Сторінки: (52) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anio Norin |
Дата Jun 27 2008, 11:01
|
Offline [Guardian angel] Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 40402 Реєстрація: 23-June 08 |
Вобще, книжка напоминает подделку под классицизм. Добрые, умные, хорошие герои - злые, недалекие психи - второстепенные персонажи. Мне, если честно, показалась, что Ро слишком уж старалась сделать Риддла вселенским злодеем, из-за чего образ немного не удался. А так книжка мне понравилась, за исключением пары моментов. |
|
Горькая |
Дата Jun 27 2008, 16:08
|
Offline Мале ігоїстічне самозакохане стерво! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28022 Реєстрація: 15-April 07 |
меня книга совершенно разочировала! в первых книгах, когда ты читал то тебя не умирала надежда и ты жили в волшебном мире, отомстить за смерти, надеялась победить и никогда не быть побежденной! в седьмой же книге появилась чернота в воздухе, пропало желание победить и все шло в негатив. Когда я ее читала оно не вызивало у меня ни каких чувств кроме безнадежности. Роулинг убила тех кто придавал книге особую изюминку. Она показала в книге лишь то, что Волд редкий подонок... Видимо автор считала что если добавит любовь Рону и Гермионе, подлость Ремусу, слабохаракерность Ксено и в конце сделает ХЕПИ ЭНД - то она ушибалась. Я ненавиже Северуса, но мне не хотелась его смерть. Потом в процессе чтения книге я все больше ненавидила Гарри, хоть до этого относилась к нему положительно. Роуинг уничтожела скромного и вполне милого Гарри Поттера и сделала с него героя-мученика. Лучше бы я не читала эту книгу и оставалась жить в позитивном мире волшебниов в котором чувства были не наиграны. Спасибо за опрос и тему в которой я смогла выставить свое негодование! >:o ]:-> |
|
крыска |
Дата Jul 6 2008, 19:01
|
Offline Студентка Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06 |
Не надо было убивать Северу Снейпа...Он этого не заслуживает =resent= |
|
Князь Ранарнель |
Дата Jul 6 2008, 19:10
|
Offline Воин Великого Света Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 40767 Реєстрація: 6-July 08 |
Отличная книга, много интересных моментов, прекрасно, что всё разъяснилось. Отличная история Северуса, отличная история Дмаблдора... Много классных моментов. Книга и вправду отличается многим от других и претендует стать лучшей книгой из всей серии ;) |
|
Легас |
Дата Jul 6 2008, 19:30
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 10652 Реєстрація: 22-December 05 |
Книга меня разочаровала, походу у Роулинг крыша поехала и она стала массовым убийцей).Столько смертей было лишним) А так средненько) |
Хетрике |
Дата Jul 6 2008, 19:57
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 39027 Реєстрація: 3-May 08 |
Согласна-согласна, даже более чем. Меня ещё реально бесят эти Реликвии смерти - на мой взгляд полнейший тупизм, как собственно и абсолютно нелогично поведения Волдеморта - у него там на пару с Роулинг крышу окончательно снесло - или она так себя описывает? Очень небережное отношения к собственным героям и банальное неуважение к читателям - выставлять такой сырой и непродуманный до конца материал. Хотя, может она просто выдахлась и устала, а проэкт-то коммерческий...м-да... |
||
|
Triss Merigold |
Дата Jul 7 2008, 09:08
|
Offline ~Темная леди~ Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 27448 Реєстрація: 9-March 07 |
Хоть мне и понравилось, но совершенно не то, что в 5 и 6 частях. Мне не понравилось что Ро стала убивать всех подряд,жалко Снейпа, Тонкс с Люпином и Фреда. :( |
|
Светлый Лорд |
Дата Jul 10 2008, 06:02
|
Offline Пользователь Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 40857 Реєстрація: 10-July 08 |
А че хотели чтоб когда Темный лорд вернулся все было тихо) А с реликвиями в реале не продуманно вышло да и все секреты раскрываются в конце когда остается страниц 20-30 Можно было лучше продумать)))) |
|
Yunat |
Дата Jul 10 2008, 08:11
|
Offline Yahooooo Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 38743 Реєстрація: 15-April 08 |
История о етих дарах и о тёмном прошлом Дамблдора испортила историю . Все щитали Дамблдора святым а тепер приступником революционером .ФУУУУУ !!! :-X |
Светлый Лорд |
Дата Jul 11 2008, 03:16
|
Offline Пользователь Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 40857 Реєстрація: 10-July 08 |
А никто не знает как с Ро связатся. Лучше б она в реале книгу написала че со всеми случилось Потером Гермионой Роном Со всеми Пожерателямии Малфоями С Хог и его учителями Хагрид Дурсли и многими другими |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |