Сторінки: (43) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SCORPION (SR) |
Дата Jul 22 2007, 08:18
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
3\5. порадовал озвучка на Украинскоим Хагрида, остальные все получились хорошо, не порадовала только озвучка ЛУны- голос какой то не соответствующий образу. Сценарий дико урезан и, что плохо, очень извращен. Добавлено даже нечто новое, типо мальчегам и дефачкам нельзя находится ближе 20 см друг от друга. Что то новое! Квиддитча вообще нет, Отдела тайн нету, психологической проблемы в общенни с чо Чанг не показаны, просто так разок поцеловаолись, и перестали общаться. Финальная сцена какой-то не очень вышла. Я не ожидал массового рубилова, но хотел увидеть сцену где 10 пожирателей смерти и 5 членов Да и 5 с ОФ сражаються, так нет-не было никаких ассовых сцен сражений :(. Кентавра Фиринце вообще заыбли вставить. В общем так себе, пойдет... |
|
Amfelisia |
Дата Jul 22 2007, 09:01
|
Offline бЭшаная. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 30501 Реєстрація: 21-July 07 |
Я ожидала большего, хотя не верила, что будет что-то ноормальное после четвертой части. Книгу урезали ужасно, я весьсеанс своей маме обясняла что к чему.Но конечно были и сцены, от которых я просто в восторге. Актеры стали играть намного лучше - выросли, эх. И еще я была просто поражена, в приятном сенсе, от игры и образа Белатрисы Лестранж... Просто восторг. ктриса - великолепная, играла - изумительно. А Гарри как всегда тормоз:) И все равно все молодцы. |
|
Юнона |
Дата Jul 22 2007, 11:18
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 8996 Реєстрація: 1-November 05 |
Фильм шикарный! Мрачный, тяжёлый, психологический местами. Спецэффекты на высоте. Но самый приятный момент - изумительная подборка актёрского состава. Не знаю где они откопали это чудо - Эванну Линч - но она просто влюбила в себя весь зал. Потрясающая непосредственность и стопроцентное попадание в образ. Снимаю шляпу перед режиссёром. Амбридж - что с чем-то. Только за эти жуткие розовые шмотки хочется разорвать её на части, а от монологов и жеманного хихиканья вообще к стене поставить. Актёрской игре Имельде Стоун - пять баллов. Белла немного более чокнутая нежели в книге, но образ фанатички, который создала Хелена Бонем Картер мне понравился даже больше, чем задумка Дж. Роулинг. Короче, раньше на экране царил только Алан Рикман в образе Северуса Снейпа и срывал бурные аплодисменты (даже Ральф Файнс как главный злодей до такого не дотянул), но теперь у него появились конкуренты в лице Амбридж, Луны и Беллы. Главное трио тоже приятно порадовало своей игрой. Особенно Руперт. Умничка! Единственная ложка дёгтя - путаница с сюжетом. Первое, что приходит на ум: зачем они вообще решили ввести в фильм домого эльфа Блэков, если его роль в гибели Сириуса не показана? И отношения Гарри с Чу какие-то непонятные. То у них любовь-морковь (причём Гарри совершенно её не стесняется и в сцене с поцелуем едва ли не сам на неё напрыгнул :P ), потом он перестаёт с ней разговаривать и даже когда узнаёт, что она спалила их контору под действием зелья, всё-равно не желает продолжать отношения. Странно это как-то. Показали, будто Гарри какой-то герой-любовник среднего пошиба, поматросил и бросил... |
|
Serna |
Дата Jul 22 2007, 11:19
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Лично мне. в основном, понравилось. Бэлла, Луна, Тонкс - очень хороши. особенно Луна - такая прелестно-странная. Амбридж - гломур.))))) Музыка очень порадовала. Изменение лейтмотива Поттера, лейтмотив отчаяния, лейтмотив ОД, лейтмотив Амбридж и его сквозное развитие. Украинский перевод - супер. Амбридж и, если я не ошибаюсь, Богдан Ступка Дамблдор?.. |
|
Beatrice |
Дата Jul 22 2007, 11:26
|
||
Offline Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею. Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 29294 Реєстрація: 5-June 07 |
Во-во! Я о том же говорила! Но на меня наезжать начали! И в правду в фильме Джинни очень сильна! А в книге нет. Но поскольку режиссер болтал с Ро перед фильмом, то вполне логично, что эта она ему посоветовала сделать ее такой сильной. Ведь что она в принципе сильна Ро говорила. А про пони... я че-то пропустила... |
||
|
kitten |
Дата Jul 22 2007, 12:16
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 |
Соглушусь с теми кто за Луну!Впервые за долгое время режисёр нашёл того кого надо!Луна была просто блеск!Такая как и книге "С другой планеты" =) |
|
Voldemar |
Дата Jul 22 2007, 12:38
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Ляпов триллион! Ну начну с самых очевидных. Кто должен оказаться в мозге Северуса, когда ОН сказал Легилеменс, а Поттер - "Протего"?! Ответ один - Северус. Ессьно, мы помним, КАК Гарри попал в воспоминание Северуса. Грозный глаз колдовал не палочкой, а дубиной... Кх... в 4ом фильме было правильно - палочкой. Не совсем ляп, но Важный момент - не было адреса Гримо, который Гарри бы прочел. Т.о. просто исчезло одно колдовство! И очень важное!!! Т.к. т.о. был спрятан Гарри в самый первый раз. |
|
Natalya |
Дата Jul 22 2007, 15:05
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Фильм замечательный, спасибо режиссёру, наконец-то Дамб не псих, Рон не корчит рожи. Больше души, чем действия, мне это нравится, я этого ожидала, потому что Дэвид Йетс обещал это в интервью. Конечно, многое урезано, ну так, а как иначе можно такую книгу впихнуть в два с половиной часа. Из эффектов конечно исчезновение Дамба с фениксом шикарное, поединок Дамба с Волдом впечатляющий, Реплика Гарри к Волду: "Мне тебя жаль" тронула. Рикман как всегда - лучший (хотя его так мало ;( ), Айзекс и Файнс тоже бесподобны. Луна просто супер. Наконец-то ясно, почему Рону так прилетело от Севы (хотя в книге он никогда не дерётся). Ремус почему-то опухший, как после перебора. Амбридж оплеухи раздаёт, хотя в целом образ выдержан хорошо. Гермиона снова Гермиона, а то в 4-ом фильме её образ как-то отошёл от канона. Если кто заметил, как Джинни реагировала на симпатию Гарри к Чжоу, действия мало, но сколько горя в глазах, мну плакало. Прикольно получилась окклюменция, когда посреди Гарриных воспоминаний возникал Снейп с репликами. Вобщем, хочу DVD. Дай бог, чтобы 6-ой фильм тоже снимал этот-же режиссёр. |
|
Мет Асакура |
Дата Jul 22 2007, 16:03
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Ржали полфильма)))Засняла нес-к интересных моментов)) Фейверк,который устроили Уизли был потрясающим))) В моменте когда Дамбродора хотели в Азкабан упрятать,он там в моменте короче хлопнул ручками и растворился вместе с фениксом-один парень сбоку сказал *О дед развлекается!*=) насколько замопнила у Луны была белка-в Покровителе,а у Рона собака..Больше не запомнила)) Ещё понравилось когда живоглот съел *подслушивалку-ухо*=) В момент,когда Амбридж назначили директором,она там сидела вся такая-растакая-как царица на троне,этот же парень сказанул *Во даёт!Вошла во вкус!=) Снейп в юношестве был милый такой мальчик-красавчик)хотя молодой Поттер тоже не плох) Близнецы Дред и Фордж(=Д) были как всегда на высоте! В разгар фейверка масенький проффесор ручкой такой-ес!!-,типо знай наших) Эта старая жаба истратила сыворотку правды на Джоу..Вот гадина...И этот мерзкий смишок..кашмар!Так ей и надо)Молодец Герми докумекала,и отвела её к Грошику и кентаврам.за это её респект) Беллатриксик была эдакой модненькой красавицой ведьмачкой)Мне понравилось..но с психикой у неё не лады! как вспомню...*Бедный,несчастный НО всё же Поттер*... Джинни тоже вполне мила)Особенно запомнился момент в Выручай-комнате..Гоняли мячик а она со своим *Редукто!*-капец мячику=((( Нимфадора была симпапушичкой)Такое личико в доме Сириуса было-любая свинья обзавидуецца) Люциус был КРАСАВЦЕМ)как всегда..а Малфоу как-то подкачал( А в конце отлично помню..*Гаррик-Лорду -Это ты слабак!Никогда не узнаешь что такое држба и любовю!* Схватка в Отделе Тайн была замечательной..жаль тока Сириуса-он такой лапочка в мувике был) Странно,но актрисы исполнявшая Луну мне панравилась.. короче ФИЛЬМ БЫЛ ПОТРЯСНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!! хачу проду) |
Vitalina |
Дата Jul 22 2007, 16:44
|
Offline лирик Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 250 Користувач №: 7459 Реєстрація: 5-September 05 |
Фильм неплохой, на 4- потянет... Фильм спасала прежде всего замечательная игра всего нескольких персонажей: Снейп, Беллатриса, Рон и замечательнейшая Луна :heart: :-[ Согласна с Voldemar, ляпов было немало, что расстраивает. :( Сцена с огненным драконом запала в душу )) В-общем, смотреть можно )) И даже пересматривать, но только отдельные моменты =) Всё, сказанное ранее - ИМХО. |
Сторінки: (43) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |