Сторінки: (43) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сара Блэк |
Дата Mar 5 2008, 05:01
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 37685 Реєстрація: 1-March 08 |
Я считаю, что фильм класный! Предыдущий понравился кда меньше. Но тех, кому фильм не понравился я не осуждаю - на них все еще могло остаться впечатление от смерти Сириуса. |
|
Аксиомея |
Дата Mar 16 2008, 15:47
|
Offline Чудо из решета;) Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 38039 Реєстрація: 15-March 08 |
Фильм понравился меньше всех предыдущих, уж слишком резкие сюжетные скачки. Да и то что на каждую экранизацию новый режиссер не в плюс фильму. Хотя ребята молодцы выложились по полной в фильме. |
|
Джава |
Дата Mar 17 2008, 16:22
|
Offline Новичок Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 38133 Реєстрація: 17-March 08 |
Привет всем! Моё мнение такое: могли бы и лучше:(( Многое не вошло в фильм( например Добби ведь он не последняя фигура в книге), если персонаж не вошёл в фильм значит его и дальше будут игнорировать. Заметная экономия на спец эффектах:(( |
|
Exquisite girl |
Дата Mar 17 2008, 19:22
|
||
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Во-первых, спец.эфекты лучше,чем в пред идущей 4-ой части, а во вторых, неужели не понравилась битва Волдеморта и Дамблдора? По-моему что-что, а спец.эфекты в 5-ой части очень даже не плохие |
||
|
Джава |
Дата Mar 18 2008, 13:09
|
Offline Новичок Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 38133 Реєстрація: 17-March 08 |
Во-первых, спец.эфекты лучше,чем в пред идущей 4-ой части, А мне Кубок больше понравился, там хотя бы не перевирали книгу Додано через хвилину Во-первых, спец.эфекты лучше,чем в пред идущей 4-ой части, А мне Кубок больше понравился, там хотя бы не перевирали книгу Додано через 2 хвилин Сори комп завис :-[ Додано через 20 хвилин Я всётаки считаю, что могли лучше во-первых:и битву Дамболдора с Волан де Мортом показать(оживление статуй), и проникновение в Министерство( крутящаяся комната). А во-вторых зачем показывать то, чего даже в книги нет: Невилл находит Выручай комнату--ложь.Что нельзя было показать как Добби подсказывает, от этого фильм бы не стал бы длиннее. Гарри не слышал пророчество, разговор с Дамболтором всё равно ведь показали, могли бы и правду(по книге) показать. А битва с Пожирателями смерти....... не одной почти царапины не получили ни Рон, ни Невелл, ни Палумна.... Нет конечно есть в фильме то, что понравилось это Амбридж-лучше помойму не проидумать. Да и Палумна Лавгуд тоже класс. Да и где Дамболдор очки потерял в начале фильма? =-O |
|
The curse |
Дата Mar 18 2008, 14:27
|
Offline Impassible Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 33076 Реєстрація: 15-October 07 |
Мне этот фильм в целом не понравился. Мало, очень мало показали из истории Роулинг, а ещё...актёры уже не те) Вот например на Гарри смотреть противно стало...ему там лет 19, а по книге лет 15) |
|
The curse |
Дата Mar 18 2008, 14:35
|
Offline Impassible Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 33076 Реєстрація: 15-October 07 |
Сэм! Я тебя очень уважаю как киномана, но мне твоё мнение сдаётся ошибочным. Ты только подумай, как можно было при таком бюджете сделать такую каку? Мне не понравился фильм ещё и тем, что батальные сцены очень смято получились, а когда дети бегали по министерству и Джинни произносила какое-то заклинание. я даже не поняла что это заклинание делает...Есть идеи? А то до сих пор не разберусь. |
|
Nymphadora |
Дата Mar 18 2008, 15:48
|
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
Я не знаю откуда вы выкопали такую инфу, что в шестом фильме меняют актерский состав??? =-O Там все остаются на своих местах. Да и не выгодно им это делать. То что ребята подросли, это да. Но менять их будет бооольшой ошибкой компании. Извиняюсь за оффтоп... |
|
ArMaGa |
Дата Mar 19 2008, 13:13
|
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Присоиденяюсь к Dart_Aleen-Anti_SS. Вот скажи, какие достоинства у этого фильма??? Тут даже сравнение с остальными не причем! Книге не соответствует вообще! Отдел тайн испоганили как могли, сбжет исковеркали! Спецэффекты - да, клевые! Дора и Луна подобраны идеально, но больше там смотреть нечего... Хотя вру, есть! Ржать с куцого рэдклифа! ;) |
|
Nymphadora |
Дата Mar 19 2008, 13:22
|
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
Ой, я вообще стараюсь относится к фильмам как к абсолютно не относящемуся к книге проекту. Потому что там действительно очень много расхождений. А просто как фильм, эта часть смотрится очень даже ничего. |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |