Сторінки: (43) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика |
Дата Jul 21 2007, 08:51
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 29786 Реєстрація: 26-June 07 |
Только что из кинотеатра... Фильм меня убил((( >:o А ведь это по моей любимой книги снято ;( Нет, конечно, приятно увидеть доброго старого Гаррика, но фильм больше чем на хлипенькую троечку не тянет. Половину интересных моментов выкинули... но это как всегда( Беллатрикс еще прикольная, только малость свихнулась. Что сказать: печально(( |
|
Shani |
Дата Jul 21 2007, 09:17
|
Offline снимаю сглаз, вешаю на уши... Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 2804 Реєстрація: 1-February 05 |
Фильм мне понравился.... несмотря на множество роялей: 1. Имена!!! Опять "Снегг" "Длиннопупс" "Волан де Морт" Вообщем полная лажа!!! 2. Ну не Чанг сдала Поттера Амбридж!! 3. Какая к черту Авада?! В Сириуса запустили Ступефаем!!! 4. Где разгром кабинета Дамблдора??? И почему Гаррик узнает пророчество не от него?? Но и некоторые положительные моменты затмевают все)) 1. Луна!!! Она великолепна!!! Какой голос, интонации, взгляд!! 2. Беллатрикс!!! О БОЖЕ!!! КАКАЯ ЖЕНЩИНА!!! Какой смех... взгляд.... ну просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!! 3. Момент со Снейпом и Оклюменцией НЕПОДРАЖАЕМ!! СЛЕШ!! NC-17!!! "Я буду проникать..." "Нет времени... займись этим немедленно!!" 4. А с Люциком?! "Я ждал этого 14 лет!!!" 5. Да и просто... Люциус ходит, говорит.... ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! 6. Волдеморт в костюме!!! Представила его без грима и истекла на слюну!!! 7. Фраза Гермионы запала в сердце "У тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки!" 8. А Даддлик... так изобразить придурка?! Да это ТАЛАНТ!!! Вообщем идти пересматривать с блокнотом и диктофоном... дабы запечатлеть особо ржачные моменты!! |
Сявка:) |
Дата Jul 21 2007, 09:41
|
Offline *существую* Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 14789 Реєстрація: 29-March 06 |
[quote=Shani,1185009420] 1. Имена!!! Опять "Снегг" "Длиннопупс" "Волан де Морт" Вообщем полная лажа!!! [quote] 6 книг прочитал и везде там был Профессор Снегг, Волан де Морт - тоже самое... |
Shani |
Дата Jul 21 2007, 10:17
|
Offline снимаю сглаз, вешаю на уши... Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 2804 Реєстрація: 1-February 05 |
Сявка:), Ну я читала оригинал) и приличный перевод фанатов)) Так что для меня это Снейп, Лонгботом и Волдеморт. И сколько раз всем твердили ФАМИЛИИ НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ!!! Ну правило такое есть. И везде оно признается... только у нас все считают себя умнее и тупо коверкают оригинал! |
Dinapoli |
Дата Jul 21 2007, 10:19
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 30472 Реєстрація: 21-July 07 |
Я очень люблю всё, что связанно с миром Гарри Поттера. И от этого фильма просто в восторге!!! П.С. Ещё я очень рад, что нащёл это место. Единственно о чём жалею, что нащёл его так позно(( |
|
Asirius Black |
Дата Jul 21 2007, 10:56
|
||
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Это экарнизация романа, а не копия книги. С Чу они совершенно верно придумали, оч хорошо. Да и не она сдала, точнее не по своей воле, там присуствовал веритас. Авада и точка! Белла и ступефай? Не, истиная белла так не поступит после стольких лет страданий ;( не нато Беллку обежать, она ж страдала без авадочки ;( ;( |
||
|
OSYS |
Дата Jul 21 2007, 12:09
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Эх, а я только из-за Эванны Линч схожу еще разок завтра. Запала мне в душу, обалденно вышла! Лучше всех! |
|
Пэк |
Дата Jul 21 2007, 12:49
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 21146 Реєстрація: 18-September 06 |
Фильм понравился - намного лучше, чем мне рассказывали. Безумно понравился Сириус :purple_inlove: (хотя я от него всегда фанатела). Тонкс - просто класс. А вот Беллатриса немного разорчаровала - на фотках смотрелась более многообещающе. |
|
Су Джинн |
Дата Jul 21 2007, 13:33
|
Offline будущее в наших руках Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 27676 Реєстрація: 22-March 07 |
Начиталась откликов типа "супер" и "класс", купилась и пошла. То, что я чудом не уснула на второй минуте фильма - это не проблема. Проблема в том, что режиссер до этого снимавший исключительно мыльные оперы снял этот фильм как мыльную оперу с НЕБОЛЬШИМИ включениями экшена. Диалоги СУПЕРТУПЫЕ, скучные сцены, невнятная игра и прочие прелести. Фильм потянет на "пять" если зрителю не больше 10 лет, и то если он поймет среди бесконечных мяканий и эканий, что хочет сказать актер. Моя оценка два с плюсом, причем плюс только за битву в министерстве, когда действительно интересно смотреть. Вообще впечатление как от убогого второсортного фильма (где змеиные глаза Вольдеморта? Почему все кому не лень ходят в маггловской одежде? дерево Блеков аж по всем стенам ветвится, почему не по всему дому?) и прочее. Все интересные моменты скомканы, Снейп как воскресший из мертвых - кто ему грим делал? Короче руки не тем концом вставлены - не снимай!!! ]:-> |
|
Волколак |
Дата Jul 21 2007, 13:53
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
ЫЫЫЫ Такая фигня :D :D :D Шо не фильм то все хуже. Их в итоге, в обратном порядке смотреть надо. Шоб начинать с худшего, а первым поднят настрой и не пойти убивать всех подряд. Кароче :Отвратительно! Еле досидел до конца сеанса! (1/5) У 6 части есть все шансы занять : Хуже некуда. Фе! (0/5) А вот с седьмой хз-хз. -1 ставить низя( |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |