Сторінки: (43) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Банши |
Дата Aug 13 2007, 17:08
|
Offline ODERINT DUM METUANT Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 31498 Реєстрація: 13-August 07 |
ну что могу сказать? как всегда - книга лучше. переврали как могли, но сделали все очень зрелищно. порадовалась, узнав в Сириусе Блэке Гари Олдмана (Леон-киллер, Трасса 60) и в Беллатрикс Лестранж Хэлену Картер (Бойцовский Клуб) Поттер как всегда страдает, благо хоть не хватается за шрам. Братья Уизли больше всех понравились - так Долорес Амбридж и надо) Сириуса жаль.... когда читала, было жаль... В фильме момент смазали.... зря. И так и не показали, что предал-то Сириуса его домовой Кричер... Короче, критиковать можно долго. Но это касается не только этого фильма, а всех... о, чуть не забыла. Луна Лавгуд - красавица. очень понравилась. я ее более сумасбродной представляла. а возлюбленная Поттера Чу Чанг разочаровала. Могли бы и покрасивей азиаточку нарыть. ну и конечно же украинский дубляж.... с одной стороны, я безмерно рада, потому что это все таки наш государственный язык... С другой стороны....поначалу немного диковато. потом привыкаешь. |
|
RedZhina |
Дата Aug 13 2007, 22:21
|
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
Самые понравившиеся мне сцены: 1. Когда любимая троица сидит в гостиной и обсуждает про поцелуй Гарри с Чжоу. 2.Встреча с Грошиком, особенно когда он дарит Герми руль. 3.В Министерстве, где в Гарри войдет Вол, он корчится от боли и в это время заходят Герми, Рон и остальные. Гарри вспоминает все ранние сюжеты из фильма, где они втроем так весело проводят время. Все так мило! |
|
Captive |
Дата Aug 14 2007, 07:16
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Интересно повырезают ли они из 7-го фильма? К примеру свадьбу Флер и Билла,путешествие в Министерство и тд.? Rosetau,ну..мне так показалось =resent= А вообще лучше пересмотреть еще раз,но уже дома %) |
|
Rosetau |
Дата Aug 14 2007, 09:28
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
E'veline, скорее совместят - как в 5 части сделали предателем чжоу и этим самым скосили полфильма, так и там вполне могут совместить допустим свадьбы люпина и билла, а оттуда сразу в министерство махнуть |
Мергиона |
Дата Aug 14 2007, 09:32
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
но ведь должнгы же скзаать. что министерство пало и мертв скримджер. надеюсь, что хоть на этом не урежут. |
||
Captive |
Дата Aug 14 2007, 11:16
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Rosetau,насчет Джоу ты прав.Жаль что я в это время в другом месте была и не видела как ее Долорес схватила =resent= |
|
Rosetau |
Дата Aug 14 2007, 11:18
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Айн Линг, не в смысле что троица не на гриммо попрется а сразу в министерство конечно ии мечтать низя что сценаристы оставят все эти ночевки в доме сириуса и гуляния по лесам E'veline, да никак допросила ее через сыворотку правды и бомбардой(!) разбомбила стену(!!!) выручай-комнаты |
Мергиона |
Дата Aug 14 2007, 11:46
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Rosetau, наеврное максимум - что рон придет оставят... ведь сцена его драки с герми ошеломляющая.... |
Captive |
Дата Aug 14 2007, 12:38
|
||
Rosetau,хех..я мало что пропустила =lol=
Ну..я думаю дом сириуса покажут,только сжато..ведь Гарри узнает об Р.А.Б. К тому же Кричер изменяется в лучшую сторону.Это должны показать. И еще,сцену с Банком и Поцелуй Рона и Герми! ]:-> |
||
|
Мергиона |
Дата Aug 14 2007, 12:45
|
E'veline, ну это тчоно покажут, как показали поцелуй Гарри с Чжоу. на атком они не будут экономить ^_^ |
Сторінки: (43) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |