Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silver Silence |
Відправлено: Sep 23 2007, 12:15
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
здесь я с тобой полностью согласна...( |
||
ФросяБурлакова |
Відправлено: Sep 23 2007, 12:34
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 32540 Реєстрація: 23-September 07 |
А с чем не согласна? |
|
VIO |
Відправлено: Sep 23 2007, 12:44
|
||||
Offline будешь злить - закидаю помидорами)) Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 |
не буду спорить, поскольку в его жизнь не вникала, да и не собираюсь. )
а что, хляст так плох? Он необходим для того, чтобы дать знак лошади о каком-то элементе. Он нужен для работы, а не для наказания. )Как в спорте, так и у Невзорова. |
||||
|
Silver Silence |
Відправлено: Sep 23 2007, 13:09
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
хлыст нужен для усиления ефекта. например тебе надо выслать лошадь в галоп. она не хочет. тогда соеденяют высылание одновременно с ударом хлыста. в следущий раз лошадь по идее должна захотеть выслаться без хлыста - вот весь принцип |
||
silvestris |
Відправлено: Sep 25 2007, 20:10
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Silver Silence, именно это и делает Невзоров, обучая своих лошадей подальше от глаз маленьких глупых девочек, чтобы потом продемонстрировать хоть что-нибудь, кроме откровенного фотошопа. Конный спорт (post #500040) |
|
VIO |
Відправлено: Sep 26 2007, 07:14
|
Offline будешь злить - закидаю помидорами)) Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 |
Silver Silence, странные у Вас представления. o_O Хлыст необходим для многих элементов, как подсказка. Вы явно далеки от спорта. Так рассуждают только в прокате. Тем более, если Ваши знания ограничиваются голопом. |
|
Silver Silence |
Відправлено: Sep 26 2007, 16:25
|
||
Я говорю не о подсказках, а о методах Невзорова и некоторых конников. Мои знания одним галопом не ограничиваются, начинала с выездки, но слишком быстро надоело, поэтому занялась конкуром |
||
VIO |
Відправлено: Sep 27 2007, 21:15
|
||
Silver Silence, я тоже занималась и тем, и тем. И по системе Невзорова, и НХ. Просто говорить, что хлыст нужен только для этого:
на мой взгляд абсурдно. Хотя, в некотором смысле тож верно. |
||
|
Silver Silence |
Відправлено: Sep 28 2007, 13:17
|
||
Я имею в виду, что похожим принципом занимается Невзоров |
||
ФросяБурлакова |
Відправлено: Sep 28 2007, 19:24
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 32540 Реєстрація: 23-September 07 |
Да не знаем мы чем он занимается! Думаю, в основном саморекламой. Спорить о его методах не имеет смысла, потому что этих методов нет. Он учился во Франции у Люраши, потому что благодаря депутатской зарплате имел на это деньги, потом его методы привез в Россию и посколку Люраши у нас никто не знает выдал их за свое ноу-хау. А остальное это сопли. И хлыстом он пользуется, и шпорами, на фотографиях все это видно, а девочки, которые кричат что все это фотошоп, просто сотворили себе кумира, вроде Димы Билана, и не хотят видеть правду. Сумеречная из них. Вобще обидно за конников, которые жизнь кладут на работу, чтобы чего-то добиться, а потом приходят сумеречные и гадят на них. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |