Сторінки: (52) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shade madness |
Дата Mar 8 2008, 17:20
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
InocenTa, может Гарри и сын Джеймса, но он не отец. Снейп может любил мальчика, но не показывал этого потому что Джеймс его враг. А друг моего врага, мой враг. вот этим он и жил и не давал всплеск своим емоциям. |
|
Heather |
Дата Mar 8 2008, 17:53
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
|
|
Exquisite girl |
Дата Mar 10 2008, 15:48
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Как Ро могла убить Снейпа, не прощу ей никогда!? =devil= А ещё бесит это дурацкое имя Альбус Северус. Как так можно было бедного ребёнка назвать? =drag= |
|
mrsPotter |
Дата Mar 11 2008, 16:30
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 37853 Реєстрація: 9-March 08 |
На мой взгляд, Роулинг была права почти во всем - и убийстве Снейпа, и в том, что Гарри с Джинни и Рон с Гермионой вместе... Не понравилось только то, что она убила Фреда - не вижу никакого смысла в этой смерти. В целом книга очень сильная, пожалуй, лучшая из серии |
|
Dark Nazgul |
Дата Mar 17 2008, 12:57
|
Offline В тени Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 37965 Реєстрація: 14-March 08 |
Жалко что умер Воландеморт,хочется возращения |
|
Патрик Джотто |
Дата Mar 23 2008, 14:08
|
Offline подружечки (с) Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
Книга в целом понравилась.. вот только конец.. не очень нравитсо доброе будущее Гаррика и всех остальных.. нужно было какую-нить туду ложку дегтя.. а еще Гарррику в конце за 30 лет.. а про сына Альбруса я вообще молчу.. гадость.. |
|
V.a.s.i.l.i.s.k |
Дата Mar 29 2008, 18:02
|
Offline Йа псих!Гы! Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 37237 Реєстрація: 12-February 08 |
Мне очень жалко что Волдика убили!Я не прошу это Роулинг!Убить самого лучшего,умного,важного,загадочного персонажа!Свинство!Лучше бы Гарика-очкарика убили,а не Волдика!Как она могла! =girl_cry1= Что я буду без него делать!На фиг нам хэппи-энд?Верните Волдюшу! |
Анют@ |
Дата Mar 31 2008, 09:52
|
||||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Ложку дегтя??? А то что в 7 книге погибло больше 50 человек это не ложка?? Это бочка, блин!!! :-E Додано через 2 хвилин
Ну те может и не нужен хеппи энд, но я думаю Ро это мало интересует! Что касается меня, то я думаю что Ро все сделал правильно, все таки она автор и ее право разворачивать сюжет так как ей того хочется! |
||||
|
Втрупление хоропало |
Дата Apr 1 2008, 12:36
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 |
Анют@ пишет:
Ага, тем более, что тот кто хочет все равно все перепишет по-своему :D Надеюсь, Ролинг не заглядывает ради интереса в фан арт и фанфикшн поклонников ее творчества - я боюсь, она этого не вынесет... Вообще, читала книгу только для того, чтобы не было пробелов... Нехорошо не знать концовку и тонкости сюжета, даже если знаешь, что все твои уже убиты и тебе, в принципе, уже все по барабану... В принципе книга ничего, но глаза режет нелогичность, пафосность и, порой, какая-то противная банальность. Дары Смерти - вот самое ужасающее нововедение. Старшая палочка.. Брр... Несет банальностью за милю. Честно. Мне даже страшно стало, когда я поняла, ЧТО такое Дары Смерти... Как можно было до такой фигни додуматься? И эти восстания, тупость УСов, отчаянная смелость и благородство ОФ и АД... Раздражает. Разочаровывает. Я-то думала, что эта книга будет более серьезной... Ролинг взялась за философию - зря. Опять же получилось слишком пафосно и банально. Кингс-Кросс напоминает Матрицу. Поттер жертвующей жизнью "ради общего блага" и бесконечно спасающий всех и вся - без комментариев. Страшный сон фанфикеров - коварный манипулятор Альбус Дамблдор стал явью... Ясно, что он действовал из лучших намерений, но все же... Это уже как-то... Ни в какие рамки... Тетя Ро меня пугает... Может, все-таки, она влезла в фанарт/фанфикшн и немного подпортила свою нежную психику?.. Хы, была теория, что за нее книгу написали фанаты... В принципе, вполне возможно.=drag= В общем - все закончилось - и слава Богу. Для меня все мои живы=) Погоревала немного и довольно. Эпилог... На нем все не кончается. Кто хочет - придумает продолжение. Все могло быть гораздо хуже... B) |
||
|
Thijs de Wijk |
Дата Apr 13 2008, 14:27
|
Offline Hou je veilig zo lang als ik leef Стать: Архимаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 466 Користувач №: 35447 Реєстрація: 2-January 08 |
7 книга - класс. Только не нужно было так много убивать, хотя война есть война. |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |