Сторінки: (52) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Semeramida |
Дата Nov 24 2008, 00:58
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 43663 Реєстрація: 7-November 08 |
Я полностью с тобой согласна. Сюжет седьмой книги намного интересней. Но жаль что Роулинг решила убить почти всех второстипенных героев, которые были с Гарри с самой первой книги.(особенно жаль Тонкс и Люпина и др.) Я так и не нашла более увлекательной книги чем ГП, а после выхода 7 фильма уже не будет чего ждать от ГП..... =badday= |
||
|
Denira |
Дата Nov 24 2008, 15:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 43944 Реєстрація: 18-November 08 |
Книга очень понравилась, оказалась захватывающей, без некоторой предсказуемости, конечно, не обойтись, но вызывает недоумение количество уничтоженных ни за что персонажей, почему, спрашивается, надо было уничтожить и Люпина, и Тонкс (учитывая, что и ее отец погиб), и одного из близнецов, и Снейпа... то-есть, конечно, для большего реализма, возможно, сохранность всех персонажей и была бы несколько нарочитой, но такое количество... в принципе, после такой зачистки, и точно, продолжение не напишешь, просто не о ком, Гарри оказался просто в вакууме - ненавидеть некого, так как Снейп умер, а с Малфоями уже делить нечего, он им Драко спас, Нарцисса ему помогла... остается сидеть у камина и рыться в памяти, ведь лучшие друзья своей семейной жизнью занялись... и эпилог просто нелепый, какой-то рваный, кто там в точности чей ребенок с разбега и не определишь, да и не обо всех выживших упомянуто, в принципе, было бы интересно узнать, кто стал директором Хогвартса, кто преподает зелья, снято ли проклятье с ЗОТИ, что случилось с преподавателями, которые фигурировали на страницах всех книг, а тут не удостоились даже самого жалкого упоминания. Вообще создается впечатление, что в Хогвартсе, кроме Невилла, и нет никого. |
|
NarcissaMalfoy |
Дата Nov 24 2008, 18:27
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 43977 Реєстрація: 20-November 08 |
Пока Роулинг написала последнюю книгу, было написано столько фанфиков, что она просто затерялась на их фоне! |
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 6 2008, 09:20
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
7 книга самая такая "книжно-боевая",мне она очень понравилась. это очень удачное завершение всей серии книг |
|
Гермиона Грейнджер1 |
Дата Dec 8 2008, 22:21
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 44432 Реєстрація: 8-December 08 |
[COLOR=purple]Мне больше всего понравилась 5 часть :) В основном из-за экзаменнов,наверное. O:-) [:-} |
Heather |
Дата Dec 9 2008, 18:12
|
|||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
|
|||
|
li0n4ik |
Дата Dec 16 2008, 07:17
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 44601 Реєстрація: 16-December 08 |
Замечательная книга, перечитал несколько раз, очень понравилось!!! Очень жалко что много кого убили.. Самая насыщенная сцена в конце книги в замке. Писатель завораживает своими текстами и как-будто переносит тебя туда... Вобщем, книга СУПЕР!! Це повідомлення відредагував Heather - Dec 16 2008, 18:19 |
|
Кима |
Дата Dec 20 2008, 14:05
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Мне книга понравилась! Она меня тронула очень сильно. В основном из-за гибели многих положительных персов, а ещё, потому что она была ПОСЛЕДНЕЙ в Потерриане. Года полтора назад, когда я её прочитала, мне казалось, что я не смогу больше читать фантастику, но потом отошло=) |
|
Элинна |
Дата Dec 24 2008, 23:29
|
Offline Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 44821 Реєстрація: 24-December 08 |
Присоединяюсь ко всему выше сказанному - книга хорошая) Немного смутил эпилог по-причине, как по мне, своей нелепости (Альбусы-Северусы и т.д.) А также то, что было убито много персонажей второго плана. Ну и еще то, что книга была очень предсказуема) Можно было делать не такой очевидный хеппи-энд, а что небудь по захватывающей) Ну что бы было над чем поразмыслить на досуге)) Но тем немения книга не теряет своей красочности и мне очень понравилась) |
Hasen |
Дата Jan 7 2009, 11:45
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Седьмая книга в целом понравилась. Если бы не Ро не закатила такой трилер. И я считаю что ей не надо было убивать столько персоанажей. Додано через 3 хвилин Кассандра Тинс,
Полностью не согласин с Вами. Не думаю что эта книга была последней. |
||
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |