Сторінки: (43) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jasper Hale |
Дата Jun 21 2012, 05:51
|
||
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
Ну это конечно хорошо, но зачем тогда надо было в Сириуса Авадой убивать? Могли как в книге все сделать... |
||
|
Вальбус Верналес |
Дата Jun 22 2012, 12:44
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 37960 Реєстрація: 14-March 08 |
На много лучше чем Кубок Огня. Все более-менее понятно. Если не читал книгу - посмотреть можно. Если рассматривать как отдельное от книги произведение - нормально. |
Tasya Kot |
Дата Jun 23 2012, 21:00
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 73235 Реєстрація: 19-June 12 |
Фильм, на котором я второй раз расплакалась. так ревела в подушку, когда Сириуса убили... ;( ;( ;( Брат меня ещё неделю успокаивал, говоря, что это всего лдишь игра и фильм. ^_^ Фильмец интересный, увлекательный, мне очень понравился, правда, новый облик Сириуса меня не впечатлил -_- |
|
Pye dog |
Дата Aug 6 2012, 10:10
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Фильм средний,хотя видно,что все старались. Не будь в пятой книге битвы в министерстве и тиранихи Амбридж,может и не стала бы даже смотреть. Имхо,именно эти моменты делают кино интересным. Хотя,многое из книги убрали,от этого ещё скучнее было смотреть. Например,посещение больницы. Св.Мунго,так здорово было читать эту главу..могли бы и снять,особенно с Локонсом,вот умора так умора :) И родители Невилла.. это же так важно,почему не показали? |
|
Majami |
Дата Aug 25 2012, 08:46
|
||
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 74920 Реєстрація: 25-August 12 |
Я в восторге от фильма !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно классно было в отделе тайн! Как Беллатрисса убила сириуса ;( Как Гарри пытался ей отомстить! Как Корнелиус фадж поверил(увидел) Волан-де-морта! Фильм и книга (особенно книга) СУПЕР! Правда в фильме кое-чего нету..... Ну-да ладно! Всеравно всё офигенски и не очень понравилось! =doubleup= Додано через хвилину
[FONT=Geneva]Правда в фильме многое убрали... Додано через хвилину [COLOR=red]нлт |
||
|
Nat---ali |
Дата Aug 28 2012, 10:24
|
|||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 74986 Реєстрація: 28-August 12 |
Фильм классный!!!!!! Я в восторге.Это что-то))) [:-} [:-} :D
Це повідомлення відредагував Альвхейм - Aug 29 2012, 10:49 |
|||
|
ГарриКузинНиколай |
Дата Sep 30 2012, 14:23
|
|||
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 169 Користувач №: 75621 Реєстрація: 30-September 12 |
я прсто в васторге смотрел с удовольствием
Це повідомлення відредагував Альвхейм - Oct 1 2012, 07:17 |
|||
|
Small cat |
Дата Oct 11 2012, 17:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 75673 Реєстрація: 2-October 12 |
Неплохой, прикольный и "нейтральный" фильм. В нём, конечно, содержится всё, что необходимо. Но как-то первый раз ждал большего. Но, просмотрев во второй раз, мне он понравился больше. В нём есть та самая грустная сцена с Сириусом, от которой, мне стало печально, а фильм - хороший. |
|
Рэдклифан |
Дата Oct 14 2012, 11:53
|
Offline Лев Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 75868 Реєстрація: 11-October 12 |
По мне так это самый лучший фильм из всей Поттерианы=)Потому что было очень жаль Сириуса,Гарри и в основном всех..в этом фильме проявляется сущность..Т.е. мы узнаем,что не только ГАрри особенный,но и Невилл,для меня ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ фильмец) |
|
Lillian Mason |
Дата Oct 17 2012, 20:06
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
Очень насыщенный фильм ) Конечно же не оставила меня безразличной смерть Сириуса. Амбридж сыграла очень классно ) Много любимых моментов. Фильм впечатлил. |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |