![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Злодейка ![]() |
![]() |
|||
Offline![]() Прекрасна и опасна. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 30169 Реєстрація: 14-July 07 ![]() |
...Просто интересно))) В какой обстановке сидите, что слышите... Прикольные наблюдения выходят! Ну..я первая! Я слышу: "Тук-тук(стук пальцев о клавиши).... every memory you'relooking at the back door(песня)..... Она опяяаааааааааать меня ударила (вопль сестры).....Аня!.. Вырубай музон!... Люба!Вырубай компьютер!...(мать вопит)...нескафе голд - отличное начало утра отличного дня...(телик)"
|
|||
|
Palmira ![]() |
Відправлено: Dec 18 2011, 08:30
|
|||
Offline![]() Все это лишь иллюзия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
|
|||
|
Leman ![]() |
Відправлено: Dec 25 2011, 20:08
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 67777 Реєстрація: 21-December 11 ![]() |
соеди гуляют по какому то поводу. людям в 6 утра на работу а они музыку на всю слушают. |
|
Delirium ![]() |
Відправлено: Dec 27 2011, 20:40
|
Offline![]() [сигаретки не найдётся?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 ![]() |
Стук клавиш. Шуршание кофты по столу. Из телика - сериал "Дневники вампира" . "Да не ревнуй ты. Я предпочитаю женщин помоложе... Это была шутка.". Ветер по крыше. И шум холодильника |
|
Зюма ![]() |
Відправлено: Dec 28 2011, 11:50
|
Offline![]() Обычно я неотразим. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 59679 Реєстрація: 22-June 11 ![]() |
Маты со склада, дверь на который находится недалеко от моего рабочего места Оо |
|
Ваша Честь ![]() |
Відправлено: Dec 28 2011, 12:51
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 295 Користувач №: 60596 Реєстрація: 15-July 11 ![]() |
Стук клавиш клавиатуры. Рекламу по телевизору. Отдаленный шум еще одного телевизора. Музыку из наушников. |
|
Olga Rouzen ![]() |
Відправлено: Dec 28 2011, 12:57
|
Offline![]() Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 ![]() |
шум компа. звук приходящего по контакту сообщения. и все!!!но обычно это все разбавляется голосом сестрички просящей поиграть с ней в игры... |
|
Frosty russo ![]() |
Відправлено: Dec 29 2011, 11:13
|
Offline![]() Новый год приходит быстро, радует нас безжалостно ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 65502 Реєстрація: 15-October 11 ![]() |
Плеск воды + музыка из приложения в одноклассниках |
|
Мазурка ![]() |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:45
|
Offline![]() Высшая музыкальность в области мысли. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 64752 Реєстрація: 25-September 11 ![]() |
мама разговаривает по телефону, комп шумит |
|
Barca ![]() |
![]() |
Offline![]() Дакота Конфид ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 ![]() |
шум улицы; пьяные ребятка-гопнички поют какую-то песню: "Наливааааай, парниша, пьем до дна" на мотив одной из песен Арии (трудно разобрать какую); стук пальцев об клавиши; и песня (конкретно сейчас вот эта часть "My body is a cage that keeps me from dancing with the one..."). и отец зашел в дом со словами "Моя девочка", обращенные к собаке + вечный гул компа |
|
Сторінки: (17) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |