Сторінки: (52) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RudeBoy |
Дата Oct 29 2007, 18:00
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
не, больше всего жалко Северуса... Для такого сильного персонажа как он - слишком глупая сметь. Ну и Фреда тож жалко. Разичить близнецов, это Роулинг погнала конечно... |
|
Тамарочка |
Дата Oct 30 2007, 10:11
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 28884 Реєстрація: 20-May 07 |
snake.from.hell, правда Снегга жалко,я раньше его недолюбливала ...но теперь,он можно сказать содействовал в том тчоб помочь Гарри! Он же просил Волан-де-морта пока тот намеревался его убить,просил его отправить найти мальчишку...но я думаю(и навернно правильно)он просто хотел ему все рассказать тоесть рассказать Гарри что не по собственной воле убил Дамблдора... |
|
Darra |
Дата Oct 30 2007, 14:20
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
На мой взгляд, книга нудновата. Насколько первые книги были классными... А потом, с четвертой, началось высасывание сюжета из пальца. Я считаю книгу интересной, если она увлекает с первых страниц и до последних. Первых трех Поттеров читала до победного, а дальше... Обидно, что это превратилось у Роулинг в коммерцию. Мое мнение - книга вымученная, отсюда столько смертей всяких и нудятины. Фреда жалко, близнецы моими любимыми персами были. Сову жалко и Добби. Да. |
|
Marianne Leto |
Дата Oct 31 2007, 10:33
|
Offline Заучка Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 23515 Реєстрація: 26-November 06 |
Да уж...близнецы вообще были как одно целое...и вот...очень жаль Фреда. И конечно же Добби, а еще мне жалко Кричера, которого они бросили на произвол судьбы. |
loren |
Дата Oct 31 2007, 20:18
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Вобщем понравилось,но...чего-то не хватает,начало мне что-то вообще разочаровало,начала увлекаться с момента когда всех привезли в дом Малфроев.Сложно объяснить,но я теперь понимаю почему многие ,увидев первый вариант в инете не поверил что это оригинал Но!Мне очень понравился конец,прикол с палочками,смерть Волда.НЕ понравился конец про шрам,как плохих фильмах ужасов o_O И как мне жалко Снейпа!!! ;( Я всегда знала что он свой паря B)Его воспоминания тож понравились. |
|
Libi Chan |
Дата Nov 1 2007, 17:41
|
Offline неадЫкваткО Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 14244 Реєстрація: 11-March 06 |
Hermi Granger, полностью согласна! Убивать одного из близнецов поменьшей мере нелогично... это мои любимые персонажи...представить одного из них без другого просто нереально... это был самый горький момент книги... а в общем очень многое действительно порадовало я после 6-ой в Ро уж было разочаровалась... |
|
Анют@ |
Дата Nov 2 2007, 16:37
|
||||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Волдик его прикончил.
Darra, а ты можешь сказать что именно в сюжете высосано из пальца? Насчет коммерции полнейший бред! |
||||
|
La Sorsiere |
Дата Nov 2 2007, 16:46
|
||
Offline В поисках вдохновения Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 33589 Реєстрація: 1-November 07 |
Я от книги в восторге! Правда,эпилог показался нудноватым...А так,книга растрогала. Особенно там где Гарри готовится к смерти. Он в этой книге очень повзрослел. Раньше он мне не сильно нравился. Сильно уж универсальный герой. А в этой части он показал себя великолепно! Додано через 4 хвилин
А Роулинг запретила дописывать...Так что не выйдет))) |
||
|
quick silver |
Дата Nov 2 2007, 21:14
|
Offline Made in Slytherin Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 33575 Реєстрація: 31-October 07 |
Я ожидала от книги большего. слишком все напутано, много смен мест действия. и полнейший(дурацкий, хочу заметить) хэпи энд ]:-> |
|
Djago |
Дата Nov 2 2007, 21:35
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 29745 Реєстрація: 24-June 07 |
ИМХО Логика Роулинг: да будет никто не обижен! - девчонкам охочих до слез - побольше плакаль чтобы они по-ревели вдоволь -мальчикам охочих до битв- побольше бондианы чтобы они по-стреляли вдоволь; -взрослым ищущих во всем мораль - нудятина про дары и т.п. - тем кто думали что они разгадали уловку Ро насчет Снейпа ( вообще то не догадаться было трудно) - да пусть считают себя самыми умными - мои дорогие фэны (тут еще РАБ) - для тех кто не без чувства юмора - послдение шутки от близнецов; |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |