Сторінки: (43) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
EthnicA |
Дата Jul 19 2007, 19:17
|
Offline начинающая ведьмочка Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 7455 Реєстрація: 5-September 05 |
НАРООООООД!!!Только недавно вернулась с фильма! ЭТО СУУУУПЕР!!! МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! 4я часть оставила неприятный осадок, и поэтому, идя сегодня на 5ую-я ничего особенного не ожидала,т.к. книга ОГРОМНАЯ, соответственно, все это уместить в 2х часовой фильм просто невозможно. Естесственно, пришлось урезать какие-то моменты. Но вот что интересно-все, что вырезали, конечно, имеет свой смысл, но это выглядит не так "рвано и неуклюже" как в 4й части.Многие считают, что снято в стиле клипа-может быть...но возникает другой вопрос-а что в этом плохого? Конечно первые 2 части-это выдержанность, это строгость, это классика. Но все же Коламбус их всех кинул и пришлось выкручиваться в самоволку. Вот и получается, что каждая последующая вещь отличается от предыдущих. Режиссер-это человек, который любит все делать по-своему, а подстраиваться под чужие идеи -противоречит ему. Единственное, что немного покоробило-это дементоры-вот их не надо было менять...уж совсем убрали колпаки...зря...На юбку Петуньи закрываю глаза-это не так страшно, как показалось некоторым. Совсем нет моментов с разборками в семье Уизли насчет Перси и вырезали момент, где выбрали новых старост-Рона и Герми, но это не столь важно-суть осталась, а это главное. А кто хочет узнать больше-пусть читает книжку;)Возможно, какие-то моменты немного неуклюже компьютизированы, как, например, Грох на фоне Хагрида и остальных выглядит довольно вымышленно как и кентавры... А понравилось много чего, начиная с поцелуя, которого, по ходу, весь зал Пушкинского ожидал с нетерпением, и когда, наконец, дождался, бурно зааплодировал)), кончая смертью Сириуса...уж очень мне нравится как Олдмен вписался в эту роль! Вообщем, фильму РЕСПЕКТ! Советую всем посмотреть, кто еще не смотрел! Конечно, сколько людей, столько и мнений-вот посмотрите и составите ваше;) P.S. А вот если мое мнение, то снимал бы все остальные части Куарончик у него здорово получилось;) |
|
LadyNarcy |
Дата Jul 19 2007, 19:52
|
Offline Black Black Heart Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 23795 Реєстрація: 3-December 06 |
Вообще не поняла полеты орденовцев и пожирателей друг за другом в виде облачков энергии или привидений. что это за бред? Так же Озвучка конечно чудовищная. Потом в конце эта фигня, когда Гарри корчится на полу, а Дамб ему какие-то банальщины про любовь и дружбу говорит, тем более этого не было. а порадовало появление кентавров. Очень красиво. |
|
Inferi |
Дата Jul 19 2007, 19:52
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Вчера смотрела пиратскую копию с ужасным переводом (в основном перевод старалась не слушать, а внимать на английском) - не впечатлило и не понравилось. -_- Сегодня ходила в кино - фильм классный (правда перевод украинский, но это даже смешнее чем на русском) - ржал весь зал (в некоторых местах)!!! :D |
|
HeLenka |
Дата Jul 19 2007, 19:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 22647 Реєстрація: 4-November 06 |
А мне очень понравилось! Только что приехала с премьеры - в восторге! Даже еще раз в субботу пойду. Этот фильм хотя бы пытались сделать близким к книге. Диалоги некоторые вырезали прямо из текста. Остались некоторые смешные моменты. В начале фильм даже страшноват... А напряженная и мрачная атмосфера - во всем фильме. Поцелуй удался... Не зря старались... Луна сперва великолепна, потом - слишком двинутая... Фильм проходит очень быстро... Жалко уходить. Смерть Сириуса... Очень сильно... Особенно идея "без звука" - очень трогает... И, минусы: Некоторая самодеятельность... (Типа ОД подставила Чжоу, Гарри слышал пророчество...) Мало Рона, мало воспоминаний Снейпа. Слишком позитивный и оптимистичный конец... |
|
О_о...? |
Дата Jul 19 2007, 20:19
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
Кароч фильм норм) вот мне стало жалко пророчевств(( стока стекла разбили((( ээх... Самый прикольный момент это... (моё имхо) - когда Филч под комнотой сидел)) а...так ржачно) |
|
Beatrice |
Дата Jul 19 2007, 20:25
|
||
Offline Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею. Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 29294 Реєстрація: 5-June 07 |
А я все ждала, когда он с лестници грохнется.))) |
||
|
О_о...? |
Дата Jul 19 2007, 20:26
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
The pretty girl, тож норм)) А как вам народ поцелуй? |
|
Хюпристка |
Дата Jul 19 2007, 20:41
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Посмотрела премьеру в нашем городе. Пребываю в эйфории. Сюжет конечно покромсали. Можно сколько угодно возмущаться по этому поводу, но тут ничего не поделаешь - времени - два часа, а Ро навыдумывала много чего. Где Малфой и Добби? Показати текст спойлеру Квидич Показати текст спойлеру Близнецы Показати текст спойлеру Амбридж, Бэла и Полумна - великолепны. Битвы Показати текст спойлеру Смерть Сириуса Показати текст спойлеру Итого 4, но с большим плюсом... |
|
Вельзевула |
Дата Jul 19 2007, 21:24
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
а вы помните момент когда Снейп учил Гаррика окклюменции и начал читать его мысли, после чего сказал гениальнешую фразу " я щас блювану" ? )))))))))))) я была в истерике! ) настолько приятно удивлена великолепным переводом и, естессно, сааамым любимым преподом Севочкой)))))) :purple_inlove: :purple_inlove: фильм офигенный хотя бы потоу, что я его долго ждала. а Люююююююциус...это ваааапещ, деффки, я умираю!!!! :purple_inlove: |
|
Вельзевула |
Дата Jul 19 2007, 22:02
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
The pretty girl, первые фильмы из серии - всегда саые мощные и интересные. на таких фильах большАя нагрузка - заинтересовать зрителя так, что б следующие шесть серий он хотел смотреть. а то, что вырезали половину - так это и нормально. я бы не высидела 4 часа в кинотеатре! разве что с перерывом.... но и съемочную группу понять можно: если бы они все-все снимали, то...они бы до старости лет все это снимали! я утрирую, конечно, но... |
|
Сторінки: (43) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |