Сторінки: (43) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fippl |
Дата Aug 3 2007, 23:48
|
Offline ...the voice of God... Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 31134 Реєстрація: 1-August 07 |
а мне фильм даже очень понравился!он складывался из многих маленьких моментов,мнае наоборот понравилось что он как бы рваный!конечно-луне,беллатриссе и амбридж огромный респект!луна непосредственна и безмятежна,беллатрисса на мой взгляд потрясающе красива а амбридж-просто отдельный разговор,хотелось на некоторых моментах чем-нибудь кинуть в экран!и снейп конечно же!в молодости он был такой ...такой!!!и его смачный подзатыльник рону-это что-то!еще порадовала фраза "простите,профессор,я не должен лгать". и реплика фаджа "он вернулся!!"(разве можно было удержаться от замечания "дошло!!!"?).но скажите мне пожалуйста,почему актеры так помято и измученно выглядят?! |
Qqq7 |
Дата Aug 4 2007, 10:29
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Это точно, я ведь постоянно тверджу - она должна в фильме превратится в прекрасного лебедя! Но ее постоянно плохо гримируют и жалеют графики на нее(( что до Эммы - в этом фильме она ровно как и в предыдущем какая-то нервная, даже не пойму почему. Вот Руперт он как во всех фильмах одинаков, ровно как и брятья Фэлпс(они вообще класно сыграли во всех частях) Я правда посмотрел только начало, седнь бум еще смотреть дальше) B) |
||
|
Rosetau |
Дата Aug 4 2007, 10:57
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Qilinas Smith, рано ей до прекрасного лебедя, как это ни печально. в 6 части должна развернуться, а пока бюджет на нее нерационально тратить |
Qqq7 |
Дата Aug 4 2007, 11:07
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
М-да, но просто почему бы не подготовить ранимую детскую психику, если они хотят в след части сделать ее красивой? Ведь такая резкая трансформация это так... резко. И Снейпа мало показали(( B) |
||
|
Arwen Undomiel |
Дата Aug 4 2007, 11:21
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 594 Користувач №: 29336 Реєстрація: 7-June 07 |
Мне , честно говоря, не очень понравилось.....все события розвивались слишком быстро. Конечно , я понимаю, что трудно снять то, что было НАПИСАНО в книге. Но четвёртый фильм мне понравился больше. Я розочарована. Так бежала на тот фильм, а вышла из кинотеатра никакая.
Согласна))) И вообще мне показалось, что как-то мало остальных героев показывали. Вот только Гарри, Гермиона, Рон и Луна. %) Воть так))) |
||
|
Qqq7 |
Дата Aug 4 2007, 11:25
|
Arven Undomiel Это да, тоько ту троицу показывали, хотя да, они глав-герои, но все же, А еще знаешь что жаль? Что мало показали Люпина, он мой любимец тоже B) |
|
Rosetau |
Дата Aug 4 2007, 13:37
|
||||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
пока есть тока суперТС, ищи в п2п сетях
не знаю мне она кажется вполне миленькой даже щас
собсно гря он в 5 книге вообще никаким боком не участвовал |
||||||
fippl |
Дата Aug 4 2007, 14:16
|
Offline ...the voice of God... Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 31134 Реєстрація: 1-August 07 |
[QUOTE]не знаю мне она кажется вполне миленькой даже щас[QUOTE] она миленькая,но не больше,хотя чжоу в этом фильме тоже не ахти.но по мне-не такая джинни.это лично мое мнение. :-[ |
Rosetau |
Дата Aug 4 2007, 14:25
|
nataashka, чжоу это вообще ужас ходячий с 4 части. имхо миленькой вполне достаточно. не приторно сладкой блондинки без мозгов, а девушку с характером и манерами. та, это наша джинни. надеюсь такой ее и покажут |
Arwen Undomiel |
Дата Aug 4 2007, 14:53
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 594 Користувач №: 29336 Реєстрація: 7-June 07 |
Да))) И Тонкс мало показывали=(( Одним словом, скучно было как-то.... %) Единственное, что мне понравилось - это тот момент, когда Фред и Джордж салюты пускали :D |
||
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |