Сторінки: (43) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мионка |
Дата Jul 19 2007, 22:13
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Вельзевулка, Люц хоть с тросточкой? с набалдашником...? я еще пока не смотрела, но уже боюсь... |
||
|
Хюпристка |
Дата Jul 19 2007, 22:15
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Mionke, куда ж он без тросточки?! Конечно... Жаль только, что без сынишки... |
|
Beatrice |
Дата Jul 19 2007, 22:18
|
||
Offline Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею. Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 29294 Реєстрація: 5-June 07 |
Малфоя младшего очень мало показали. Что за несправедливость??? Мои любимые герои это Рон и Дракоша((( |
||
|
OSYS |
Дата Jul 19 2007, 22:56
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Кстати, при поцелуе Гарри и Чжоу, у нас зал захлопал. Было прикольно!) |
|
Fenic$ |
Дата Jul 20 2007, 00:10
|
Offline Огонь и пепел Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20070 Реєстрація: 18-August 06 |
Потрясающий фильм!!! Честно признаюсь, что после Кубка Огня шел на фильм с опаской, что он не оправдает моих надежд, все-таки книга очень большая, событий и героев много и если уж так скомкали четывертый фильм, где событий будет поменьше, то что же будет с "Орденом Феникса", но... С самого первого кадра просто был заваорожен - как тонко режиссер передал атмосферу книги, ту атмосферу, в которой находился я, когда читал её в первый раз. Просто великолепная работа - потрясающая картинка, саундтрэк, актерская игра, наше озвучание на высоте. Огромная благодарномсть сценаристам - все очень умело скомпилировали, все главные события и герои на месте. Потрясающе. Полумна Лагвуд - выше всяких похвал. В книге она смешная, немного взбалмошная, такая непонятная, а в фильме рассудительная, спокойная, мечтательная. Великолепная работа. Очень, ну просто очень порадовал в этот раз Дамблдор. В Узнике Азкабана и Кубке Огня он меня немного разочаровывал. Хотя самым лучшим актером, который сыграл профессора Дамблдора, был и остается в моих глазах ушедший из жизни актер, который играл в первых двух экранизациях (извините, но не знаю имени). Но сегодняшний Дамблдор просто очень силен и уверен, чувствуется мощь и сила. Актер в этот раз справился на все сто баллов. Рон и Гермиона - позврослели и смотрятся потрясающе, играют также -выше всяких похвал. Сириус - нет слов, просто отлично, мегаотлично. Белла - ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!!! Последняя сцена сражения Воландеморта и Дамблодра - весь зал просто прыгал на своих сидениях!!! Без лишних слов, просто действие, но КАКОЕ!!! Актер, сыгравший Темного Лорда - просто мега-мега-мега-мегасупер!!!! И понравилось, как наши тонко прочувствовали фразу в английской версии "You will lose everything" и озвучили её просто в точности также на русском!!! БРАВО!!! Амбридж - в книге я её больше ненавидел, но и здесь зубы скрипели очень сильно, такая мерзкая. Актрисе браво!!! Поцелуй Гарри и Чжоу отменный!! @}>-- Без пошлостей и в тоже время и не по-детсадовски. Тока немножко увлеклись. Но поцелуй очень красивый!!! Весь зал просто на ушах стоял в этот момент, даж е детишки маленькие - им радостей всего было! Я думал, что зрители счаз забьют на фильм и начнут раздеваться))) Браво!!! Филч - ржач!!! :D :D :D Я долго ждал, когда он упадет с это лестницы, она так пипец шаталась :D Фред и Джордж какой-то маленький переполох устроили - в книге намного эффектнее это описанно. Безумно понравилась Тонкс - жаль, что её очень мало в фильме. Смерть Сириуса - очень неожиданно получилось у режиссеров, я аж вздрогнул. Эффектно!!! Очень красивая сцена в Комнате Смерти с акркой - у нас в зале просто гробовая тишина была, мне даже показалось, что никто не дышал даже в этот момент. Атака Дементоров - просто БЭСТ!!! Они так внезапно появлись, что я чуть не описался :D Вообще очень хороший фильм. Не понимаю, кто критикует за то, что что-то убрали. Невозможно поместить в фильм такую большую книгу, а сидеть 4 часа мне не по кайфу - вспоминаю Властелина Колец. Все ключевые ВАЖНЫЕ моменты сохранены, подумаешь не было Омута, Лили и прочее. Это второстепенно для фильма, в книге все равно все это есть, если хотите насладиться - перечитайте и включите своё кино в голове. Окночательная оценка - 5+++++++++!Обязательно схожу еще. В IMAX! |
|
Asirius Black |
Дата Jul 20 2007, 00:22
|
||||||||||||
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Подпишусь Почти Под Каждым Словом)))
нормальная девочка. филь реально повествует о жизни, так что не ппцуйте тут, если не понимаете его!
Чжоу напоили сывороткой правды, смотри внимательней фильм. Не согласен, Дамб боялся и очень любил Гарри, именно это было очень сложно передать в 5 части, но актер это сделал Перевод да, очень много фраз расстроили Невилла не смогли раскрыть в фильме, поэтому ты не поняла его роли до конца Вырезано, согласен(.. ГП читай, а потом уж жалуйся ;) Ну молодец) А при чем тут книга? Это фильм... и если ты к книге пристраиваешься, то почему о Джини спрашиваешь? Лох - он и есть лох.
У нее ВСЕ кроме патронуса получалось, читай книжку иди) А мне понравилась)))
я думал они там перепихнуться аж O_o
обязана!) |
||||||||||||
|
En Erol |
Дата Jul 20 2007, 03:35
|
Offline In Style Of Pathologic Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 537 Користувач №: 16317 Реєстрація: 10-May 06 |
Личные впечатления: мне понравилось и даже очень. Вообще это был первый фильм, на котором я слышала, как зрители аплодируют. Показати текст спойлеру По предыдущим постам: ИМХО, без Добби было неплохо. Полумна, Амбридж и Бэла - великолепны. Согласна. Дамблдор вообще не оставил впечатления, ни плохого, ни хорошего. Показати текст спойлеру Хотя тут много критики в адрес битв, но я как-то их вообще пропустила: не за этим шла в кинотеатр. В целом мне фильм понравился больше, чем книга. Показати текст спойлеру |
|
Green-Eyed-Girl |
Дата Jul 20 2007, 04:02
|
Offline Девочка, живущая в сети... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 18290 Реєстрація: 25-June 06 |
Нет, всё-таки, что ни говори, а для меня поход 19 июля в кино стало праздником, одним большим праздником, как в детстве. Многие сцены в фильме зажигали по полной. Больше драйва, по-моему, в последний раз я видела только в "Пиратах-3" (однако на ентом фильме зрительный зал так бурно не выражал свои эмоции). Такое ощущение, что поцелую Гарри и Чо аплодировали по всему миру во время просмотра. Кстати именно поэтому очень запомнилась ещё и сцена после поцелуя. И несмотря ни на что, коронная книжная фраза Гарри "Мокро" всё-таки прозвучала под общий гогот зала. Также кучу аплодисментов вызвала сцена побега братьев Уизли из Хогвартса (добил всех, конечно же Флитвик в конце со своим Yes!), также Амбридж и нападение на неё кентавров не осталось незамеченным. В общем, было круто, все оторвались по полной. Чувствую, если Ейтс возьмёт за основу ту же самую атмосферу и в 6-м фильме, т.е. местами будет по-молодёжному весело и кайфово, местами страшно и пугающе, то выйдет очередной развлекательный фильм aka блокбастер. |
|
Adrenalin |
Дата Jul 20 2007, 05:57
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 250 Користувач №: 11657 Реєстрація: 9-January 06 |
Народ кто ляпы нашел? Я смотрел не совсем приглядываясь но услышал в переводе ошибку. Сириус говорит кричеру уйди отсюда. Кричер мог спокойно уйти и дома и пойти к беллатрисе лестрейндж. Ведь это сириус ему сказал. Он же не сказал уйди отсюда но не выходи из дома |
|
Inferi |
Дата Jul 20 2007, 06:55
|
||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Ой, сама чуть со смеху не померла когда он сказал "я щас блювану"!!! Кстати, пол зала вообще не услышали эту фразу. Да, Люциус красавчик в этом фильме, особенно с растрёпаными волосами (не всклокоченными, а просто как после ветра слегка растрёпанными) - как-будто только что встал с кровати на которой занимался бурным сек... Класс - мужчина-персик! |
||
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |