Сторінки: (52) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
боня4ка |
Дата Sep 11 2008, 02:37
|
|||
Offline мисс мира 2008 Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 41379 Реєстрація: 31-July 08 |
напешите в личку что в 7 книге
Додано через 23 хвилин скажите что в 7 книге Це повідомлення відредагував anity7 - Sep 11 2008, 02:52 |
|||
Катарина Лемс |
Дата Sep 11 2008, 09:09
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 42324 Реєстрація: 7-September 08 |
Да, хэпи энд оказался слишком хэпи. , А в целом книга получилась весьма неплохая, захватывающая и непредсказуемая, но в конце была поставлена слишком жирная точка, не дающая надежды на продолжение. жаль. |
|
MariaMS |
Дата Sep 15 2008, 09:04
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 42495 Реєстрація: 15-September 08 |
И мне понравилось, но я всю книгу ждала романтическую историю между Гермионой и Роном. Один абзац - очень мало. Хотя бы несколько первых моментов из отношений и свадьбу могла бы описать. Очень маленький эпилог! И Северуса Снейпа не надо было обижать! |
|
Гермі Грейнджер |
Дата Sep 15 2008, 11:16
|
Offline Пользователь Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 42129 Реєстрація: 30-August 08 |
Знаєте що найбільше дивує у 7 книзі? А це те що в кінці Роулінг написала про те що Гаррі Поттеру не болів шрам 19 років потому ...з цього всього питання : цікаво а чому саме через 19 років Гаррі знову заболів шрам? І по якій саме причині? Волдеморт помер ...що могло потривожити Гаррі через девятнадцять років? |
|
Lily Snape |
Дата Sep 20 2008, 08:30
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 42601 Реєстрація: 20-September 08 |
Книга в целом понравилась, она подчиняется логике всего цикла. Поэтому не удивил ни хэппи-энд ни полное падение зла и отсутствие намека на продолжение. Мало кто из авторов сознательно отказывается от искушения "бесконечной серии" и тем самым пресекает ее постепенное "опопсение". За это Ро огромный респект. Отдельно за историю Лили и Сева ++++ |
|
Annelle |
Дата Sep 20 2008, 10:40
|
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
На мой взгяд, книга получалась достаточно предсказуемой... Интрига, которая присутствовала в предыдущих, была уже не та. Однако, не буду говорить, что разочарована полностью. Некоторые моменты порадовали, другие расстроили. И мне кажется, что не стоило оставлять Гарри Поттера в живых. Пусть бы умер вместе с Волдом)) Смерть Спейпа получилась неинтересной, хотя и логичной... Да! И эпилог меня тоже не впечатлил. |
|
Simili |
Дата Oct 11 2008, 17:39
|
Offline Я в РАВЕНКЛОООООООООО!!!!!!!! Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 41373 Реєстрація: 30-July 08 |
Мне кажеться эпилог можно было бы сделать чуть по-другому,но все это оставить ^_^ ^_^ ;) ;) .Можно сказать КАК продолжалась жизнь всех гироев,хотя мне и этот тоже понравился -смысл глубокий. ^_^ ^_^ ^_^ НУ там парочка другая недостатков имеется но в общим ОТЛИЧНО..... :D :D :D :P :P :P ^_^ ^_^ B) B) B) |
|
Captive |
Дата Oct 23 2008, 17:19
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Книга в целом не плоха. Порадовал финал, что главный герой остался жив, хотя чуть было не умер. Я даже поверила что он действительно погиб. Вообще запуталась, очень намудрила Роулинг с крестражами))) Долго считала кто из них кто, вечно забывала. Была удивлена что Герми и Рон будут вместе..убило просто. Про Джинни и Гарри несомневалась,ибо со второй части тянется длинная веревочка с их отношениями. Но я думала что у него будет другая подружка. Впрочем я понимаю Роулинг. Та же история с его отцом и матерью. Очень похожая жизнь, которую отнял Волан де Морт. И Гарри живет ею, только у него трое детей) Очень жаль что погиб Добби,Фред и Северус..Тонкс и Люпин. Но без этого никак..если бы они не умерли, он бы не смог прийти в лес,к Реддлу. И все смерти были бы напрасны. |
|
dmitriy_krum |
Дата Oct 25 2008, 17:41
|
Offline Вomb@ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 43125 Реєстрація: 11-October 08 |
Дуже жорстоко висвітлений Дамбалдор і головний невдача-це зображення Гаррі Поттер марвонеткою Дамбалдора!!!! |
Roland |
Дата Oct 27 2008, 09:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 28017 Реєстрація: 14-April 07 |
В целом, моей любимой связкой являються именно 5-7 книги. Седьмую купил в первый же день, и прочитал за четыре дня. Личное мнение - интересная,так как развязка как никак, но слабее 5 и 6 частей. + слишком много смертей положительных персонажей. Хотя именно это и вносит колорит в сюжет |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |