Сторінки: (52) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fluffy Girl |
Дата Jan 9 2009, 12:51
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Книга в целом очень понравилась, но вот конец был ужасный!!! Столько несправедливых смертей!!! Если не брать это в счёт, то книга действительно очень интересная и захватывающая!!! =thumbsup= *thumbsup* |
|
Marcus |
Дата Jan 13 2009, 06:15
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 45280 Реєстрація: 9-January 09 |
Книга 50 на 50. В первой части создается впечатление, что автор задавалась целью заполнить недостающие страницы. Книга явно писалась с конца (поэтому дыры возникли в начале): 1. Сюжетная линия "Убить Била Вольдеморта" Гарри убивает В Смерть змеи Волдемрт пытается убить Гарри — разрушает предпоследний Хоркрус (кстати, как оин именуются в нормальном переводе. Перевод как "мощи" — это бред). Корона Чаша Кулон 2. Сюжетая линия "Дары смерти" Гарри — повелитель смерти (собственно потому и выжил) Артифакты в действии Охота за артифактами Обьяснение теории Сказка 3. Сюжетная линия "Коварный Дамблдор" Обьяснения на том свете — все точки над і Исповедь Снейпа — предварительное обьяснение Свидетельство брата Жестокая биография в книге Риты Скитер Воспоминания друзей (хорошие) Ну и плюс убийственный эпилог — Гари энд компани стали скучными обывателями, которым практически нечего делать в этой жизни... |
|
NANCY87 |
Дата Feb 2 2009, 18:56
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 45834 Реєстрація: 2-February 09 |
[FONT=Arial] ДА! КНИГА КОНЕЧНО ПРОСТО КЛАСС !!! Во-первых, она самая захватывающая--так много событий не было ни в одной из книг! это же сколько они подвигов совершили, пока искали и уничтожали хоркруксы :) Во-вторых , много мы узнали о других героях ,о которых раньше ничего ровным счетом не знали, например , биография Снейпа, Дамблдора, брата Дамблдора, узнали что Драко Малфой не такой уж и засранец, он оказывается считал Кребба своим другом и очень сожалел, что тот умер(по крайней мере почти заплакал как только узнал, что никогда больше его не увидит), узнали что Снейп способен на любовь, а не только на презрение к людям, не так ли? И, в-третьих, Дары Смерти!Это конечно что-то! Гарри оказался из рода Певериллов! :) |
|
Victor Lestrange |
Дата Feb 7 2009, 09:59
|
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
В целом, книга мне понравилась, особенно битва за Хогвартс. Хотя у меня возникает вопрос: почему Вольдеморт сам не проверил жив ли Гарри? Он что, боялся его? Вообще то какой то Темный Лорд не догадливый и тупой. Хотя если вспомнить Саурона из известной книги, то то, что Вольдеморт сделал с хоркуксами еще цветочки. |
|
DokT0p_KypnaToB |
Дата Feb 12 2009, 05:06
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 27832 Реєстрація: 3-April 07 |
Помоему когда Волд "убил" Гарри он сам как бы говоря "вышел из строя" на некоторое время, ведь когда Гарри очнулся Волда поднимали с земли, а значит он сам что-то "ощутил" когда "убил" Поттера. И я думаю он был мягко говоря удивлен этому обстоятельству и как я думаю все таки НЕ ПОНИМАЛ до конца что мать его произошло и не решил рисковать, подходить к Поттеру, ведь зачем лишний раз рисковать если это вместо тебя сделает другой ? Боялся ли он ? Врятли ! Скорей всего он все таки так до конца и "не понял" своего врага...ведь не каждый раз когда прибегаешь к Аваде Кедавре у волшебников случаються "осечки", а если в случае Волда так это вообще уже "традиция". З.Ы. мне вот интересно понял ли Тёмный Лорд что Гарри Поттер "крестаж" ? Уж после сцены в Лесу, после Авады Кедавры должен был догадаться.....а если и догадался то поэтому послал Нарциссу Малфой проверять Поттера ? |
|
Неопознанный |
Дата Feb 13 2009, 09:15
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 |
Чесно говоря мне не понравилась битва Гарри с Волдом.Тупо и вообще остался один Волд просто все на него заклы напустили и все. А так книга супер |
|
lyle lyle |
Дата Feb 13 2009, 12:21
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 45663 Реєстрація: 25-January 09 |
Книги отличная, хоть сюжет и закрученный, я и представить такого сюжета не могла бы. Было очень интересно, жаль, что конец... |
|
Nimfa_dora |
Дата Feb 18 2009, 19:15
|
||
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 43392 Реєстрація: 26-October 08 |
Полностью согласна!!! Но мне интересно, когда Гарри говорил с Дамболдором что это было за существо? Уж не Волон-де- Морт? Может поэтому он и боялся подойти? Но с другой стороны Дамболдор сказал: - Не надо жилеть МЕРТВЫХ. |
||
|
Gold Sky |
Дата Feb 18 2009, 20:20
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
Книга норм. Жаль Уизли потрепало их немало. Я бы хотела что бы Гарри чуток больше пострадал да и битва его с ЛВД была больно легкой чтоли) В общем легкое чтиво, проглотила за несколько часиков. Хачу исчо) |
|
Merry-Lee |
Дата Feb 19 2009, 08:39
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 45903 Реєстрація: 6-February 09 |
Книга очен понравилась, от начала до конца. :) Жаль что Люпин погиб и многие другие. |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |