Сторінки: (52) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тамарочка |
Дата Nov 9 2007, 17:08
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 28884 Реєстрація: 20-May 07 |
Книга прикольная,бывали моменты где хотелось плакать а где смеятся и бегать по квартире!) |
|
TITYFIF |
Дата Nov 10 2007, 09:49
|
Offline Гарри Поттер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 33886 Реєстрація: 10-November 07 |
следущия часть будет [:-} |
Pokibor |
Дата Nov 10 2007, 10:04
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Вы - легилимент и залезли в голову к Роулинг? Она ничего подобного не говорила, и даже говорила несколько обратное... |
||
|
Тамарочка |
Дата Nov 10 2007, 10:53
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 28884 Реєстрація: 20-May 07 |
TITYFIF, в смысле 8 часть? |
|
Sandro |
Дата Nov 10 2007, 17:05
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Роулинг действительно заявляла, что будет писать восьмую книгу о Гарри Поттере, только это будет не продолжение, а что-то вроде энциклопедии волшебного мира или что-то вроде того. |
|
shejully |
Дата Nov 11 2007, 13:25
|
||||||||||||||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Привет всем! Я случайно зашла на эту тему, и …тут пошло-поехало, Начинаю отстрачивать с 95-96 стр ответы на самые вопиющие для меня моменты :D :D :D )))
Мда - что тут скажешь...ММм...но я для себя изложение Ро оправдала тем, что у всех в этой жизни могут происходить изменения в психике и приоритетах %) даже у домашних эльфов, даже у таких преданных; %) также учтем, что Кикимер выжил после пития "того зелья", которое приготовил Волдя в пещере. Кто знает, какие необратимые процессы могло действие отравы вызвать в незамысловатой душе эльфа...
Ну...это ваще УЛЫБНУЛО )))..Хотя есть же люди, которые полностью повторяют созвучия букв и слова чуждого им языка абсолютно не понимая сути сказанного ))) А Рон - известный "зазубривач" - сколько он у Гермионы спрашивал и списывал не вникая особо в суть?
А в чем нелогичность?, Хизер (простите, что откопала посты времен 94-95 страниц ))?? Мне было очевидно с самого начала, что Р.А.Б. –это Регулус Арктурус Блэйк, ибо по смутным фактам он был у Волда, а потом исчез при таинственных обстоятельствах. Также упоминалось, что Регулус перед своим исчезновением разочаровалсо в Волде )). И какой-то странный медальон в доме Б. наталкивал на размышления )))
Может, они «направленно телепортировали» ИМЕННО в «Кабанью голову», как, к примеру, Гарри со товарищи ранее на первую ступеньку дома на пл. Гримо 12 %). Ведь сигнализация сработала только когда ГАРРИ и Герми с Роном появились ПРОСТО на территории Хогсмида;+ возможно, сигнализация была настроена на определенных личностей, остальных же детей и др.представителей в списке вызывающих сиганал не было. Есть также вариант того, что комендантский час был только до определенного времени ночи, а с определенного времени не активизировался ( в целях экономии волшебной энергии %)), но об этом не разглашалось ))
А что тут такого - Кребб же не добрые чары использовал на благие дела, а темную магию, Подумаешь: выучить пару заклятий на "отлично" %) из полумиллиона остальных
...достали до белого каления )), в ненависти за убитых друзей, верю, можно превратиццо в монстра и самому
В книге НЕ упоминается, что СС показывал свой образ патронуса перед ГП )) Он, вероятно, этого умышленно не делал. Как нам достоверно известно, по патронусам специализировался Люпин на занятиях с Гарри )). А в воспоминаниях – последних и посмертных, Снейп указует, что перед Дамбом показал своего патронуса
Он не патронусом удивлен, а тем, что сам Дамб не ассоциировал, возможно, форму патронуса СС с сутью его возникновения именно таковым, что Лань у СС в память о чувствам его к Лили. Я так поняла, что Дамб у Сева даже не предполагал такой глубины чувств. Вот. |
||||||||||||||||||||
|
nata107 |
Дата Nov 12 2007, 14:32
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 26022 Реєстрація: 1-February 07 |
за что убили Снегга? =-O |
|
Тамарочка |
Дата Nov 12 2007, 20:55
|
nata107, Волан-де-морт подумал что из-за него палочко как удто не его! а по сказанию палочка передавалась из рук убийцы... История_-Палочка попалась в руки Грин де вальду и произошла дуэль между ним и Дамблдором...Дамб выйграл Смертоносная палочка досталась ему...Дамблдора убил Снейп(он убила Дамба по его же приказу)и Волду показалось что истинный владенец палочки Северус! Вот и убил его !!! |
|
elf-healer |
Дата Nov 12 2007, 23:35
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 27625 Реєстрація: 18-March 07 |
Доброго всем вечера. У меня сразу вопрос (простите, если он уже звучал до этого): Смертоносная палочка, как она оказалась у Малфоя (перед тем как ее отобрал Гарри)? (может, я чего неправильно понял или пропустил?) |
|
nata107 |
Дата Nov 13 2007, 14:35
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 26022 Реєстрація: 1-February 07 |
Малфой обезоружил Дамблдора на башне - так и палочка перешла к немУ(но он этого не знал) |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |