Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
VIO |
Відправлено: Sep 12 2007, 08:30
|
Offline будешь злить - закидаю помидорами)) Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 |
Крайтен, а ты к ним какое-то отношение имеешь? |
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 12 2007, 12:08
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
VIO, неа. Мне никогда не нравились лошади. Мне вообще копытные животные не нравятся. |
VIO |
Відправлено: Sep 12 2007, 13:02
|
Offline будешь злить - закидаю помидорами)) Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 |
Крайтен, хм, тогда к чему отписываться в этой теме? :) |
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 12 2007, 15:18
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
VIO, дабы высказать свое бесценное мнение по этому поводу. |
Alex Aladeron |
Відправлено: Sep 12 2007, 17:23
|
||
Offline †Revived Raven† Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 150 Користувач №: 28682 Реєстрація: 11-May 07 |
Лошадь не сопротивляется потому что большинство знают что последуют за этим - избиения(я сейчас не говорю про всех лошадников!!!) и воспитательные как их называют методы.Я не говорю что лошадь испытывает очень сильную боль когда держит во рту железо.Оно приносит боль когда оно в действии.Например когда натягивают поводья...Это может просто привести до разрыва щёк лошади. Некоторые коневоды действительно хорошо обращаются с лошадьми...Ухаживают за ними и прочее.Но в наши дни ОГРОМНОЕ колличество конюшен, лошади в которых содержаться в превышаемом колличестве и в просто УЖАСНЫХ условиях. Да это именно тот Невзоров...на которого не раз покушались. Додано через 9 хвилин VIO, ну в твоём текте встречаются слишком сильные высказывания...Не скажу что в спорте куча счастливых лошадей... А на счёт скачек, то, также огромное колличество лошадей содержаться не в таких уж и хороших условиях... Скачки для меня это и есть убийцы лошадей.Здесь мало играет физическое состояние лошади...Найдётся лошадь которая всегда быстрее...причём на много...А жакеи выжимают из своих скакунов всё!Ну и последствия...Оттёки лёгких, разрыв сердца, разбитые в осколки суставы, порваные мышцы от большого напряжения и сбора... Крайтен, знаете, в эторй теме я и не хотела заставить кого-то рыдать.И вашу психику травмировать тоже не хотела.Я высказываю факты довольно глабального масштаба.Если же вам не нравятся лошади то я не понимаю какой смысл писать посты?причём не несущие никакого смысла...Просто так?Так тогда создайте тему для себя любимого где каждыйможет пофлудить... Просто сейчас большинство людей этого не понимают и не интерисуются.А вскоре конный спорт будет споминаться с таким же отвращением как рабство. |
||
VIO |
Відправлено: Sep 12 2007, 20:48
|
||||||||
Alex Aladeron, а Вы его видели? Настоящий конный спорт? Очень сомневаюсь ) Нельзя равнять всех под одну гребенку. Теперь о счастливых лошадях. Буквально недавно мне довелось посетить две конюшни. Очень крупные и прично стоящие. Все лошади там (почти все) - спортивные. И ни одна не пнет, не испугается хлыста и не укусит. Все ласковые и добрые, любящие людей и не боящиеся их.
ой, я Вас прошу. Это смешно. Спортсмены лошадь просто так никогда не ударят. Здесь не воспитательный процесс. У лошадей в табуне вожак постоянно доказывает свой авторитет такими способами. Они же постоянно дерутся. Он буквально отвоевывает свое положение. Также в отношениях человека и лошади в спорте. Когда лошадь ставит твой авторитет под сомнение, приходится отвечать. И это для лошадей нормально. Так природой заложено. Но еще раз повторяю. Такое необходимо только в спорте. В пути, по которому пошел Невзоров - человек и лошадь равны. Но конкретно в спорте это недопустимо, так как может стоить очень многого. Так что не надо смешивать абсолютно разные вещи.
Спортсмен (именно настоящий спортсмен) такое делать не может. Знаете, как обучают в хорошей школе? За неверное движение рукой, способное причинить лошади неприятные ощущения, наездник получает по рукам хлыстом. Видимо, Вы сталкивались только с жалкими навозниками и покатушниками, нежели с настоящими спортсменами.
Спортсмены не виноваты в том, что наша школа верховой езды пошла на спад. Учат у нас в стране действительно отвратительно. Действительно настоящих спортсменов не так много. Поэтому не надо в их сторону плеваться. Они таких вот уродов, плюющих на лошадь, убить готовы. Уж мне ли не знать об этом. Оттуда и плохие конюшни. А что поделаешь? Всех прокатчиков за раз не перебьешь.
опять же. Это всего навсего отголоски настоящего спорта, которого Невзоров так часто пытается опустить. Извините, но я не буду повторять. Если нужно будет- прочтете внимательно мое сообщение. Поймите, я не против Александра Глебовича. Но я видела практически все. Прокатные конюшни, покатушки, навозных девочек, псевдоспортсменов, нхшников, невзоровцев и настоящих спортсменов. И только поэтому позволяю себе так выссказываться. |
||||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 12 2007, 21:55
|
||
Да ну... Абсолютному большинству моих знакомых плевать с выской колокольни на всех лошадок вместе взятых. Не думаю, что эта ситуация в скором времени изменится. |
||
Alex Aladeron |
Відправлено: Sep 13 2007, 12:39
|
||
Offline †Revived Raven† Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 150 Користувач №: 28682 Реєстрація: 11-May 07 |
Крайтен, я сейчас не говорю за ваших дружков и то от куда вам плевать.Те кто имеют какое либо отношение к лошадям всё поймут. Идите плюйте дальше.Только не в этой теме. |
||
Крайтен |
Відправлено: Sep 13 2007, 16:58
|
||||
Ага. И эти три человека собираются устроить революцию в головах. Ню-ню. Дерзайте. Флажок вам в руки.
Где хотим, там и плюем. Это форум, вы не одни сдесь. |
||||
critic |
Відправлено: Sep 13 2007, 23:00
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Alex Aladeron, надо же знать мнения не только лошадников, и не только тех, кто любит лошадок, но и тех кому лошади безразличны. Мне лично интересно, как Крайтен относится к лошадям. :) Крайтен, а есть животные, которые тебе нравятся? Ну там кошки, собаки, к примеру. :D |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |