Сторінки: (43) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Флорианна |
Дата Sep 18 2008, 08:17
|
||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Полностью согласна. Там ни слова не было сказано про Рона и Гермиону(про то, что они старосты). Вырезали ОООчень много((( |
||
|
Аполлин |
Дата Oct 2 2008, 15:47
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Когда смотрела фильм в кинотеатре, он казался неплохим. Но когда начинаешь думать над тем сколько они оттуда выкинули =-O , вся радость быстро проходит. Как по мне, экранизация на то и экранизация, чтобы в точности повторять события книги. Так, что все фильмы, кроме, может быть, первых двух, это скорее вариации на тему... Но как отдельны фильмы, они просто супер :) |
|
Dart-Nazgul |
Дата Oct 2 2008, 16:05
|
Offline Люблю хорошие авто и красивых девушек© Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 31240 Реєстрація: 4-August 07 |
Апполин, первые два фильма были более точно сняты под книгу, чем другие... С 3 фильма пошли обрезки... В 3 фильме обрезали квидич, когда Гарри получает метлу, он бежит на улицу... а в книге у него метлу отбирают и проверяют на наличие проклятий... |
|
Полина Венц |
Дата Oct 2 2008, 16:26
|
Offline Профессионал Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 42229 Реєстрація: 3-September 08 |
Я посмотрела 5 фильм и знаете что я в огромном восторге!Какой он интересный меня нельзя было оторвать от просмотра,ну если только сам Ден меня начал отрывать от просмотра я бы конечно оторвалась!Фильм супер! |
|
Kerigan |
Дата Oct 7 2008, 10:18
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 43032 Реєстрація: 7-October 08 |
Последний фильм был замечателен, с нетерпением жду Принца полукровку. Жаль что в фильм нельзя поместить всю инфрмацию которая содержится в книге...если кто знает, скажите пожалуйста, когда будет премьера фильма Гарри Поттер и принц полукровка в Украине? |
|
Jaime |
Дата Oct 10 2008, 20:38
|
Offline Я есть такой, какой я есть Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 41399 Реєстрація: 31-July 08 |
Если не считать шикарных спецэффектов, то фильм снят просто отвратительно. Книгу искромсали как хотели. Вот брали книгу, закрывали глаза и наугад выдирали целые разделы. А потом спокойненько по оставшемуся сняли этот так называемый фильм. |
|
The Man |
Дата Oct 19 2008, 10:50
|
||
Offline Оба-на! Голос разума... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 43259 Реєстрація: 19-October 08 |
Согласен... Но вот только у меня фильм вообще никаких эмоций не вызвал. Ни восторга, ни разочарования... НИЧЕГО! Вот просто интерес пропал к этим фильмам. Уже и ПП не жду, потому что знаю, что Йетс всё загадит. |
||
|
Фирюза |
Дата Nov 4 2008, 10:36
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
меня фильм немного расстроил-не то,что ожидала!так часто бывает-когда читаешь книгу-все рисуется по-другому,а потом в фильме сравниваешьь,но понятно,что режиссер не мог втиснуть все в фильм-мне понравилась Амбридж-она точная копия моей завуча,у меня аж мурашки по коже,как можно так попасть! |
|
the_spirit |
Дата Nov 6 2008, 08:41
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 43596 Реєстрація: 4-November 08 |
Прикольно. Посмотреть можно, но это не сильно уже похоже на сказку о волшебном мальчике. Это похоже на взрослый фильм, большими спец эффектами. |
лыгушка прзырватушка |
Дата Nov 10 2008, 14:11
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 43742 Реєстрація: 9-November 08 |
привет понравился фильм панравылась как Близнецы устроили шоу во время экзамена пятикурсников. Получилось эффектно, мне понравилось. Когда все выбежали их провожать (в небе зажглась гигантская W) у Гарри приключилось видение с Сириусом. |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |