Сторінки: (43) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gluhen |
Дата Jan 17 2009, 06:43
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
В каком еще турнире? Здесь обсуждение фильма Орден Феникса... А турнир был в Кубке Огня, где было бы нечестно, если бы директор помогал Гарри.
Да, действительно, жалко, что историю Трелони не осветили. Было бы понятней... Тем более это связано с событиями в следующих книгах. |
||||
|
Timosha |
Дата Jan 24 2009, 19:50
|
Offline Новичок Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 45644 Реєстрація: 24-January 09 |
...понравился фильм... игра актёров...работа оператора...может и не совсем по книге, но всё равно очень интересно. |
|
Сборная ЮАР |
Дата Jan 27 2009, 18:05
|
Offline Новичок Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 45570 Реєстрація: 21-January 09 |
Фильм в целом классный но есть одно но. Битва в отделе тайн наполовину не соответствовала книге. По книге они должны были зайти в комнату мозгов и времени. Рона должен был ужалить мозг и т.д. |
|
Флорианна |
Дата Jan 28 2009, 06:48
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Прсто Лера, книгу читать надо было. Как она предсказала про Поттера и Воланда, про их войну и пр. |
|
Kioko |
Дата Feb 1 2009, 04:39
|
Offline Мне здесь нравится) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 |
Мне фильм очень понравился! много всего интересного! Кубок огня тож ничего! но мне больше понравился орден Феникса! Особенно мне понравилась битва Дамблдора С лордом! Очень захватывает! Я когда увидела эту битву. я хотела смотреть ее снова и снова! Кстати я ГП могу смотреть сколько угодно1 и самое главное он мне даже не надоедает!) |
|
Melnuk12 |
Дата Feb 3 2009, 17:15
|
Offline Ы Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 45604 Реєстрація: 22-January 09 |
В общем, посмотрел я только недавно фильм. Он вышел лучше, чем четвертый, но хуже чем все остальные. 1) Ужасная игра актеров. Я бы и то лучше сыграл B) 2) Об этом уже много раз говорила: куча вырезок, тот, кто не читал книги ничего не поймет. 3) Спецэфекты вышли на славу, последняя драка в Министерстве тоже хорошая. По мне, так режисер только на драках и специализируется. Все остальное как-то скомкано, камера постоянно крутиться. Ничего не видно. Особенно на плохом качестве фильма. Итог: 6 из 10. |
|
Harrins |
Дата Feb 4 2009, 14:26
|
||
Offline Fire inside. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 45875 Реєстрація: 4-February 09 |
Считаю этот фильм самым интересным, понравилась и игра героев да и фильм снят удачно в общем.
Не знаю почему тебе не понравилась их игра!!! По-моему, так все было отлично!!! Ну только игра Гермионы так-себе... А остальные - отлично!!! |
||
|
Летисия Скэрроу |
Дата Feb 4 2009, 15:28
|
Offline Волшебница с сумасшедшинкой (в пределах разумного :)) Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45874 Реєстрація: 4-February 09 |
Средне. Книга намного лучше, актеры сыграли несколько не убедительно, Редклифф особенно, ИМХО. Куча вырезок, как-то все скомканно и сделано "на обум", что называется. Смотреть, конечно, можно, но один раз. |
|
Regina Black |
Дата Feb 13 2009, 17:29
|
Offline ~Toujours Pur~ Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 41498 Реєстрація: 6-August 08 |
По моему так самый лучший фильм из всех. Вырезали много, но без этого никак. Изменили (Чжоу предательница, например) но это же фильм, не книга, невозможно снять дословно и ясно. Даже ФК, а он намного проще. Актеры конечно могли бы сыграть и лучше(особенно Эмма) но что делать, они устали от ГП. Но Эванна великолепна! И Хелена, и Олдмен. В общем, актерская игра достаточно радует. Мне лично нравится стиль Йетса, красивый и тонкий, что-ли. Что вы на него взьелись? Только в кино смотрела 6 раз. |
|
Victor Lestrange |
Дата Feb 15 2009, 22:51
|
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Мне фильм очень понравился, НО: 1. по моему роль Рона как - то вообще урезали, и Гермионы 2. Почему СОв только по ЗОТИ или у них это был общий экзамен по всем предметам? 3. Почему такая путаница с родителями Невилля. Зачем понадобилось говорить ему Гарри про них . Получается в шестом фильме они вообще вырежут сцену в больнице? ну или сократят. |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |