и по ходу рассказать обо всех, хотя бы вкратце, а потом уже финальная сцена, на вокзале. |
||
|
Supernova |
Дата Nov 29 2009, 15:39
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Роулинг уже надоело писать про ГП. Она сказала, что продолжения не будет точно. Поэтому решила до минимума сократить эпилог. Да, было мало. Но в этом и есть всяизюминка! Хорошего по-немножку... товарищи. |
||
|
loren |
Дата Nov 29 2009, 15:47
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Читали мы читали, не знаю сколько лет, а в конце, так и не узнали, так намекнули, что с ними сталось, для меня это не изюминка -_- |
|
Supernova |
Дата Nov 29 2009, 15:50
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Нет, вы меня не поняли. Изюминка в том, что на эпилог отведено мало страниц. |
|
loren |
Дата Nov 29 2009, 16:24
|
||
Да я поняла, для меня это скорее разочарование, чем изюминка. |
||
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |