Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alex Aladeron |
Відправлено: Jul 15 2007, 20:21
|
Offline †Revived Raven† Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 150 Користувач №: 28682 Реєстрація: 11-May 07 |
Я заметила что в этом разделе находится тема "Конный спорт".Тема в которой обсуждается то как лошадей носильным путём заставляют выполнять какие либо движения...Этот путь насилия, а большинство людей лишь отчаянно пытаются верить в то что лошади приятно держать на своёй спине всадника и постоянно испытывать неудобства...приятно когда её избивают хлыстами и находят оправдание что это воспитательная методика...Запугивая животное и заставляя его бояться, человек добился контролем и управлением над лошадью... Но вить есть совершенно другой путь, путь дружбы и доверия... В этом методе нет никакого применения насилия, а то есть хлыстов, "железа" и километровых ремней... Нет этого ужасного вида развлечения называемый "конным спортом," который медленно убивает и калечит животное. Лошадь постоянно испытывала огромное количество унижений находясь рядом с человеком...Но, эра лошадиной боли заканчивается и этого нельзя отрицать. В истории человечество навсегда останется эти два позорных слова, написанные лошадиной кровью "конный спорт". Я думаю, что все кому знакома методы Невзорова, найдут что обсудить в этой теме... К сожалению, на сегодняшний день не многие признают его методы... |
Meteora |
Відправлено: Jul 15 2007, 23:06
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Такова жизнь. Суровая реальность. Ты же знаешь что я думаю по этому поводу.
Нельзя? Сомневаюсь..
Да. Человек. Одобряю. Но на сей день,действительно,его сторонников слишком мало.. |
||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Jul 15 2007, 23:16
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А пафоса блин... То, что лошадку бьют кнутом - ей видете-ли обидно, а как курятину жрать - так первая... |
Meteora |
Відправлено: Jul 15 2007, 23:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Не спеши расписываться за незнакомого человека.. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Jul 15 2007, 23:20
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Meteora, она еще и вегетерианка? Как все запущено... |
Крайтен |
Відправлено: Jul 15 2007, 23:29
|
||
Тогда я в растерянности). |
||
Крайтен |
Відправлено: Jul 15 2007, 23:37
|
Meteora, ага. Жрет и рыдает... Прям как в том анекдоте: Приходит порутчик Ржевский на собрание офицеров и говорит! - Господа, куда катимся мы, куда катится Россия, господа? - А что такое, порутчик? - Иду вчера вечером по Москве и ко мне подбегает маленькая девочка и говорит: - Дядя, дай пятачек, все что хочешь для тебя сделаю! Господа, я плакал! Трахал и плакал! |
Meteora |
Відправлено: Jul 15 2007, 23:42
|
||||
Анекдот в десятку.)
-_- |
||||
|
Zaphod Beeblebrox |
Відправлено: Jul 16 2007, 01:04
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
А при чём тут лошади? Лошать - это крупное жывотное (не только потому, что есть круп). К лошатке опасно подходить без особой подготовки, причём подготовки обеих сторон. |
|
Alex Aladeron |
Відправлено: Jul 16 2007, 13:10
|
||||||||||||||
Offline †Revived Raven† Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 150 Користувач №: 28682 Реєстрація: 11-May 07 |
Meteora, а я думаю что сомневаться не стоит.Это действительно факт.Например кажется совсем недавно в Иерусалиме был издан указ о закрытии всех иподромов.А значит конец скачкам, рысьим бегам и прочего.Потому что после каждого мероприятия много лошадей уходили с серьёзными травмами.В России на соревнования троеборья или конкуру приходят всё меньше человек...На одно из соревнований пришло как-то всего 14 человек.12 - родители участников, 1- электрик который заблудился и сел передохнуть и ещё один владелец какого-то мясокомбината.Это определённо позор. Я чуть позже выложу паро фотографий...Их даже комментировать не надо...Всё и так ясно...
Крайтен, я сейчас взялась обсуждать конкретную тему о насилии и жестокости в конном спорте.И по моему в этой теме не относится что я ем!И прошу тон сменить!
Я не вегетерианка.
Интересный, анекдот но в тему никак.Повторяю, здесь другое раскрывается, и в следующий раз внимательно читайте название темы.Здесь обсуждаются методы А. Невзорова в общении с лошадьми. Додано через 11 хвилин
Тема "Лошадиная революция" <_<
Вот и оно отношение к лошади на сегодняшний день...Кусок плоти который должен развлекать человека и носить его на своей спинке...
А ни кто не задумался почему к ней так опасно подходить?!Только потому что это тупое животное и мало ли что ей может всбрести в голову?Всё очень просто, лошадь просто на столько запугана человеком, и она уже знает что его присутствие может принести ей боль.Вы не замечали почему жеребята такие игривые, весёлые и не бояться людей?Потому что они не испытали ещё тех "прелестей" избиения, не ощутили вкус "железа", а ведь рот это самая нежная часть в лошадином организме, тонкая слизистая пленка моментально раздражается!А ещё представте когда это железо бьет по зубам или впивантся в эту тонкую плёнку?Это дикая боль. Это научный факт и с этим уже не поспоришь.Кто сказал что лошадке так нравится держать у себя во рту кусок "железа"?! Так говорят настоящие идиоты...Без чувств... Додано через 54 хвилин Скажите, кто считает это нормальным? И это всё из жизни конного спорта.Реальные фотографии, реальные люди, реальные лошади... |
||||||||||||||
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |