Сторінки: (52) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qwertyna |
Дата Aug 1 2007, 17:17
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 27491 Реєстрація: 11-March 07 |
Ро решила еще давно, что будет только семь книг и про Поттера она уже писать не будет , разве что про детей - и то, если сильно надавят |
|
Haunted |
Дата Aug 2 2007, 16:52
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Какая все-таки 7-я книга получилась... мрачная, запутанная, временами немного затянутая, но все равно классная. Даже жалею, что не дождалась перевода, прочитала на английском и все так быстро закончилось! ^_^ |
|
Су Джинн |
Дата Aug 3 2007, 09:51
|
Offline будущее в наших руках Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 27676 Реєстрація: 22-March 07 |
Как меня колбасит, народ с этой 7 книги!!! И не только меня! Беты куда-то все подевались, на форуме я не авторизуюсь. Неделю не заходила на форум, боясь прочитать сообщения типа "да че так расстраиватся! книга хорошая! гарри выжил" и проч. Но форумозависимость не лечится и вот я здесь. Написала фик, душу отвела, пишу еще один. Ессно фандом со смертью Снейпа не примерится, но обыдно. По канону Снейп помер и мне от сознания этого факта очень больно. По тому, что я не хочу, чтобы так было :( Да, был светлый лучик в этом царстве тьмы и его теперь нет. Есть только фанфики. ;( Це повідомлення відредагував Heather - Aug 3 2007, 10:30 |
|
Ксардас |
Дата Aug 3 2007, 21:12
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Я дочитал, Я ДОЧИТАЛ... До чего обалденная книга... Сколько эмоций, я щас заплачу, честно... Эмоции рвут на части... а ещё мысль о том, что это конец, конец седьмого года, конец истории... Я считайте вырос на этом рассказе... Вечная хвала Роулинг, он смогла создать целый мир, взрослеющий мир, жестокий и прекрасный мир как сама жизнь... Я не знаю что сейчас писать и пусть простят меня за возможный офтоп, но просто я не в силах сдержать эмоции после прочтения... не в силах... Первым делом, как опправлюсь от впечатлений, так сразу займусь перечитыванием всего рассказа, начиная с первой книги... Как будет приятно заново пережить всё, начиная с первого года... АААААА... всё, пойду... o_O |
Djago |
Дата Aug 4 2007, 20:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 29745 Реєстрація: 24-June 07 |
Проголосовал за 3 пункт! Читая 7 книгу я очень пожалел что история у нас в основном ведеться как бы от имени Гарри, лучше бы от имени Невилла или Джинни на худой конец! Помните в ОФ Хог после ухода Дамба началась война против Амбридж под предводительством Фреда( ;( ) и Джорджа! Вот это было чтиво!!! Партизанская война DA под предводительством Невилла против Снейпа и К0 наверное была по-круче, и по жестче! ]:-> Вот это было бы чтиво! Не то скукотище, что про бродяжничество тройцы! |
|
Ice passion |
Дата Aug 5 2007, 00:24
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
Уххх дочитала! Нууу в целом книга порадовала, как и ожидала она оказалось весьма и весьма мрачной =\ Все смерти в книге оправданы и в полной мере показывают, как были безжлостны ПС и Лорд, хотя было жалко Фреда )= Да и совершенно не понравилось, как умер Снейп...не туда не сюда, для него эта смерть какая-то жалкая чтоли. Вот не знаю, как говориться "...а осадок остался" Так в целом все просто замечтально, стало сразу же интересно, а будет ли продолжение?? Говорилось что нет, но может все таки порадуют :-[ |
|
FCSM |
Дата Aug 5 2007, 21:15
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 30125 Реєстрація: 12-July 07 |
А я читал книгу достаточно долго. Начало понравилось, но совсем не понравилась часть, где ушел Рон и до его возвращения! Совершенно не понравился этот шаг Роулинг. ГП без Рона, либо без Гермионы это совсем не то! Имхо Ро это чисто высосала из пальца, это совершенно не нужный момент (опять же - имхо). Поэтому немного прервался и каое то время не читал... После пары дней опять взялся читать. А с главы "поместье Малфоев" и до конца прочитал, делая перерывы лишь на то, чтобы покурить :D (Приехал с работы, сел читать и закончил поздно ночью, слава богу след. день выходной был, реально оторваться не мог!) P.S.
Да. |
||
|
Bug |
Дата Aug 6 2007, 13:54
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
Честно говоря первыми словами моими было, когда я дочитав встала со стула " Вот Ро замутила, блиииин...." Книга супер, все так запутанно, интересно.... Вобщеееееее..... В ауте |
|
Dart-Nazgul |
Дата Aug 6 2007, 17:55
|
Offline Люблю хорошие авто и красивых девушек© Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 31240 Реєстрація: 4-August 07 |
Сегодня дочитал последнюю книгу ГП... Книга, просто супер! Столько впечатлений, что немогу передать словами... Особенно в тех моментах, где Гарри попращался уже с жизнью... У меня на душе просто кошки скребут потому, что это последняя книга о Гарри Поттере... Хотя мб это и клучшему... Но нет, Джо просто убила не персанажей, а "Поттеро-маннов"... Блин, если бы не был мужчиной расплакался бы уже... |
|
Fini |
Дата Aug 7 2007, 17:46
|
Offline Мастер Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 693 Користувач №: 25683 Реєстрація: 25-January 07 |
Бедненькая Букля.... Ей предстоит смерть в седьмой книге... =cry1= |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |