Сторінки: (43) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
loren |
Дата Nov 19 2007, 23:03
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Фу!после просмотра фильма сразу захотелось перечитать книгу,чтобы избавиться от неприятного ощущения Япросто никогда не понимала ,зачем когда есть отличная книга что-то переделывать,при этом портятся характеры персонажей Фильм сделан из кусков,не одного неповрежденного сюжета из книги Главные герои конечно как всегда супер,но Амбридж по-моему вообще не подходит,кто порадывал так это Белла,Тонкс тоже я себе не так представляла Даже самую важную,как теперь оказалось,сцену,воспоминания Снейпа показали мельком Такое впечатление,что хотели показать побольше и при этом такого наворотили Иэтот режиссер будет снимать 6-ю часть?!!!Кошмар И еще,они себе создали определенные трудности,выбросив некоторые моменты,которые важны в следующих фильмах |
|
Sakura_Kiss |
Дата Nov 20 2007, 19:13
|
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
Не очень фильм сделали-то... :-X Всё вперемешку сделали...И вырезали до невозможности много!!!!Гарри не бунтовал у Дамба в кабинете -_- (я этого так ждала,интересно было бы посмотреть на него ^_^ )Можт,тому хто смотрел фильм не читая книги очень понравилось,а мне как-то не очень..Я ожидала лучшего результата.... |
Fenic$ |
Дата Nov 30 2007, 01:58
|
Offline Огонь и пепел Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20070 Реєстрація: 18-August 06 |
Сейчас пресматривал на DVD и возникло два вопроса - что за заклинание использовал Темный Лорд в битве с Дамблдором, когда он из его палочки будто какой-то черный ветер притягивает и что после этого разбивается на миллион осколков, которые потом летят в Гарри и Дамблдора? |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Dec 1 2007, 06:31
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Если честно, я ожидала от фильма большего. Не могу отрицать, графика действительно отличная, Луна Лавгуд порадовала, битва Дамболдора и Волдеморта - нечто... но... пожалуй, на этом плюсы заканчиваются. Если бы я не читала книгу, вряд ли что-то там поняла. Сюжет обрезан до безобразия, не смотря на то, что сама книга является довольно-таки длинной. Надеюсь с "Полукровкой" такого все-таки не будет... |
Martina |
Дата Dec 3 2007, 16:57
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 34215 Реєстрація: 24-November 07 |
По мне так фильм на четыре с минусом. Вобщем все актеры не плохо, но не понравился какой-то суетливый Дамблдор и возможно Амбридж слишком мила. Сюжет действительно урезали до невозможности. Особенно взбесило, что восспоминания Снейпа показали мельком и в них он представлялся каким-то эмочкой, а Джеймс просто глумливым падонком. Да и вообще Снейпа мало было. И он какой-то не такой))) Я хотела больше Снейпа! |
|
Serna |
Дата Dec 7 2007, 00:40
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Основные находки фильма - Амбридж, Белла, Луна, Тонкс. также мне очень понравилась музыка в этом фильме, особенно на всеобщей кульмиации. да и лейтмотив Амбридж тоже чесно говоря, ожидала, что будет намного хуже |
|
Yuuki |
Дата Dec 26 2007, 11:42
|
Offline Гуру Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3372 Користувач №: 2047 Реєстрація: 12-December 04 |
с пивом потянет © (жуткая фраза) Смотрела еще летом, в кинотеатре. Попкорн был вкусным ^_^ Кресла - неудобные ) Фильм - ожидала хуже. Неплохо, но и не зацепило особо. Порадовала Полумна и кавайные лошади ) И еще.. а больше ничего как-то и не запомнилось ) |
|
Лирика Эмоций |
Дата Dec 29 2007, 18:24
|
Offline Сплошной позитиффффф Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 34276 Реєстрація: 30-November 07 |
Ну чего могу сказать.АТЛИЧНО!Правда много выпущенно из книги как по мне,но хуже фильм не становится. Диск брала на прокат и по этому успела посмотреть фильм за вечер только 2 раза :nya_unsure: У мну вообще мечта,купить все части на дисках и поставить их под рамочку :nya_whistle: |
|
Ирунчик |
Дата Jan 8 2008, 12:09
|
Offline все относитель нормально... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 34398 Реєстрація: 8-December 07 |
Фильм мне сначала понравился, но недавно я прочитала книгу и могу сказать , что в фильме вырезали много очень важных моментов, а еще хуже меняли местами сцены, да и битва Дамбдора с Волан-де - Мортом не совсем такая.А еще говорят . что все очтальные (2) части будет снимать этот же режиссер.Это ужасно.Я сняла бы лучше этот фильм.Но смотреть можно. |
|
Splin |
Дата Jan 11 2008, 00:02
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Фильм на 9 баллов (конечно, если брать фильм и книгу абсолютно отдельными произведениями). Пофик, пусь на 10... Но слишком много магловщины. второй минус - чжоу чанг (чо чанг) - не верю я шо гарри от такой колбасилсо... актрису в абратна в китай... опять же (как в посте о рикмане), есть знакомая))).... не то что 3 и 4 (ужасные ахтунговые) |
Сторінки: (43) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |