Сторінки: (52) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ДэннИ |
Дата Dec 13 2007, 10:09
|
Offline Предводительница бабруйсковых волко-зайцев-хомякоф©Мет Асакура Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 303 Користувач №: 4337 Реєстрація: 26-May 05 |
Классная книга...жалко только что последняя..... :( ;( Мне в книге вооще уё понравилось.....не понравилось только что добби убили!!! ;( |
|
KayoTE |
Дата Dec 13 2007, 10:16
|
||
Offline Няка(с) Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 |
а ты что хотела после того что он узнал как его не убить да и Ро пообещала что будет много смертей воть пожалуйста: мудя снейт лупин фред креб добби и другие |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Dec 16 2007, 03:43
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Хоспаде, последняя книга... Счастье-то какое, блин В целом книга разочаровала. Уж больно много Ро убила второстепенных персонажей. Хотя бы тот же Снейп - его смерть вообще нелепа. Вся это тягомотина с Волдемортом продолжалась шесть книг, и сейчас как-то слишком быстро его завалили...
*Перекрестилась* Ни тай Бог! Нервов не хватит :wall: |
||
Zaphod Beeblebrox |
Дата Dec 16 2007, 03:52
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
Джоанн списала чей-то фанфик. такие мои ощущения. а теперь все предыдущие 6 книг коту под хвост. |
|
She |
Дата Dec 17 2007, 12:59
|
Offline в Развороченном Раю.. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 33271 Реєстрація: 21-October 07 |
угосики.. седьмая книга? Оо.. я, пожалуй, отстала от жизни на второй+))) |
|
Анют@ |
Дата Dec 21 2007, 18:46
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
А он (Волд) другого и не достоин! |
||
|
DokT0p_KypnaToB |
Дата Dec 21 2007, 19:11
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 27832 Реєстрація: 3-April 07 |
Книга хороша но все же имееться несколько косячков но сначало о хорошем: -Очень понравилось как была написанна книга..в смысле не по старой системе: Дурсли>Таинственное проишествие>Хогвартс>Кульминация книги>Ответы на вопросы!А в другом свете как бы предлогая посматреть на старых героев в новом амплуа и на мой взгляд это прибавляло больше "новизны" в новую книгу ) -Понравился некий "треш" в книге..все эти действия, постоянные сражения, поиск следущего укрытия,размышления и действия поповоду поиска крестажей и Даров создавало ощущение "гонки" -Очень рад то что в последней книге про ГП все герои раскрыли себя полностью..слава богу Рон ( один из самых любимых героев) не затуплял как обычно, а брал инициативу в свои руки ( в коем-то веке !). Правда до сих пор не ясно почему он ушел...точнее почему РО сделал что бы Рон лучший друг Гарри ушел от них на некий отрезок времени лишь затем чтобы спасти его и вытащить меч из озера неделями позже ? o_O Прикольнуло про Невилла и Молли..от Невилла я ожидал что он сыграет роль в 7 книге..я даже был в этом уверен , НО про Молли и Беллу...хм это был сюрприз. - Очень понравилось смерть Снейпа..чесно говоря я был бы растроен если бы он умер в эффектном махаче с Володей чуть не убив последнего. -Рад за такое кол-во смертей..тут многие плачут по поводу того что не стоило убивать тех и т.д. ну а чего вы хотели ? Чтоб уложили всех неизветсных а все друзья Гарри остались живи ? бу го га.. На мой взгляд стока смертей почеркивают саму природу войны..мол от смерти никто не застрахован.И еще я сильно сомневался что хотя бы один из "Мародеров" останеться жив.. -После 33 главы я на 100% уверовал в БИ.. -Понравилось про Дамба! Всегда знал что старикашка со скелетом в шкафу !) Но я сейчас о плохом: -Зачем тоскать на себе крестаж если всем от него становиться плохо? -Смерть Петтигрю показалась мне какой-то..."слабой" -Сама сцена встречи Дамба и ГП на вокзале ассоциировалась у меня с галлюцинациями после травки под адский психоделик....Я так и не понял что там делал Дамб в полном уме и здравии.. - Гарри -крестаж ? О да сама задумка хороша но описанна уж больно слаба..Кроме связи с Володей и змеином языке ничто не связывало ГП с Володей..даже банальной тяги к темней магии не промелькнуло у Гаррика %) Помню читал что по этому поводу говорила РО но это было похоже не на "ответ" а на отмазку.. - До сих пор не вкуриваю в саму историю Волда.. со одной стороны мега прошаренный чел который может все и вся НО сдругой полный дятел который вообще ничего не знает..Я так и не понял почему тот призрак только ЕМУ рассказала про диадему.. -Почему они никому не сказали о своей миссии ? Уж кому кому а Люпину то смогли сказать бы..но нет Дамб просил никому не рассказывать и они не стали..глупо.. - Эпилог к 7 книгам можно было и побольше сделать..Разумеется это создает некую интригу и тонну материала для "додумки фанатам" но после всего что произошло можно было и побольше начеркать.. Вообщем книга мне понравилось и я считаю её весьма достойным окончанием всей эпопеи..все герои раскрылись по максимуму и все тайны раскрыты. Все конец ! |
|
Grobinia |
Дата Dec 31 2007, 22:22
|
Offline Gothic Girl Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 35283 Реєстрація: 29-December 07 |
Книга отличная, но надо было оставить в живых Уизли, Люпина и Тонкс... |
|
Arvelog_mult |
Дата Jan 4 2008, 22:47
|
Offline Новичок Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 35398 Реєстрація: 1-January 08 |
А не кажеццо ли вам, что Гермиона нравилась Гарри, но он с чуства уважения и дружбы к Рону, не стал отбирать её у него? |
|
DokT0p_KypnaToB |
Дата Jan 5 2008, 04:30
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 27832 Реєстрація: 3-April 07 |
за все 7 книг ни разу даже намека на это небыло - так что нет. Не кажеться ! |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |