Сторінки: (52) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Roland |
Дата Oct 29 2008, 10:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 28017 Реєстрація: 14-April 07 |
А вообще - грустно читать, ведь история завершаеться. Трудно прощаться с уже полюбившимеся персонажами - я читал всего Гарри Поттера на протяжении 7-ми лет - мне уже 17, и такое чувство,что я потерял хорошего друга детства. На протяжении всей книги, Роулинг как бы сама прощаеться со всеми - Гарри вспоминает дела былых дней, даже моменты, которые он пережил у Дурслей. А потом идут смерти персонажей, которые подчёркивают - всё, закончилось хорошее время, пора уходить на полку. Спасибо Роулинг за счастливое детство. |
|
Салазар Великий |
Дата Nov 3 2008, 14:46
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 43564 Реєстрація: 3-November 08 |
мне книга понравилась!!! хочу еще чтобы роулинг написала такое. хотя наверно такое уже не получится. :( |
|
Elmazka |
Дата Nov 4 2008, 13:26
|
Offline студентка КИМО "международное право" Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 43412 Реєстрація: 27-October 08 |
Гениальные слова, Roland))) =girl_cry1= |
Рането4ка |
Дата Nov 4 2008, 15:35
|
Offline Ранетка Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 42042 Реєстрація: 27-August 08 |
такое,не получится,получится еще лучше (но за большый гонорар) |
Dmitry_Riddle |
Дата Nov 4 2008, 18:14
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 43414 Реєстрація: 27-October 08 |
вот бы продолжение про детей) |
|
d.Denarsh |
Дата Nov 4 2008, 20:41
|
||
Offline Saint Sinner Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 43575 Реєстрація: 3-November 08 |
и тянуть это все как сериал солдатов? :) |
||
|
Heather |
Дата Nov 4 2008, 20:45
|
|||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
|
|||
|
Dmitry_Riddle |
Дата Nov 6 2008, 10:07
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 43414 Реєстрація: 27-October 08 |
еслиб потера убили интереснее бы было xD зы: солдаты для ватнегов |
|
Genrietta Jordan |
Дата Nov 15 2008, 18:15
|
Offline Femme fatale Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 43893 Реєстрація: 15-November 08 |
А мне не понравилась седьмая книга совсем! Кучу народа перебили, а в итоге ничего так и не понятно. А то, что Гарри - крестраж, это еще и до седьмой книги понятно было! И вообще глупость какая-то, на фанфик похоже |
|
Gluhen |
Дата Nov 22 2008, 11:46
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
большой фанфик получился... Книга мне понравилась, понравилось, что она координально не похожа на предыдущие, такие и должны быть последние части. Мне нравлось читать, как они жили в походных условиях, сами со всем боролись... Но было такое ощущение, что все остальные взрослые такие глупые, неужели то, до чего догадывались эти троя, не могли догадаться другие волшебники... Не очень понравилась финальная битва, Гарри резко поумнел и сразу же убил Волди! Что-то я критиковать начала, но авторство принадлежит Роулинг и она лучше знает, как ей заканчивать свои книги! После Гарри Поттера я столкнулась с проблемой, что не могу среди фэнтези найти что-нибудь, что хотя близко меня так захватывало! Видимо, все мои желания в себе воплощал Гарри Поттер! Все , что душе угодно! Действительно, мы с Гарри Поттером росли! Поэтому лично для меня не было таких резких переходов от сказки в первой части до , даже не знаю , как это назвать, в седьмой книге. Для меня это было постепенно, я росла и жанрово рос Гарри. Вообщем, тут на днях обзавелась полной коллекцией, оставлю своим детям! |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |