Итак.. Где-то за плечом окно. Оно теряется для моего взгляда. За окном вдалеке был еле слышен убывающий (Доплер) звук визжащий мчащейся по свободной дороге автомашине. Надеюсь, темной. Не люблю светлую цветом технику.
Также издавались какие-то звуки, что был похожи на чье-то стучание по трубе. Я слышала ее дрожание. Оно било по нервам чувством предвкушения криков и падений. Оно издавалось за мной, но издевалось надо мной. Оно прекратило издеваться. И продолжило. Попеременно. С непонятно какой логике подвластными интервалами во времени.
Слышны завывания ветра в щелях рамы и его стоны в приоткрытую форточку. Представляю тихое сопение кошки под дверью. Жгучий рев мотоцикла. Вдавившиеся в газовую педаль ноги водителей. Скрип кожаных сидений. Звон подвесок. Звучный аромат веселеньких зеленых елочек, что пляшут у зеркал под такт ездовым мощным движениям машинных мышц. Отдаленный стук спешащих сердец у проскользнувших на красный свет. Когнитивный зуд той несчастной недавно скачанной песне о боге, что заставила подумать о собственности моей веры. Шуршание шин. Треньканье ртов и сопение носов. Потоки крови и тока. Капли пота. Колышатся со скрипом волоски вставшие дыбом по всей окружности головы. Отдаленный гул проводов и треск искр под штангами общественного транспорта. Стук мыслей в голову. Вежливый. Пожалуй, хватит.